69meow0epileptic Опубликовано: 8 апреля 2022 Опубликовано: 8 апреля 2022 6 минут назад, Aluice сказал: прекрасный игрок ! даже оставшись без должности, он продолжает помогать проекту Спасибо, если ты про меня.
MrUsiVan Опубликовано: 8 апреля 2022 Опубликовано: 8 апреля 2022 1 час назад, 69meow0epileptic сказал: Данный сайт, то бишь "ru.files", через определенное время сам удаляет видеозаписи/фотографии. В этом не я виноват, посмотрим на вердикт. Давайте забаним сайт за подставу игроков.
KaTeP_ Опубликовано: 8 апреля 2022 Опубликовано: 8 апреля 2022 1 час назад, SeeYouSoon_ сказал: он че серьезно думает что я это ради чего-то делаю хахаха 3 недели прошло с тех пор, как жалоба была опубликована. Конечно ты это делаешь ради его бана, другой причины я не нахожу.
SeeYouSoon_ Опубликовано: 8 апреля 2022 Автор Опубликовано: 8 апреля 2022 1 минуту назад, KaTeP_ сказал: 3 недели прошло с тех пор, как жалоба была опубликована. Конечно ты это делаешь ради его бана, другой причины я не нахожу. Конкретно его публикации меня не интересовали, я смотрел мартовские жалобы (закрытые) pusher_conq 1
Aluice Опубликовано: 9 апреля 2022 Опубликовано: 9 апреля 2022 15 часов назад, SeeYouSoon_ сказал: Конкретно его публикации меня не интересовали, я смотрел мартовские жалобы (закрытые) а кого интересовали KaTeP_ 1
Jaddie Опубликовано: 9 апреля 2022 Опубликовано: 9 апреля 2022 16 часов назад, SeeYouSoon_ сказал: Конкретно его публикации меня не интересовали, я смотрел мартовские жалобы (закрытые) Не интересовали не ври здесь
SeeYouSoon_ Опубликовано: 9 апреля 2022 Автор Опубликовано: 9 апреля 2022 1 час назад, Aluice сказал: а кого интересовали Ты даж не в силах корректно задать вопрос АХАХХАХА
Aluice Опубликовано: 9 апреля 2022 Опубликовано: 9 апреля 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: Ты даж не в силах корректно задать вопрос АХАХХАХА кого публикации были тебе интересны, че непонятного?
SeeYouSoon_ Опубликовано: 9 апреля 2022 Автор Опубликовано: 9 апреля 2022 Только что, Aluice сказал: кого публикации были тебе интересны, че непонятного? я вроде на русском написал или это не твой родной язык? 17 часов назад, SeeYouSoon_ сказал: я смотрел мартовские жалобы (закрытые)
Aluice Опубликовано: 9 апреля 2022 Опубликовано: 9 апреля 2022 2 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал: я вроде на русском написал или это не твой родной язык? не расстраивайся
Fortany Опубликовано: 9 апреля 2022 Опубликовано: 9 апреля 2022 сиюсун закрывал большое количество жалоб и не только читы это все говорит про то что он не ленился и щас не ленится поискать жалобы с удаленными доквами чтобы залить или же просто залить с серва скрин при чем тут модерка
IcedBlood Опубликовано: 9 апреля 2022 Опубликовано: 9 апреля 2022 17 минут назад, Fortany сказал: сиюсун закрывал большое количество жалоб и не только читы это все говорит про то что он не ленился и щас не ленится поискать жалобы с удаленными доквами чтобы залить или же просто залить с серва скрин при чем тут модерка твоя защита ему не поможет
Fortany Опубликовано: 9 апреля 2022 Опубликовано: 9 апреля 2022 2 минуты назад, IcedBlood сказал: твоя защита ему не поможет интересно что ты хочешь сказать под словом защита если я пишу факты которые никак не защищают никого но дают понять что это реально было
IcedBlood Опубликовано: 9 апреля 2022 Опубликовано: 9 апреля 2022 Только что, Fortany сказал: интересно что ты хочешь сказать под словом защита если я пишу факты которые никак не защищают никого но дают понять что это реально было факты? ок
Flanishe_ Опубликовано: 9 апреля 2022 Опубликовано: 9 апреля 2022 @SeeYouSoon_успокойся твоё врёмя (а именно позор) давно прошёл иди в отпуск
Fortany Опубликовано: 9 апреля 2022 Опубликовано: 9 апреля 2022 1 час назад, IcedBlood сказал: факты? ок это факт что он закрывал много жалоб не ток читы
MrFantaOOO Опубликовано: 9 апреля 2022 Опубликовано: 9 апреля 2022 08.04.2022 в 23:59, 69meow0epileptic сказал: Не, если я бы знал, я бы не заливал туда. Посмотрим на вердикт Гл.администрации. Видеозапись удалена принудительно, не по моей вине. там пишет когда удалят XDXD
Рекомендованные сообщения