Helq Опубликовано: 9 апреля 2022 Опубликовано: 9 апреля 2022 ЗДРАВСТВУЙТЕ Тех поддержка вайм ворлда у меня срочная проблема я не могу зайти на сервер вайм ворлд пишет java.net.connectexception connection refused no further information мне говорят что проблемы с сетью если это так посоветуйте программу что бы помочь с этим
Ostri_ Опубликовано: 9 апреля 2022 Опубликовано: 9 апреля 2022 Попробуй установить java, если нет, а если есть - переустанови. Проблема конкретно в джаве, если не ошибаюсь.
Charkos0ff Опубликовано: 9 апреля 2022 Опубликовано: 9 апреля 2022 20 минут назад, Ostri_ сказал: Попробуй установить java, если нет Запуск VimeWorld без Java - невозможен
Helq Опубликовано: 9 апреля 2022 Автор Опубликовано: 9 апреля 2022 такая же ошибка https://www.online-convert.com/ru/result#j=f53a4afa-ed07-42d6-94b5-aecbff8773fa пж помогите java.net.ConnectException: Connection refused: no fursed information:
Helq Опубликовано: 9 апреля 2022 Автор Опубликовано: 9 апреля 2022 java.net.ConnectException: Connection refused: no fursed information: @_BelyiMedved_
xMikura Опубликовано: 10 апреля 2022 Опубликовано: 10 апреля 2022 (изменено) 20 часов назад, Helq сказал: ЗДРАВСТВУЙТЕ Тех поддержка вайм ворлда у меня срочная проблема я не могу зайти на сервер вайм ворлд пишет java.net.connectexception connection refused no further information мне говорят что проблемы с сетью если это так посоветуйте программу что бы помочь с этим посмотри этот ролик, мне помог он однажды Изменено 10 апреля 2022 пользователем zxfxc
Helq Опубликовано: 11 апреля 2022 Автор Опубликовано: 11 апреля 2022 Не срабоиало( эххх помогите пжжж
Micsel Опубликовано: 12 апреля 2022 Опубликовано: 12 апреля 2022 (изменено) › перезагрузи пк. в некоторых случаях данный простой метод позволяет решить ошибку java.net.connectexception connection refused. › установите на пк свежую версию «java». довольно частой причиной рассматриваемой проблемы является устаревшая версия «java» на пользовательском пк. › перейди в панель управления, затем в «программы», там найди «java» и кликни на неё. После появления окна её настроек перейди на вкладку «Update», нажми там на кнопку «update now» и установи в системе требуемые обновления. › перезагрузи роутер // отключи роутер, подожди минуту, а затем включи его обратно; › обратись за консультацией к провайдеру. по различным причинам некоторые провайдеры блокируют доступ к некоторым серверам. провайдер может являться причиной возникновения данной проблемы. Изменено 12 апреля 2022 пользователем Micsel
mazellovv Опубликовано: 13 апреля 2022 Опубликовано: 13 апреля 2022 Попробуй переустановить VimeWorld.Если не поможет то вы установите новее Java.net.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас