Kotewka_Pro Опубликовано: 28 февраля 2017 Опубликовано: 28 февраля 2017 ЗдравствуйтеВозможно моя идея бредовая, может нет :3 Ладно, ближе к делу.Я предлагаю чтобы админы добавили SkyWars Normal Mode и Insane ModeКак это будет выглядеть: Normal Mode - будет скай варс таким каким он был раньше, я думаю вы поняли. Insane Mode - будет скай варс таким который он есть сейчас. Надеюсь я всё понятно объяснилЯ думаю что моя идея хорошая.Если тебе понравилась моя идея то жми http://skrinshoter.ru/s/270217/kxbfS3xi.png и пиши что [За] если тебе идея не понравилась то просто напиши [Против] и укажи причину Всем хорошего настроения :3By: [H] Kotewka ItzGoldPvP, Aliaskar2002uulu, sflghostpro и 1 другой 3 1
_Megadeth_ Опубликовано: 28 февраля 2017 Опубликовано: 28 февраля 2017 Лол, 6 гостей тему читают .-.По теме: Нейтрал, давным-давно предлагали.Всё равно я в SW не играю с:
Kotewka_Pro Опубликовано: 28 февраля 2017 Автор Опубликовано: 28 февраля 2017 Лол, 6 гостей тему читают .-.По теме: Нейтрал, давным-давно предлагали.Всё равно я в SW не играю с: если тебе идея не понравилась то просто напиши [Против] и укажи причину
Kotewka_Pro Опубликовано: 28 февраля 2017 Автор Опубликовано: 28 февраля 2017 Случайно выше написал :3Против если тебе идея не понравилась то просто напиши [Против] и укажи причину
Miner228137 Опубликовано: 1 марта 2017 Опубликовано: 1 марта 2017 Можно было хотя бы названия режимов переименоватьПо теме : за
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас