Brain_ Опубликовано: 28 ноября 2014 Опубликовано: 28 ноября 2014 1.Делать каждые выходные стримы, так-как когда стрим, появляется много народу на серверах.2.Делать стримы не только на Мини-играх, а на других серверах.Вот и все:3
Zipo_o Опубликовано: 28 ноября 2014 Опубликовано: 28 ноября 2014 У меня есть тоже идея.ИдеяДавайте кожную неделю, игроки будут снимать стримы.Лучший стрим, получить приз.:)Знаю может бред...А по теме, за. proSpace_1 1
Brain_ Опубликовано: 28 ноября 2014 Автор Опубликовано: 28 ноября 2014 Что такое стрим?Онлайн трансляция на ютубе.
proSpace_1 Опубликовано: 28 ноября 2014 Опубликовано: 28 ноября 2014 У меня есть тоже идея. Идея Давайте кожную неделю, игроки будут снимать стримы. Лучший стрим, получить приз.:) Знаю может бред...А по теме, за. а давай мне нравится идея. А по теме за.
Brain_ Опубликовано: 28 ноября 2014 Автор Опубликовано: 28 ноября 2014 а давай мне нравится идея. А по теме за.Не оч.
Radaz Опубликовано: 28 ноября 2014 Опубликовано: 28 ноября 2014 1.Делать каждые выходные стримы, так-как когда стрим, появляется много народу на серверах.2.Делать стримы не только на Мини-играх, а на других серверах.Вот и все:3Думаю у администрации есть более серьёзные дела, чем запись стрима.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас