Mackrosa Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) -11 д. 10 ч. 51 м. Ник в игре - Mackrosa Настоящее имя - Александр Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Опыта к сожалению нет,но есть большое желание получить его! Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 7+ часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - начиная от 06:50 В каком городе проживаете? - Челябинск Почему вы хотите занять эту должность? - У меня была мечта помочь проекту еще в 14лет,и она дасихпор не погасла, всё так же желаю помогать проекту, и делать всё то что смог бы Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта. Напишите немного о себе - На данный момент учусь в колледже, пашёл на мед брата "сестренское дело", так же мечтал об этом с дества, помогать тем, кому могу и чем могу, люблю пообщаться с разными людьми на разные темы, часто общаюсь с людьми в чате или лобби, люблю иногда выти погулять с друзьми, так же люблю поддерживать людей в трудные минуты "например после ссор или растований или проблем с родителями и т.п", но не знаю почему мои советы и слова, не действую на самого, такие вот дела, так же кто читает может мне написать в вк я постараюсь всем помочь!) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страництивность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/tebeban4k Ссылка на комментарий
hosyubi Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 (изменено) 2 минуты назад, Mackrosa сказал: -https://vk.com/tebeban4k айди из цифр, а не придуманный. пустой форум, скорее всего созданный для подачи заявки огромное количество ошибок сомнение в возрасте против=( Изменено 9 апреля 2022 пользователем hosyubi Ссылка на комментарий
KaTeP_ Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 1 минуту назад, Mackrosa сказал: пашёл Ну хотя бы не "пашол", на том спасибо. Тебе точно 16? Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 Ссылка на вк должна состоятб из цифр, в не лично твой придуманный ошибки... Ссылка на комментарий
KaTeP_ Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 2 минуты назад, Mackrosa сказал: дасихпор :/ Ссылка на комментарий
GalaxyBestBoy Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 Не по форме, против. Ссылка на комментарий
Arggon Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 Против. Ошибки в словах. Ссылка на комментарий
Xuliganka Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 Подписка на группы с продажей аккаунтов. тык 13 минут назад, Mackrosa сказал: должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/tebeban4k Ссылка не по форме. 1 сообщение на форуме, заявка. Очень много ошибок. Вместо завершения предложения точкой, ставишь запятые. Против. Ссылка на комментарий
9I_U3_TAHKOB Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 Скрытый текст 16 минут назад, Mackrosa сказал: Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) -11 д. 10 ч. 51 м. Ник в игре - Mackrosa Настоящее имя - Александр Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Опыта к сожалению нет,но есть большое желание получить его! Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 7+ часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - начиная от 06:50 В каком городе проживаете? - Челябинск Почему вы хотите занять эту должность? - У меня была мечта помочь проекту еще в 14лет,и она дасихпор не погасла, всё так же желаю помогать проекту, и делать всё то что смог бы Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта. Напишите немного о себе - На данный момент учусь в колледже, пашёл на мед брата "сестренское дело", так же мечтал об этом с дества, помогать тем, кому могу и чем могу, люблю пообщаться с разными людьми на разные темы, часто общаюсь с людьми в чате или лобби, люблю иногда выти погулять с друзьми, так же люблю поддерживать людей в трудные минуты "например после ссор или растований или проблем с родителями и т.п", но не знаю почему мои советы и слова, не действую на самого, такие вот дела, так же кто читает может мне написать в вк я постараюсь всем помочь!) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страництивность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/tebeban4k - Очень много ошибок в словах; - Пропуск запятых; - Форумник ради должности; - Сомнения в возрасте; Тебе откажут. Ссылка на комментарий
TimkaFun Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 Против. ужас..... Ссылка на комментарий
MrUsiVan Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 1 час назад, Mackrosa сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта. Ну следуй. Только прочитать не забудь, чему будешь следовать. Tenque_ 1 Ссылка на комментарий
Mackrosa Опубликовано: 9 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 1 час назад, 9I_U3_TAHKOB сказал: Показать содержимое - Очень много ошибок в словах; - Пропуск запятых; - Форумник ради должности; - Сомнения в возрасте; Тебе откажут. /dell Ссылка на комментарий
9I_U3_TAHKOB Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 4 минуты назад, Mackrosa сказал: /dell Зачем? Ссылка на комментарий
Ostri_ Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 удачи.... Ссылка на комментарий
Mrmoloka Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 против Ссылка на комментарий
Tenque_ Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 1 час назад, BAHbKA сказал: Ну следуй. Только прочитать не забудь, чему будешь следовать. будет следовать, но Администрацию подведёт) MrUsiVan 1 Ссылка на комментарий
MrUsiVan Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 2 минуты назад, Tenque_ сказал: будет следовать, но Администрацию подведёт) Ссылка на комментарий
mazellovv Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 2 часа назад, Mackrosa сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта. Правила не прочитаны. 2 часа назад, Mackrosa сказал: должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/tebeban4k Вк некорректно указан. Против Ссылка на комментарий
Kimetsu Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 Против Ссылка на комментарий
royshell Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 Ошибки, тавтология Ссылка на комментарий
Apelsin4ick_ Опубликовано: 10 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2022 Против. Ссылка на комментарий
Ennnui Опубликовано: 10 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2022 Против, причины выше Ссылка на комментарий
xMikura Опубликовано: 10 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2022 против. - ошибки. - Ссылка на вк не по форме. - Правила не прочитаны. Ссылка на комментарий
penthium Опубликовано: 11 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 -Ошибки -Правила не читаный Удачи Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 11 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 Ошибки, ссылка на вк должна быть циферной, правила не прочитаны. Против. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения