doTopiez Опубликовано: 28 февраля 2017 Опубликовано: 28 февраля 2017 У меня появилась проблема связана со шрифтом на Яндексе.Я попытался поставить себе другой шрифт в настройках Яндекса. И, о боже, он стал противным и надоедливым.Прошу кинуть мне скриншоты ваших "настройках шрифта", буду вам благодарен! XxWaFeLkAxX 1
doTopiez Опубликовано: 28 февраля 2017 Автор Опубликовано: 28 февраля 2017 А где это?в настройках Яндекс. Браузера.
LeCentax Опубликовано: 28 февраля 2017 Опубликовано: 28 февраля 2017 в настройках Яндекс. Браузера.Тогда ясно, у меня другой браузерПросто переустанови яндекс
Helges Опубликовано: 1 марта 2017 Опубликовано: 1 марта 2017 (изменено) Блин, если был бы яндекс, то помог.А так удали его и заново скачай. Изменено 1 марта 2017 пользователем Helges
Решение doTopiez Опубликовано: 1 марта 2017 Автор Решение Опубликовано: 1 марта 2017 Блин, если был бы яндекс, то помог.А так удали его и заново скачай.Не хочу потерять все, что есть у меня на данный момент в Яндексе.
Miner228137 Опубликовано: 1 марта 2017 Опубликовано: 1 марта 2017 Не хочу потерять все, что есть у меня на данный момент в Яндексе.В яндексе синхронизация работает, не?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас