wred Опубликовано: 27 февраля 2017 Опубликовано: 27 февраля 2017 (изменено) На карте "Фавол" можно кое каким образом попасть к жителю и тем самым не дать себя убить вражеской команде и сидеть там до конца игры или просто мешать союзникам покупать вещи. Я открыл этот баг когда мне взбрело в голову ломиться к жителю, ломал я собственно блок железной решетки и когда я застрял в блоке мой союзник поставил сзади меня блок и меня вытолкало к жителю. Мне было достаточно 2 минуты чтобы я смог понять как это делать. Я решил попрактиковаться и опять зашел в свободную игру, когда операция прошла успешно, игроки начали говорить что то в духе "читер! у меня скрин жди бана" Но походу меня неправильно поняли. Они даже решили повторить. а уже когда я на следующий день зашел опять на эту карту... вы не поверите но 3 команды сделали это у себя, я имею ввиду что где-то 1-2 игрока в каждой команде залезли к жителю и мешали остальным покупать вещи. Меня это смутило и вот я уже пишу на форум. :ph34r: Изменено 27 февраля 2017 пользователем wred
Dasha_344 Опубликовано: 27 февраля 2017 Опубликовано: 27 февраля 2017 На карте "Фавол" можно кое каким образом попасть к жителю и тем самым не дать себя убить вражеской команде и сидеть там до конца игры или просто мешать союзникам покупать вещи. Я открыл этот баг когда мне взбрело в голову ломиться к жителю, ломал я собственно блок железной решетки и когда я застрял в блоке мой союзник поставил сзади меня блок и меня вытолкало к жителю. Мне было достаточно 2 минуты чтобы я смог понять как это делать. Я решил попрактиковаться и опять зашел в свободную игру, когда операция прошла успешно, игроки начали говорить что то в духе "читер! у меня скрин жди бана" Но походу меня неправильно поняли. Они даже решили повторить. а уже когда я на следующий день зашел опять на эту карту... вы не поверите но 3 команды сделали это у себя, я имею ввиду что где-то 1-2 игрока в каждой команде залезли к жителю и мешали остальным покупать вещи. Меня это смутило и вот я уже пишу на форум. :ph34r:Ты только распространяешь баг,сейчас все будут ним пользываться,если нашёл баг связанной с игрой пиши в личку админам не нужно писать чтобы все видели,теперь как я не зайду на эту карту вечно эти дибилы попадаются
Rsboe Опубликовано: 28 февраля 2017 Опубликовано: 28 февраля 2017 Такое чудо можно совершить на любой карте если постараться.Эндер Жемчуг и все, тебя убили.Не думаю, что тебе в кайф 60 минут там сидеть."апять страители винаваты" sflghostpro 1
ImMelonix Опубликовано: 4 марта 2017 Опубликовано: 4 марта 2017 Такое чудо можно совершить на любой карте если постараться.Эндер Жемчуг и все, тебя убили.Не думаю, что тебе в кайф 60 минут там сидеть."апять страители винаваты"
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас