Перейти к публикации

Попытка-не пытка!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.Модератор сервера MiniGames
2.1 д. 18 ч. 44 м.

3.Incomprehensible

4.Максим,Максик,Пуся
5.15 полных лет

6.У меня не было опыта на посаде модератора,хелпера и т.п
7.От 4 до 7 часов каждый день.И в будни,и в выходные дни.
8.Я обычно захожу на вайм раненько утром ближе к 7-8 часов по мск.,потом иду на учебу,и в перерывах так же захожу  на вайм.Где то с 9-14 по 10-20 минут.Прихожу с учебы,кушаю,и снова иду играть в 16-18 часов,ну а далее,если будет возможность играю до 23:00.Суммарно,выходит около 4-7 часов.

9.За всю игру на проекте я повидал много проблем этого сервера.А именно:Читеры,флуд,спам,распространение нежелательного софта,неадекватное поведение,аморальное поведение,и многие другие не столь важные причины.Даже сейчас,при большом количестве новых людей на данной должности,эти проблемы не могут решится,и я хочу,в данной ситуации помочь!
10.Обязуюсь быть достойным модератором.
11.Добрый,строгий человек,который в любой ситуации готов помочь.Так же я очень,ну прям очень сильно люблю кушать :D
Но у всех людей есть свои недостатки,и мой недостаток является не самая лучшая успеваемость,и очень испорченный организм(жру много).
12. https://vk.com/id394640908(Мою страничку взломал какой-то ноунейм,и пришлось создать новую.Верить или не верить,решайте сами)
P.s Очень жду вашего мнения)
Как говорил товарищ Берия... Попытка-не пытка! :wub:

Опубликовано: (изменено)

Против.
1. Сомнение в возрасте.
2. Во втором пункте изменён шрифт, а в правилах написано подавать заявку не меняя шрифт.
3. Правила не читал.
Удачи.

Изменено пользователем Aidoshkaaa
Опубликовано:

Против.

1. Сомнение в возрасте.

2. Во втором пункте изменён шрифт, а в правилах написано подавать заявку не меняя шрифт.

3. Правила не читал.

Удачи.

Лол, Аида, как можно быть неайтральной, если модераторов берут с 16 лет?

Опубликовано:

Нейтрал. Но мне понравилось в этой заявке то, что он не возвышал себя, и не говорил что он топ модератор и серверу без него никак не прожить . Если бы не страница ВК поставил Зa. 

Опубликовано:

• При подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Обязуюсь быть достойным Модератором/Хелпером".Правила я читал

Про 15 лет понял.

Попробую 27 марта еще раз,можете закрывать тему.(27 др <3)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...