MrGozzzi5529 Опубликовано: 8 апреля 2022 Опубликовано: 8 апреля 2022 (изменено) Я бы хотел что бы не было так душно в сообщениях... Тоесть. Я получил бан навсегда на сервере за то что я шуточно написал челу "100 рублей на киви и ты прощён" причина бана:услуги за реал деньги Какая услуга,простить это услуга???? Я даже "xD" написал после своего сообщения Не ужели теперь за то что ты просто шутить довать бан?? Я считаю это не много глупым Изменено 8 апреля 2022 пользователем MrGozzzi5529
royshell Опубликовано: 8 апреля 2022 Опубликовано: 8 апреля 2022 (изменено) 1 час назад, MrGozzzi5529 сказал: Не ужели теперь за то что ты просто шутить довать бан?? Я считаю это не много глупым администрация не понимает шуток. в следующий раз не шути на такие темы Изменено 8 апреля 2022 пользователем royshell
Ostri_ Опубликовано: 8 апреля 2022 Опубликовано: 8 апреля 2022 по тонкому льду ходишь. такие шутки лучше в пати или лс рассказывать, либо не рассказывать вообще (лучший вариант) а то неправильно поймут. :) правила есть правила.
MrUsiVan Опубликовано: 8 апреля 2022 Опубликовано: 8 апреля 2022 Пункт 2.8 // Пункт 16. Бан был выдан верно.
7Keyz Опубликовано: 23 апреля 2022 Опубликовано: 23 апреля 2022 На ваймворлде всё просто! Шаг вправо, шаг влево - расстрел Ну а вообще да, администрация/модерация шуток не понимают =)
Tony_Diamond Опубликовано: 23 апреля 2022 Опубликовано: 23 апреля 2022 По определению это услуга, развивайся.
SLaDkIy Опубликовано: 23 апреля 2022 Опубликовано: 23 апреля 2022 выше челы пишут что администрация шуток не понимает ну челы ау тип зашел поиграть повеселиться а не бояться сидеть писать что-то в чат это правда бредовое наказание
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас