Tattle Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 FenLior Tattle (попросил Noookles) 08 04 2022 cheat к хитбоксу двери мой друг никита лукина не подходил, не пишите прошу вас(это видно на втором видосе) Ссылка на комментарий
NN23 Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 (изменено) к хитбоксу двери мой друг никита лукина не подходил, не пишите прошу вас(это видно на втором видосе) чити жоские кст, ток эт багаюз Изменено 8 апреля 2022 пользователем NN23 Ссылка на комментарий
l_Rim4ik_l Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 Вот это канешна Марик читер Ссылка на комментарий
MarukTOP Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 Я ЖЕ СУКА ВСЕМ СКАЗАЛ Я КУПИЛ ЧИТ И ВАМ ВСЕМ ПИЗДА ЧТО НЕ ЯСНО ВЫБЛЯДКИ???? кстати назар с доты выйди а то уже такой бред заливать эт кринж,круто что нуля не зарекал как он сквозь стену сундук открывает))) Ссылка на комментарий
Tattle Опубликовано: 8 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 17 минут назад, NN23 сказал: к хитбоксу двери мой друг никита лукина не подходил, не пишите прошу вас(это видно на втором видосе) чити жоские кст, ток эт багаюз где тут багоюз, он чисто ударяет через дверь без нажатия пкм чтоб открыть дверь) полный чит полный подруб ааааа аниме Ссылка на комментарий
MarukTOP Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 3 часа назад, Tattle сказал: где тут багоюз, он чисто ударяет через дверь без нажатия пкм чтоб открыть дверь) полный чит полный подруб ааааа аниме ес че анимедебил для тебя делаю это обьяснение,ибо ты вроде совсем отупел в своей доте,когда открывают что либо в привате где не можешь открывать,это не показывается. А ты сын шлюхи это не понимаешь. Ссылка на комментарий
Tattle Опубликовано: 8 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 Марат успокойся, меня не волнует что ты мне говоришь ещё и обзываешься! Ссылка на комментарий
googlikmr Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 Меры приняты. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения