NN23 Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 1. Nagibater1337 2. Quposo (попросил мой шкет MarukTop и бест фриенд koswo) 3. 08.04.2022 Скриншоты или видеозапись с нарушителем* Причину жалобы cheat браток бахнул энергос и разваливает кабины Ссылка на комментарий
Civer Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 Плапала сабака Алтем Ахметьянов Ссылка на комментарий
Regmans Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 (изменено) Как говорил Андрюха был бы таб я бы поверил Изменено 8 апреля 2022 пользователем Regmans Ссылка на комментарий
NN23 Опубликовано: 8 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 1 минуту назад, Regmans сказал: Как говорил Андрюха был бы таб я бы поверил Сань иди прокатись по парку на гоночном балите, не сри тут про таб, сам знаешь как работает пинг. Ссылка на комментарий
Regmans Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 Только что, NN23 сказал: Сань иди прокатись по парку на гоночном балите, не сри тут про таб, сам знаешь как работает пинг. Переобулся получается? Ссылка на комментарий
Toykaa Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 это что видосы в фов 1000? где максим балашов потерялся Видно что чел подлагивает и бьет в место где стояла твоя моделька до этого, а хиты проходят с задержкой. Читов нет Ссылка на комментарий
NN23 Опубликовано: 8 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 2 минуты назад, Toykaa сказал: это что видосы в фов 1000? где максим балашов потерялся Видно что чел подлагивает и бьет в место где стояла твоя моделька до этого, а хиты проходят с задержкой. Читов нет ДАДА ВИДНО КАК ЧЕЛ ЛАГАЕТ ЫЫЫЫЫЫ И БЕГАЕТ НОРМАЛЬНО ЫЫЫЫЫЫ, А ЕЩЕ ВИДНО ЧТО ТЕБЕ ЗУБЫ ВЫБИЛИ ЧТО ТЫ Р ВЫГОВОРИТЬ НЕ МОЖЕШЬ Ссылка на комментарий
Toykaa Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 3 минуты назад, NN23 сказал: ДАДА ВИДНО КАК ЧЕЛ ЛАГАЕТ ЫЫЫЫЫЫ И БЕГАЕТ НОРМАЛЬНО ЫЫЫЫЫЫ, А ЕЩЕ ВИДНО ЧТО ТЕБЕ ЗУБЫ ВЫБИЛИ ЧТО ТЫ Р ВЫГОВОРИТЬ НЕ МОЖЕШЬ так я не данчер але андроид Ссылка на комментарий
Aiverse Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 ну значит заткнись взломанный форумник Ссылка на комментарий
Tattle Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 таба нет как обычно читов нет фулл легит у чела пинг 100 он там живёт такого пинга быть не может Ссылка на комментарий
Toykaa Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 9 минут назад, Aiverse сказал: ну значит заткнись взломанный форумник не взломанный ванек Ссылка на комментарий
Aiverse Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 4 минуты назад, Toykaa сказал: не взломанный ванек значит заткнись алтем Ссылка на комментарий
googlikmr Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 Закрыто. Недостаточно доказательств Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения