diesfromcringe Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 (изменено) 1. Deodatus 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/57553-deodatus/ 3. Inspirationn 4. Подстава игроков 5. Скрытый текст 6. 08.04.2022 // forum 7. Игрок Deodatus спросил у игрока Inspirationn - "qq" ,"ты тут?", на что игрок ответил "я занят, до связи", "сорри я занят щас" То есть, игрок был у компьютера в тот момент и отвечал ему, позже перестал ему отвечать,т.к по просту копал блоки и не обращал на него внимания потому что уже предупредил что занят, но Deodatus вырезал, когда игрок отвечал ему, дабы игрок получил бан. *рек с жалобы на случай удаления* Логи Inspirationn на тот момент: Скрытый текст [15:32:37] [Client thread/INFO]: [CHAT] [Deodatus -> Вы] qq [15:32:38] [Client thread/INFO]: [CHAT] [Deodatus -> Вы] ты тут?[15:32:39] [Client thread/INFO]: [CHAT] [Вы -> Deodatus] я занят, до связи [15:32:43] [Client thread/INFO]: [CHAT] [Вы -> Deodatus] сорри я занят щас [15:32:43] [Client thread/INFO]: [CHAT] Фракция Белых захватывает Точку в деревне Люфония! [15:32:44] [Client thread/INFO]: [CHAT] [G] <HAWK> Albert203576 [LVL 6]: дайте манетак на шестерку [15:32:45] [Client thread/INFO]: [CHAT] [G] <Morte> [H] HuKuTKaChannel [Белый LVL 17]: Продам фулл пб сет с несокрой 3 за монеты/вим [15:32:47] [Client thread/INFO]: [CHAT] [G] <Фея> [H] ShadowVit_YT [Белый LVL 12]: аук ЖК [15:32:47] [Client thread/INFO]: [CHAT] [G] [V] ItzSh1kzz [LVL 7]: cf 100 [15:32:51] [Client thread/INFO]: [CHAT] [G] <Фея> [H] ShadowVit_YT [Белый LVL 12]: дк [15:32:55] [Client thread/INFO]: [CHAT] [G] MAMA_B_KAIIIE [Белый LVL 15]: Fliperr читы удалишь ?[15:32:56] [Client thread/INFO]: [CHAT] [L] <Bhood> [lgnd] Deodatus [Белый LVL 9]: Inspirationn тут? [15:32:56] [Client thread/INFO]: [CHAT] [G] <ATL> vanoX3 [Белый LVL 7]: скупаю арбузы по 20 на личный, пишите в лс [15:32:58] [Client thread/INFO]: [CHAT] [G] Cha_Ps [Белый LVL 11]: sell alm grudak z1 za mon [15:33:01] [Client thread/INFO]: [CHAT] Столовая открыта! [15:33:07] [Client thread/INFO]: [CHAT] [L] <croco> [P] banan_105 [Белый LVL 11]: шадоу финд [15:33:09] [Client thread/INFO]: [CHAT] Добавлено коинов: 72 [15:33:11] [Client thread/INFO]: [CHAT] [L] <croco> [P] banan_105 [Белый LVL 11]: 170 [15:33:12] [Client thread/INFO]: [CHAT] [G] <Bhood> [H] Greenliess [Белый LVL 14]: auc vampa 2 za 8999 [15:33:27] [Client thread/INFO]: [CHAT] [G] [H] Alisa_CatYT [Белый LVL 11]: cf 500 [15:33:28] [Client thread/INFO]: [CHAT] [G] <Morte> [fix] Mrfiniks [Азиат LVL 21]: Куплю несокру3 писать в лс [15:33:40] [Client thread/INFO]: [CHAT] [G] [KoV] zzz122 [Белый LVL 8]: куплю обжору [15:33:45] [Client thread/INFO]: [CHAT] < Prison > Вы можете покупать различные предметы за вимеры у игроков через аукцион! Используйте команду /vauction [15:33:48] [Client thread/INFO]: [CHAT] [G] [H] Donesinto [LVL 23]: cf 9l [15:33:49] [Client thread/INFO]: [CHAT] [G] [H] Donesinto [LVL 23]: cf 9k [15:33:51] [Client thread/INFO]: [CHAT] [G] <White> [H] creyzi [Азиат LVL 17]: cf 10800 [15:33:52] [Client thread/INFO]: [CHAT] [L] <croco> [P] banan_105 [Белый LVL 11]: эф 3 [15:33:52] [Client thread/INFO]: [CHAT] [G] <-PIG-> [H] PLuTo_N [Ниггер LVL 10]: olegdd nice genius [15:33:53] [Client thread/INFO]: [CHAT] [G] <-PIG-> [H] PLuTo_N [Ниггер LVL 10]: olegdd nice genius[15:33:53] [Client thread/INFO]: [CHAT] [L] <Bhood> [lgnd] Deodatus [Белый LVL 9]: Inspirationn как дела друг Изменено 8 апреля 2022 пользователем diesfromcringe Ссылка на комментарий
bifaf Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 деодатус че творишь diesfromcringe 1 Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 (изменено) //// Изменено 8 апреля 2022 пользователем hollowinside Ссылка на комментарий
