Netherite Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 1 marat_pro16 2 SkySword_ 3 09.04.2022 4 https://www.youtube.com/watch?v=ZSK2fkxZ7pQ Ссылка на комментарий
MrFantaOOO Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 подстава Ссылка на комментарий
Netherite Опубликовано: 9 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 Только что, MrFantaOOO сказал: подстава Да что ты _alikpropvp 1 Ссылка на комментарий
MrFantaOOO Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 Только что, Netherite сказал: Да что ты да что я Ссылка на комментарий
falsebanneduser Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 сиюсуна сняли, теперь твои жалобы не будут закрываться за 5 сек) Ссылка на комментарий
Netherite Опубликовано: 9 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 Только что, falsebanneduser сказал: сиюсуна сняли, теперь твои жалобы не будут закрываться за 5 сек) Так я не, скай сворд Да и причём тут сию сун _alikpropvp 1 Ссылка на комментарий
falsebanneduser Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 1 минуту назад, Netherite сказал: Так я не, скай сворд Да и причём тут сию сун Лунаст, вот ты играешь много вайпов, и до сих пор не знаешь, что есть чар стремительность) Ссылка на комментарий
Netherite Опубликовано: 9 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 Только что, falsebanneduser сказал: Лунаст, вот ты играешь много вайпов, и до сих пор не знаешь, что есть чар стремительность) Кидай опру _alikpropvp 1 Ссылка на комментарий
falsebanneduser Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 Только что, Netherite сказал: Кидай опру какую опру, у тебя партиклов нет Ссылка на комментарий
Charlzz Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 Есть такой чар как стремительность 2 вдруг ты не знал Ссылка на комментарий
Netherite Опубликовано: 9 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 Только что, falsebanneduser сказал: какую опру, у тебя партиклов нет КАКИЕ ^_^ ПАРТИКЛЫ ААХАХАЗААХХААХАХА Ссылка на комментарий
MrFantaOOO Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 Только что, Netherite сказал: КАКИЕ ^_^ ПАРТИКЛЫ ААХАХАЗААХХААХАХА партиклы от эффекта скорости аче Ссылка на комментарий
falsebanneduser Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 1 минуту назад, Netherite сказал: КАКИЕ ^_^ ПАРТИКЛЫ ААХАХАЗААХХААХАХА ну обычные партиклы от эффектов, на тебе 4 эффекта, 0 партиклов на экране... _alikpropvp 1 Ссылка на комментарий
Netherite Опубликовано: 9 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 Только что, falsebanneduser сказал: ну обычные партиклы от эффектов, на тебе 4 эффекта, 0 партиклов на экране... Какая разница опру кидайте Ссылка на комментарий
caelestis Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 Ап Ссылка на комментарий
SkySword Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 9 минут назад, falsebanneduser сказал: ну обычные партиклы от эффектов, на тебе 4 эффекта, 0 партиклов на экране... ток от бесконечных эффектов партиклы почти не видны)) при этом ya бегаю Ссылка на комментарий
Netherite Опубликовано: 9 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 Закрывайте лёгкую жб Ссылка на комментарий
Tuhofu22 Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 я конешно так поржал у типа ни партиклов ничего кидает жб, хоть подумай что ты кидаешь на форум такой бред, обычная кирка стремительность 2, я бы не позорился удалил жалобу Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 (изменено) хм Изменено 9 апреля 2022 пользователем FUCCELLO Ссылка на комментарий
Netherite Опубликовано: 9 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 6 минут назад, Tuhofu22 сказал: я конешно так поржал у типа ни партиклов ничего кидает жб, хоть подумай что ты кидаешь на форум такой бред, обычная кирка стремительность 2, я бы не позорился удалил жалобу Опру кидай Ссылка на комментарий
Tuhofu22 Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 ты каждому будешь говорить опру кидай когда тебе говорят что ты чел который впервые играет на присоне Ссылка на комментарий
Netherite Опубликовано: 9 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 2 минуты назад, Tuhofu22 сказал: ты каждому будешь говорить опру кидай когда тебе говорят что ты чел который впервые играет на присоне 8 вайпов играю))) Ссылка на комментарий
qderty Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 Ну не знаю, до 0:06 игрок бежит нормально, после этого он сломал ещё один блок и ускорился, скорее всего реально стремительность прокнула, а SkySword_ не смог догнать, у него нет скорости. _KARP_ 1 Ссылка на комментарий
SkySword Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 2 минуты назад, qderty сказал: у него нет скорости. рил? Ссылка на комментарий
Tuhofu22 Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 реально 8 вайпов отыграл и не учёл факт того что есть книга на скорость бега Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения