mattvoy Опубликовано: 8 апреля 2022 Опубликовано: 8 апреля 2022 28 минут назад, bifaf сказал: там вообще была жалоба на модератора. . . и?? там вроде ситуации одинаковые
bifaf Опубликовано: 8 апреля 2022 Опубликовано: 8 апреля 2022 2 минуты назад, mattvoy сказал: и?? там вроде ситуации одинаковые по-твоему, жалоба на подставу и жалоба на пред модератору одинаковые ситуации?
mattvoy Опубликовано: 8 апреля 2022 Опубликовано: 8 апреля 2022 45 минут назад, bifaf сказал: по-твоему, жалоба на подставу и жалоба на пред модератору одинаковые ситуации? так в той жалобе которую я скинул жалуются на то что игрок отвечал модератору но потом его все равно забанили) но оксси написала что все верно тут делают тоже самое и в чем тут ситуации разные?
mrKaktus_ Опубликовано: 8 апреля 2022 Опубликовано: 8 апреля 2022 2 часа назад, mattvoy сказал: так в той жалобе которую я скинул жалуются на то что игрок отвечал модератору но потом его все равно забанили) но оксси написала что все верно тут делают тоже самое и в чем тут ситуации разные? тут видео обрезанно
diesfromcringe Опубликовано: 8 апреля 2022 Автор Опубликовано: 8 апреля 2022 3 часа назад, mattvoy сказал: так в той жалобе которую я скинул жалуются на то что игрок отвечал модератору но потом его все равно забанили) но оксси написала что все верно тут делают тоже самое и в чем тут ситуации разные? Та жалоба была на модера, забанил он верно - исходя из видео, поэтому все верно, а вот игрок тогда подставу сделал, он обрезал видео. Жб не на того
ItzKely_ Опубликовано: 8 апреля 2022 Опубликовано: 8 апреля 2022 (изменено) 8 часов назад, diesfromcringe сказал: Скрыть содержимое [15:32:37] [Client thread/INFO]: [CHAT] [Deodatus -> Вы] qq[15:32:38] [Client thread/INFO]: [CHAT] [Deodatus -> Вы] ты тут?[15:32:39] [Client thread/INFO]: [CHAT] [Вы -> Deodatus] я занят, до связи [15:32:43] [Client thread/INFO]: [CHAT] [Вы -> Deodatus] сорри я занят щас забавно что ты за секунду ответил ему на его вопрос Изменено 8 апреля 2022 пользователем ItzKely_
diesfromcringe Опубликовано: 9 апреля 2022 Автор Опубликовано: 9 апреля 2022 9 часов назад, ItzKely_ сказал: забавно что ты за секунду ответил ему на его вопрос отвечал до этого человеку, команда "/r я занят, до связи", нажимаешь кнопку открыть чат и стрелочку вверх ;)
ItzKely_ Опубликовано: 9 апреля 2022 Опубликовано: 9 апреля 2022 3 минуты назад, diesfromcringe сказал: отвечал до этого человеку, команда "/r я занят, до связи", нажимаешь кнопку открыть чат и стрелочку вверх ;) хех ) ) ) ))) ))
mrKaktus_ Опубликовано: 9 апреля 2022 Опубликовано: 9 апреля 2022 3 часа назад, mrKaktus_ сказал: /update up
Anazu Опубликовано: 12 апреля 2022 Опубликовано: 12 апреля 2022 Все верно, ты копался с ботом (пруфы этого предоставили люди выше), следовательно должен понести за это наказание.
diesfromcringe Опубликовано: 12 апреля 2022 Автор Опубликовано: 12 апреля 2022 11 часов назад, Anazu сказал: Все верно, ты копался с ботом (пруфы этого предоставили люди выше), следовательно должен понести за это наказание. сын фермера не строй с ся умного пруфов нет по правилам тут подстава так что завали ебальник свой аназа
Anazu Опубликовано: 13 апреля 2022 Опубликовано: 13 апреля 2022 7 часов назад, diesfromcringe сказал: сын фермера не строй с ся умного пруфов нет по правилам тут подстава так что завали ебальник свой аназа дай фром кринге
MrFantaOOO Опубликовано: 13 апреля 2022 Опубликовано: 13 апреля 2022 08.04.2022 в 22:41, lqr сказал: Inspirationn, глупый ты наш ребёнок, никогда не пробовал почитать правила? Или может где-нибудь видел, что афк-машина запрещена? Этот бот у тебя (скорее всего ты его купил, на 1 призоне он очень распрастранён) копает по наработанной схеме, так что не отмажешься. И не нужно как либо использовать "лозейки" правил игры, чтобы избежать честного бана. Ты копал ботом, прими это, не нужно прикидываться дурачком и говорить что ты сам сидел и копал ладно спасибо diesfromcringe 1
Kattegat Опубликовано: 15 апреля 2022 Опубликовано: 15 апреля 2022 08.04.2022 в 19:02, Aluice сказал: в этом нет ничего такого, если что ну да чувак накопал 500к камня за две недели вайпа ты ваще лучше рот закрой
diesfromcringe Опубликовано: 15 апреля 2022 Автор Опубликовано: 15 апреля 2022 3 часа назад, Kattegat сказал: ну да чувак накопал 500к камня за две недели вайпа ты ваще лучше рот закрой да, сидел и копал, че в этом такого
xMasyaka_Grand Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 13.04.2022 в 01:01, diesfromcringe сказал: сын фермера не строй с ся умного пруфов нет по правилам тут подстава так что завали ебальник свой аназа сразу видно, что ты паренек, который кушает арбузы и пьет пепси, а не дыню с coke. какая жалость ты хочешь унизить тем что у паренька отец фермер арбзузы которого ты кушаешь прямо сейчас с пепсиколой. мне тебя жаль реально ещё так не красиво закрываешь его фи как некультурно. могу сказать только одно дочитывай своего колобка и иди кушать дыню с колой как нормальные пацаны и не страдай фигней. Думаю, что твой пентиум 4 понял мой посыл. Попрошу тебя и твоих куколок больше не пускать свои щупальца тупизма на форуме.
Oldyy Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 (изменено) //// Изменено 2 мая 2022 пользователем Oldyy
diesfromcringe Опубликовано: 2 мая 2022 Автор Опубликовано: 2 мая 2022 18 минут назад, xMasyaka_Grand сказал: сразу видно, что ты паренек, который кушает арбузы и пьет пепси, а не дыню с coke. какая жалость ты хочешь унизить тем что у паренька отец фермер арбзузы которого ты кушаешь прямо сейчас с пепсиколой. мне тебя жаль реально ещё так не красиво закрываешь его фи как некультурно. могу сказать только одно дочитывай своего колобка и иди кушать дыню с колой как нормальные пацаны и не страдай фигней. Думаю, что твой пентиум 4 понял мой посыл. Попрошу тебя и твоих куколок больше не пускать свои щупальца тупизма на форуме. уя забайчен
xMasyaka_Grand Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 22 минуты назад, diesfromcringe сказал: уя забайчен большего от тебя не ожидал, деточка
Okssi Опубликовано: 3 мая 2022 Опубликовано: 3 мая 2022 Закрыто. Не вижу никакой подставы +всем давно известно, что люди, которые занимаются ботами, настроили их так, чтоб они отвечали 2-3 однотипными фразами. Все нормально.
Рекомендованные сообщения