diesfromcringe Опубликовано: 8 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 (изменено) 3 минуты назад, hollowinside сказал: все верно по идее Скрытый текст 10. Я нашел игрока, что использует афк-машину на призоне. Как мне на него подать жалобу, чтобы его забанили? Вы должны бегать рядом с ним, спросить у него осмысленный вопрос на сервере или в личке, например, «ты тут?/как дела?/как погодка?», и если в течение одной следующей минуты он не ответит, то можно подавать жалобу. Весь процесс должен быть снят на видео. В данном случае игрок не снял на видео ответы которые получил за 10 секунд до записи, а это напрямую влияет на исход жб Изменено 8 апреля 2022 пользователем diesfromcringe Ссылка на комментарий
bifaf Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 3 минуты назад, hollowinside сказал: все верно по идее сомневаюсь Ссылка на комментарий
diesfromcringe Опубликовано: 8 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 @Mirbirih обрати внимание кстати. Ссылка на комментарий
royshell Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 да ну, он поворачивается как робот Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 21 минуту назад, diesfromcringe сказал: Показать содержимое 10. Я нашел игрока, что использует афк-машину на призоне. Как мне на него подать жалобу, чтобы его забанили? Вы должны бегать рядом с ним, спросить у него осмысленный вопрос на сервере или в личке, например, «ты тут?/как дела?/как погодка?», и если в течение одной следующей минуты он не ответит, то можно подавать жалобу. Весь процесс должен быть снят на видео. В данном случае игрок не снял на видео ответы которые получил за 10 секунд до записи, а это напрямую влияет на исход жб ааа Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 33 минуты назад, hollowinside сказал: все верно по идее по идее да, но это больше походит на подставу Ссылка на комментарий
diesfromcringe Опубликовано: 8 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 up Ссылка на комментарий
MrUsiVan Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 Только что, diesfromcringe сказал: up Нет смысла апать, этот раздел Настя в соло проверяет. Ссылка на комментарий
diesfromcringe Опубликовано: 8 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 Только что, BAHbKA сказал: Нет смысла апать, этот раздел Настя в соло проверяет. апаю для ответов пользователей Ссылка на комментарий
MrUsiVan Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 Только что, diesfromcringe сказал: апаю для ответов пользователей Зачем тебе ответ пользователей, когда тут важен вердикт Администрации? Ссылка на комментарий
diesfromcringe Опубликовано: 8 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 1 минуту назад, BAHbKA сказал: Зачем тебе ответ пользователей, когда тут важен вердикт Администрации? интересно мнение Ссылка на комментарий
mrKaktus_ Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 up Ссылка на комментарий
Deodatus Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 видео 1 , видео 2 , видео 3 , видео 4 @diesfromcringeда, ты явно "не юзаешь" бота 24/7, особенно на этих четырех видео выше, и поверь, дружок, это только одна десятая из тех, что я заснял с тобой. В жалобе были эти видеоролики тоже, но так как, для бана было достаточно и одного видео, и модераторам не нравилось смотреть "много" минут материала, то остальные я просто удалил из неё по их просьбам в предыдущих жалобах. Говоря о том, что ты мне что-то там отвечал, если даже такое и было, то расскажи пожалуйста, маленькую функцию бота? Разве там не стоит автоответчик на личные сообщения, когда тебе кто-то пишет в личку? Ах да, правильно, стоит, благо создатель твоего бота, на твоё счастье, это продумал. Но по правилам проекта VimeWorld, того что есть на видео - достаточно, чтобы ты заслуженно оказался в бане. Вопрос - минута игнора с продолжением типовых действий - бан. А по поводу функции бота, которая автоматически за тебя отвечает в лс, прекрасно видно на видео в этой жалобе на тебя, которую чел просто неправильно оформил и не смог нормально подать. Есть ещё жалобы на тебя, но думаю, всем всё и так ясно. Бан верный, и твои жалкие попытки подставить меня только из-за того, что ты наконец-то наткнулся на человека, которому не плевать на ваше ботоводство, которое заполонило призон. Так что твои действия выглядят жалко. diesfromcringe, lqr, Mirbirih и 1 другой 1 2 1 Ссылка на комментарий
