youthdaketyu Опубликовано: 9 апреля 2022 Опубликовано: 9 апреля 2022 Некорректный никнейм. GrayLuger 1
oyfulkotka Опубликовано: 9 апреля 2022 Опубликовано: 9 апреля 2022 Только что, youthdaketyu сказал: Некорректный никнейм. а мы не видели ( и в других жалобах тоже ) сорри я просто не догоняю зачем писать причину в каждой жалобе это новое условие такое ?
youthdaketyu Опубликовано: 9 апреля 2022 Опубликовано: 9 апреля 2022 11 минут назад, oyfulkotka сказал: а мы не видели ( и в других жалобах тоже ) сорри я просто не догоняю зачем писать причину в каждой жалобе это новое условие такое ? Ничего не вижу в этом плохого. Пишу обычно для Модераторов, чтобы Модератор не искал нарушение, если не указана причина и более 2 скриншотов. Мне это в кайф делать.
foysley Опубликовано: 11 апреля 2022 Опубликовано: 11 апреля 2022 09.04.2022 в 19:10, youthdaketyu сказал: Ничего не вижу в этом плохого. Пишу обычно для Модераторов, чтобы Модератор не искал нарушение, если не указана причина и более 2 скриншотов. Мне это в кайф делать. как же кирюха красиво фармит сообщения -_- уважаю брат
Рекомендованные сообщения