pusher_conq Опубликовано: 8 апреля 2022 Опубликовано: 8 апреля 2022 1. D4ySun 2. Ryosha скрин от лица D4ySun 3. 06.04.2022 4. https://imgur.com/a/nVFpoLb 5. Читы 6. Нищие достали, качество изображения потому, что я скринл с телефона на его нищий демке, видно в 4 скрине что я добавил звук на телефоне случайно когда скринил, ники отсутствуют хз, это не ко мне, а к создателю этих шейдеров, в последнем скрин чётко видно ник, жду опры нны. Заливаю я с основного форумника, была бы это подстава не было бы смысла заливать с основного форумника, модераторы посмотрите и поймите, что они без единого пруфа оправдываться, потому что у них уже нету денег на разбаны, за этим смешно уже наблюдать. Вот ещё вам скрин - https://imgur.com/a/5QhnwQt . Предоставил все пруфы, но щас нищие будут дефать его, но увы уже не задефать читака. Если уж они говорят, что я якобы подставу заливаю, тогда я жду антирек от игрока D4ySun.
Milderi Опубликовано: 8 апреля 2022 Опубликовано: 8 апреля 2022 чит, перестаньте писать что подстава если её нет:)
Milderi Опубликовано: 8 апреля 2022 Опубликовано: 8 апреля 2022 1 минуту назад, fr1lancer__ сказал: чё твою мать через плечо
fr1lancer__ Опубликовано: 8 апреля 2022 Опубликовано: 8 апреля 2022 3 минуты назад, Milderi сказал: твою мать через плечо ДА ЛАН ЧО ТЫ НОУ НЕЙМИЩЕ откисай давай
Milderi Опубликовано: 8 апреля 2022 Опубликовано: 8 апреля 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: ДА ЛАН ЧО ТЫ НОУ НЕЙМИЩЕ откисай давай Не напрягай свои сардельки отвечать мне
fr1lancer__ Опубликовано: 8 апреля 2022 Опубликовано: 8 апреля 2022 2 минуты назад, Milderi сказал: Не напрягай свои сардельки отвечать мне да кто напрягается, ток вы когда вайп проиграли хд) А насчет жалобы это подстава ПРЕЕЕКОООЛ ПРЕЛЕТАЕТ НА КАНЦЕРТЕ ПРЯМА В ЛЕЦОООО ПАТСТАВА ЗАКРЫВАЙТЕ ОНИ ННЫ
pusher_conq Опубликовано: 8 апреля 2022 Автор Опубликовано: 8 апреля 2022 3 минуты назад, fr1lancer__ сказал: да кто напрягается, ток вы когда вайп проиграли хд) А насчет жалобы это подстава ПРЕЕЕКОООЛ ПРЕЛЕТАЕТ НА КАНЦЕРТЕ ПРЯМА В ЛЕЦОООО ПАТСТАВА ЗАКРЫВАЙТЕ ОНИ ННЫ Жду хоть 1 пруф, что это подстава, если нету до свидания.
fr1lancer__ Опубликовано: 8 апреля 2022 Опубликовано: 8 апреля 2022 2 минуты назад, pusher_conq сказал: Жду хоть 1 пруф, что это подстава, если нету до свидания. Так это подстава 100% они не умеют честно играть, смотри 1 факт если тима ранело не заскамила кого то за вайп, то это очевидная подстава
pusher_conq Опубликовано: 8 апреля 2022 Автор Опубликовано: 8 апреля 2022 39 минут назад, fr1lancer__ сказал: Так это подстава 100% они не умеют честно играть, смотри 1 факт если тима ранело не заскамила кого то за вайп, то это очевидная подстава Так это скрин от моего лучшего друга, а он подставы делать не умеет, так что я жду пруф хоть 1.
Winter_Zero Опубликовано: 8 апреля 2022 Опубликовано: 8 апреля 2022 подстава, эй малыха @pusher_conq чо за аппарат?
fr1lancer__ Опубликовано: 8 апреля 2022 Опубликовано: 8 апреля 2022 30 минут назад, pusher_conq сказал: Так это скрин от моего лучшего друга, а он подставы делать не умеет, так что я жду пруф хоть 1. тем более если лучшего друго то точно подстава
pusher_conq Опубликовано: 8 апреля 2022 Автор Опубликовано: 8 апреля 2022 3 минуты назад, fr1lancer__ сказал: тем более если лучшего друго то точно подстава ты подставной всо тихо буд 15 минут назад, Winter_Zero сказал: подстава, эй малыха @pusher_conq чо за аппарат? шо ты несёшь нищий у тя подстава в штанах зач ты пишешь фанат бекза
fr1lancer__ Опубликовано: 8 апреля 2022 Опубликовано: 8 апреля 2022 2 минуты назад, pusher_conq сказал: ты подставной всо тихо буд - а вот скрин ваш да
pusher_conq Опубликовано: 8 апреля 2022 Автор Опубликовано: 8 апреля 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: - а вот скрин ваш да Я всё расписал ты нубас подставной, прочитай всё и подумай своей головкой
fr1lancer__ Опубликовано: 8 апреля 2022 Опубликовано: 8 апреля 2022 24 минуты назад, pusher_conq сказал: Я всё расписал ты нубас подставной, прочитай всё и подумай своей головкой я не подставной ты обман
DaySun Опубликовано: 8 апреля 2022 Опубликовано: 8 апреля 2022 (изменено) 1 час назад, pusher_conq сказал: ты подставной всо тихо буд шо ты несёшь нищий у тя подстава в штанах зач ты пишешь фанат бекза аххахахаха Изменено 8 апреля 2022 пользователем DaySun
Рекомендованные сообщения