Racher_ Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 Deodatus и Attol23 2 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 ахахах Ссылка на комментарий
lqr Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 Inspirationn, глупый ты наш ребёнок, никогда не пробовал почитать правила? Или может где-нибудь видел, что афк-машина запрещена? Этот бот у тебя (скорее всего ты его купил, на 1 призоне он очень распрастранён) копает по наработанной схеме, так что не отмажешься. И не нужно как либо использовать "лозейки" правил игры, чтобы избежать честного бана. Ты копал ботом, прими это, не нужно прикидываться дурачком и говорить что ты сам сидел и копал Deodatus 1 Ссылка на комментарий
mattvoy Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 все норм подобная жалоба - ? Deodatus 1 Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 26 минут назад, Racher_ сказал: в этом нет ничего такого, если что Ссылка на комментарий
diesfromcringe Опубликовано: 8 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 31 минуту назад, Deodatus сказал: видео 1 , видео 2 , видео 3 , видео 4 @diesfromcringeда, ты явно "не юзаешь" бота 24/7, особенно на этих четырех видео выше, и поверь, дружок, это только одна десятая из тех, что я заснял с тобой. В жалобе были эти видеоролики тоже, но так как, для бана было достаточно и одного видео, и модераторам не нравилось смотреть "много" минут материала, то остальные я просто удалил из неё по их просьбам в предыдущих жалобах. Говоря о том, что ты мне что-то там отвечал, если даже такое и было, то расскажи пожалуйста, маленькую функцию бота? Разве там не стоит автоответчик на личные сообщения, когда тебе кто-то пишет в личку? Ах да, правильно, стоит, благо создатель твоего бота, на твоё счастье, это продумал. Но по правилам проекта VimeWorld, того что есть на видео - достаточно, чтобы ты заслуженно оказался в бане. Вопрос - минута игнора с продолжением типовых действий - бан. А по поводу функции бота, которая автоматически за тебя отвечает в лс, прекрасно видно на видео в этой жалобе на тебя, которую чел просто неправильно оформил и не смог нормально подать. Есть ещё жалобы на тебя, но думаю, всем всё и так ясно. Бан верный, и твои жалкие попытки подставить меня только из-за того, что ты наконец-то наткнулся на человека, которому не плевать на ваше ботоводство, которое заполонило призон. Так что твои действия выглядят жалко. микрочелу нечем заняться сидит рекает челов, ни в одном видео нет осмысленных вопросов мне, как только ты писал что-то осмысленное я тебе отвечал, но ты это почему то не зарекал :((((((( 30 минут назад, Racher_ сказал: что не так? 8 минут назад, mattvoy сказал: все норм подобная жалоба - ? Ссылка на комментарий
mattvoy Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 а 4 минуты назад, diesfromcringe сказал: а теперь сравни даты и почитай хотя бы комментарии в той жалобе которую я скинул он там тоже эту тему прикреплял и что? оксси написала "все верно" Ссылка на комментарий
diesfromcringe Опубликовано: 8 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 26 минут назад, lqr сказал: Inspirationn, глупый ты наш ребёнок, никогда не пробовал почитать правила? Или может где-нибудь видел, что афк-машина запрещена? Этот бот у тебя (скорее всего ты его купил, на 1 призоне он очень распрастранён) копает по наработанной схеме, так что не отмажешься. И не нужно как либо использовать "лозейки" правил игры, чтобы избежать честного бана. Ты копал ботом, прими это, не нужно прикидываться дурачком и говорить что ты сам сидел и копал сидел сам копал по траектории, отвечал на сообщения, жалобу по правилам нужно заливать только при отсутствии ответа "лозейки", кстати, через А пишется, умный ты наш ребенок Ссылка на комментарий
bifaf Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 5 минут назад, mattvoy сказал: он там тоже эту тему прикреплял и что? оксси написала "все верно" там вообще была жалоба на модератора. . . diesfromcringe 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения