_Heu3BecTeH__ Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 43 дня 0 часов 21 минут. Ник в игре - _Heu3BecTeH__ Настоящее имя - Ильнур Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - В данный момент 17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт был в другой игре (возможно знаете GTa San Andreas) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Могу уделять данному проекту по разному,но чаще всего играю по 3 - 4 часа в день В какое время обычно играете (по Москве) - С 7 утра если учеба днём,а если учёба утром,то играю с 15:00 до 22:00 | В выходные дни , я могу играть с 9 утра до 23:00 В каком городе проживаете? - Страна : Россия / Город : Нижнекамск Почему вы хотите занять эту должность? - Хотелось бы пополнить ряды модераторов,потому что на сервере есть игроки которые нарушают правила проекта и остаются без наказания Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - Зовут Ильнур , мне 17 лет учусь в данный момент в колледже на 2 курсе по специальности "Механик по отраслям" На следующий год планирую уже полностью углубится на получение "Водительских прав" Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id184833522 Изменено 8 апреля 2022 пользователем _Heu3BecTeH__ Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 @Heu3BecTeH ура? Ссылка на комментарий
KleexD Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 против ссылка? да и кто и как докажут, что ты был модератором? Enecian 1 Ссылка на комментарий
KaTeP_ Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 (изменено) 10 минут назад, _Heu3BecTeH__ сказал: Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт был в другой игре (возможно знаете GTa San Andreas) Кем, когда, кто может подтвердить??? Ты три сообщения написал после прошлой публикации заявления, что с активностью на форуме? Тем более, что это была причина твоего отказа)) Как я говорил раньше - индифферентное отношение к Администрации и форумникам. Изменено 8 апреля 2022 пользователем KaTeP_ Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 Одного сняли и пришёл другой Kydze 1 Ссылка на комментарий
Everglow Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 Против Какая-то очень сухая заявка, про себя почти ничего не написано Новый неактивный форум Некликабельная ссылка на вк Ссылка на комментарий
MrUsiVan Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 @Heu3BecTeH, разлогинься. Ссылка на комментарий
tenkisu Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 ты на замене работаеш??? sleep 1 Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 ребята, у нас замена Ссылка на комментарий
kellyfckpots Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 (изменено) Против, удачи в получение прав! Изменено 8 апреля 2022 пользователем kellyfckpots Ссылка на комментарий
KaTeP_ Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 15 минут назад, _Heu3BecTeH__ сказал: углубится Планирую (Что сделать?) Углубиться. -Тся -ться. MrUsiVan 1 Ссылка на комментарий
Aesthesis Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 Против, удачи. Ссылка на комментарий
69meow0epileptic Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 (изменено) Знаки препинания никогда не ставятся в середине предложения. (возможно знаете GTa San Andreas) - а кто не знает? "Хотелось бы пополнить ряды модераторов , потому что на сервере есть игроки (запятая) которые нарушают правила проекта и остаются без наказания" Ладно, против, всё выше. Изменено 8 апреля 2022 пользователем 69meow0epileptic Ссылка на комментарий
ArtOfCremation Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 2 минуты назад, 69meow0epileptic сказал: Знаки препинания никогда не ставятся в середине предложения уверен Ссылка на комментарий
69meow0epileptic Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 Только что, ArtOfCremation сказал: уверен Ну.. он их ставит вот так: "хотелось бы пополнить ряды модераторов , потому что на сервере есть игроки (запятая) которые нарушают правила проекта." - Между словами "Модераторов" и "потому что" стоит пробел, далее запятая, потом пробел. Ссылка на комментарий
KaTeP_ Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 (изменено) 6 минут назад, 69meow0epileptic сказал: Между словами "Модераторов" и "потому что" стоит пробел, далее запятая, потом пробел. Подожди... я чуток не понял, типа.. запятая стоит между пробелами? Изменено 8 апреля 2022 пользователем KaTeP_ 69meow0epileptic 1 Ссылка на комментарий
ArtOfCremation Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 ты хоть сам понял что сказал я вот что-то не поняла Ссылка на комментарий
69meow0epileptic Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 (изменено) 3 минуты назад, KaTeP_ сказал: Подожди... я чутка не понял, типа.. запятая стоит между пробелами? Именно. Но это не очень значительная ошибка, но всё же лучше указать. Выше я подметил на ещё одну ошибку. upd: вот, кто не понял. --> https://imgur.com/a/PAAqSi4 Изменено 8 апреля 2022 пользователем 69meow0epileptic KaTeP_ 1 Ссылка на комментарий
KaTeP_ Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 (изменено) 10 минут назад, 69meow0epileptic сказал: Именно. Но это не очень значительная ошибка, но всё же лучше указать. Выше я подметил на ещё одну ошибку. Да, видел)) Я несколько раз прочитал два твоих сообщения, чтобы понять, к чему ты клонишь)) Все, спасибо Так он вообще смешной)) Он либо ставит два пробела между запятыми, либо вообще его не ставит Короче, ни одного правильного расположения запятой в тексте, если учитывать, что пробел является незначительной ошибкой)) Изменено 8 апреля 2022 пользователем KaTeP_ 69meow0epileptic 1 Ссылка на комментарий
AsunaTyan_ Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 (изменено) срочно на модерку неизвестного Изменено 9 апреля 2022 пользователем AsunaTyan_ Heu3BecTeH 1 Ссылка на комментарий
Heu3BecTeH Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 qq вперёд легенда M4r1b0r0, AsunaTyan_ и iNiceHero 2 1 Ссылка на комментарий
_DeathKinight_ Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 Ток разбаны не продавай Ссылка на комментарий
iNiceHero Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 (изменено) всё выше + подписан на группу по продаже вимеров Скрытый текст Изменено 8 апреля 2022 пользователем iNiceHero Ссылка на комментарий
nickengg Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 углубится))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
KaTeP_ Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 6 минут назад, iNiceHero сказал: подписан на группу по продаже вимеров Группа игнорируется форумниками, потому что официальная. Проверяй информацию, когда пытаешься указать на ошибку Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения