Перейти к публикации

Использование читов.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. fist

2. Ryosha попросил Nawhoyou

3. 08.04.2022

4. 

5. Использование читов.

6. Читы есть! 1 РЕК: 00:06 - 00:08 хиты за 4 блока, 00:10- 00:12 так же хиты за 4 блока, 00:13 игрок бьёт спиной, это не может быть Avelina, так как его способности не отображаются в чате, т.е. уклоны, криты, замед, проклятие. 2 РЕК: 00:02 - 00:04 хиты за 4 блока, 00:05 - 00:06 удары боком и спиной.

Опубликовано: (изменено)
26 минут назад, _PerlMaster_ сказал:

У него 4 палки,он бьёт в те места где ты был до этого

Когда этот чел играть научится,а не просто нажимать s и убегать

Где же 4 палки?
5 палок у него, хватит своего другана дефать

Изменено пользователем Milderi
Опубликовано:
4 часа назад, _PerlMaster_ сказал:

У него 4 палки,он бьёт в те места где ты был до этого

Когда этот чел играть научится,а не просто нажимать s и убегать

Пусть антирек кидает, чтоб было видно, что у него 4 палки и nawhoyou на S отходит, а то я ток вижу что тут чит фулловый. 

Опубликовано:
17 минут назад, pusher_conq сказал:

Пусть антирек кидает, чтоб было видно, что у него 4 палки и nawhoyou на S отходит, а то я ток вижу что тут чит фулловый. 

Пусть чел с ником на хую таб показывает а так тут 4 палки

Опубликовано:
3 часа назад, _PerlMaster_ сказал:

Пусть чел с ником на хую таб показывает а так тут 4 палки

Ну я жду пруф, что у fist было 4 палки, тут просто зепашуля с читом переиграл, и видимо забыл его вырубить(

Опубликовано:

Хд, ты либо подставляешь чела при помощи манипуляций, либо у чела очень высокий пинг, но намёков на чит тут нет. У тебя или у него, в крайнем случае у обоих лаги 

Опубликовано:
5 минут назад, fr1lancer__ сказал:

Хд, ты либо подставляешь чела при помощи манипуляций, либо у чела очень высокий пинг, но намёков на чит тут нет. У тебя или у него, в крайнем случае у обоих лаги 

Чекни, когда я даю ему хит, он проходит сразу, и игрока практически моментально отбрасывает (кбешит), что невозможно, так с манипулом, потому что из-за манипула у тя хиты стают с задержкой, а игрок начинает с лагом откидываться, что я в данной ситуации не вижу. Жду антирек от fist, так как на 100% уверен, что он играть с читом.

Опубликовано:
3 минуты назад, pusher_conq сказал:

Жду антирек от fist, так как на 100% уверен, что он играть с читом.

Не мужик, ты бы ТАБ показал тут реал старнно очень всё, я не верю что человек так лагать может от твоего лица

Опубликовано:
2 минуты назад, fr1lancer__ сказал:

Не мужик, ты бы ТАБ показал тут реал старнно очень всё, я не верю что человек так лагать может от твоего лица

Так он не лагал, он бил боком и спиной, он откидывался моментально после удара, что свидетельствовало тому, что игрок не лагал. Пусть он кинет антирек на котором отчётливо видно хотяб его пинг, и то как он не бьёт спиной и боком, или хотяб как у него удары с задержкой проходят, тогда я поверю и удалю жб. 

Опубликовано:
11 минут назад, pusher_conq сказал:

Так он не лагал, он бил боком и спиной, он откидывался моментально после удара, что свидетельствовало тому, что игрок не лагал. Пусть он кинет антирек на котором отчётливо видно хотяб его пинг, и то как он не бьёт спиной и боком, или хотяб как у него удары с задержкой проходят, тогда я поверю и удалю жб. 

Это всё равно странно очень, насчет не лагал ли он скажу тебе одно, он застывал на месте и бил пролагами, но всё равно тут я думаю подстава 

Опубликовано:
1 минуту назад, fr1lancer__ сказал:

Это всё равно странно очень, насчет не лагал ли он скажу тебе одно, он застывал на месте и бил пролагами, но всё равно тут я думаю подстава 

Хз бро, думай как хочешь, у игрока Nawhoyou пинг 50-60 кстати. А то, что он якобы пролагами двигался, так это из-за ниндзи 2. Ну тут можешь думать как хочешь, но как мо мне тут явный чит.

Опубликовано:
1 час назад, pusher_conq сказал:

Ну я жду пруф, что у fist было 4 палки, тут просто зепашуля с читом переиграл, и видимо забыл его вырубить(

АХХАХАХАХА ЗЕПАШУЛЯ АХХАХАХАХА ОТКУДА ТЫ ВЗЯЛ ЧТО ЭТО ОН

3 минуты назад, pusher_conq сказал:

Я тоже думаю про fist

Так таб открыл бы там 4 палки

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...