benny1 Опубликовано: 9 апреля 2022 Опубликовано: 9 апреля 2022 Kasikx complexing 7.4https://imgur.com/a/AqNjgCi
I_Am_NoT Опубликовано: 9 апреля 2022 Опубликовано: 9 апреля 2022 что он может? какая то странная жалоба но мне кажется, и точнее будет справедливо если тут будет недостаточно, потому что он не уточнял что он может! Если бы он написал "я могу апнуть за 30" или " давай кидай 30 вимеров" и т.д то тогда ладно
benny1 Опубликовано: 9 апреля 2022 Автор Опубликовано: 9 апреля 2022 Только что, I_Am_NoT сказал: что он может? какая то странная жалоба но мне кажется, и точнее будет справедливо если тут будет недостаточно, потому что он не уточнял что он может! Если бы он написал "я могу апнуть за 30" или " давай кидай 30 вимеров" и т.д то тогда ладно забанят его
I_Am_NoT Опубликовано: 9 апреля 2022 Опубликовано: 9 апреля 2022 Только что, benny1 сказал: забанят его ну и ладно... ты только байтить с левых аккаунтов и может ХЕХЕХ, больше ты ничего не достоин а ну ещё на сезонку топ 100 копать весь вайп, и потеть
benny1 Опубликовано: 9 апреля 2022 Автор Опубликовано: 9 апреля 2022 Только что, I_Am_NoT сказал: ну и ладно... ты только байтить с левых аккаунтов и может ХЕХЕХ, больше ты ничего не достоин а ну ещё на сезонку топ 100 копать весь вайп, и потеть твоя мама фермер @Flash_Cekcu
maakss1mka Опубликовано: 9 апреля 2022 Опубликовано: 9 апреля 2022 Меры приняты. Также забанен complexing за покупку услуг за вимеры.
Рекомендованные сообщения