_JonnyGaming_ Опубликовано: 28 февраля 2017 Опубликовано: 28 февраля 2017 (изменено) Удалено Изменено 6 февраля 2023 пользователем _JonnyGaming_
IWantToGetLife Опубликовано: 28 февраля 2017 Опубликовано: 28 февраля 2017 Возможность добавлять под текст какие-либо команды вряд ли возможна на бакките 1.6, если мне не изменяет поменять. Но может Дима там пошаманит и все будет отлично. А так, за.
LeCentax Опубликовано: 28 февраля 2017 Опубликовано: 28 февраля 2017 Возможность добавлять под текст какие-либо команды вряд ли возможна на бакките 1.6, если мне не изменяет поменять. Но может Дима там пошаманит и все будет отлично. А так, за. Дима сам плагины писал :/ За
IWantToGetLife Опубликовано: 28 февраля 2017 Опубликовано: 28 февраля 2017 (изменено) Дима сам плагины писал :/ Я знаю, что Дима сам плагины писал. Но в чем проблема: по задумке автора, кнопки [P] и [-] должны быть кликабельными. Эта кликабельность получается с помощью JSON текста, который возможен только с Fanciful (Вспомогательная библиотека для этого самого текста), но сама эта библиотека только для 1.7, для 1.6.4 версии нет.Поэтому я не уверен, что такие кнопки возможно будет сделать на 1.6.4.. В другом же случае, придется переписывать сначала библиотеку, а потом уже пилить кастомный код для этих кликабельных кнопок Изменено 28 февраля 2017 пользователем IWantToGetLife
Marwen Опубликовано: 28 февраля 2017 Опубликовано: 28 февраля 2017 За. Пысы: Смотрите, кто внизу скрина. _JonnyGaming_ и Katya_Twist 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас