NN23 Опубликовано: 8 апреля 2022 Опубликовано: 8 апреля 2022 1. YaPodPivom41 2. Quposo (попросил мой бест фриенд henatad) 3. 02.04.2022 Скриншоты или видеозапись с нарушителем* Причину жалобы cheat По желанию всякую другую информацию На 1 видосе кент слишком легко попал можно сказать в пиксель, а должен был ударить по забору, я думаю там хитбоксы от h2w, а на втором видосе спорный момент, но есть вероятность что он бил через блоки. Жду антирек)))
Civer Опубликовано: 8 апреля 2022 Опубликовано: 8 апреля 2022 (изменено) Скрытый текст Изменено 8 апреля 2022 пользователем Civer
Tukasssss Опубликовано: 8 апреля 2022 Опубликовано: 8 апреля 2022 Первый момент даже не видно куда смотрит чел которого ты бил, а второй момент я под пивом стоял сверху и просто бил чела
NN23 Опубликовано: 8 апреля 2022 Автор Опубликовано: 8 апреля 2022 2 минуты назад, Tukasssss сказал: Первый момент даже не видно куда смотрит чел которого ты бил, а второй момент я под пивом стоял сверху и просто бил чела Тебя не смущает что этот кент, который там сидит рубит наших в руме пока наш кент бьет его в пиксель и чудом сразу же в пиксель прилетает хит, хотя сверху вниз в такой ситуации попасть практические нереально.
avikto Опубликовано: 8 апреля 2022 Опубликовано: 8 апреля 2022 мдаа ну и реки у тя андрюх, чела просто в дырочку разок шлепнули и уже столько нытья...
Aiverse Опубликовано: 8 апреля 2022 Опубликовано: 8 апреля 2022 ребят на первом реке вторую тычку смотрим и считатет блоки и затыкаемся
Tattle Опубликовано: 8 апреля 2022 Опубликовано: 8 апреля 2022 Лагает сервер + пинг + хитбокс забора все удары фулл легит это у чела манипуляции с инетом на реке
Civer Опубликовано: 8 апреля 2022 Опубликовано: 8 апреля 2022 Только что, Tattle сказал: Лагает сервер + пинг + хитбокс забора все удары фулл легит это у чела манипуляции с инетом на реке Реально по факту
Рекомендованные сообщения