bestpoted Опубликовано: 9 апреля 2022 Опубликовано: 9 апреля 2022 zatuxni Roboter1 Roboter2 Roboter3 Roboter4 Roboter5 Roboter6 Roboter7 Roboter8 Roboter9 Roboter10 14let23cm 09.04.2022 https://youtu.be/XhWbQKmCIOY https://youtu.be/j2yOnOMZn-c буст китпвп
zatuxni Опубликовано: 9 апреля 2022 Опубликовано: 9 апреля 2022 Вроде я убиваю всех кто падает, суть режима в этом, нигде я не бустилься, если это личная неприязнь ко мне то окей я понял, боты или не боты это не мои. Играл я 1, ну раз так... то приму любой исход, сказал все по совести дальше решать модерации...
Stari4ek Опубликовано: 9 апреля 2022 Опубликовано: 9 апреля 2022 На реке вижу как игрок убивает всех, боты двигаются как люди, как можно понять что это БОТЫ, цель игры убивать ВСЕХ, ему что СТОРОНОЙ ИХ ОБХОДИТЬ..? Plathie 1
bestpoted Опубликовано: 9 апреля 2022 Автор Опубликовано: 9 апреля 2022 13 минут назад, Stari4ek сказал: На реке вижу как игрок убивает всех, боты двигаются как люди, как можно понять что это БОТЫ, цель игры убивать ВСЕХ, ему что СТОРОНОЙ ИХ ОБХОДИТЬ..? они идут +W ничего не делают его все равно обнулят зач вы его оправдываете ору ноунеймы
Defrend Опубликовано: 9 апреля 2022 Опубликовано: 9 апреля 2022 Вроде я убиваю всех кто падает, суть режима в этом, нигде я не бустилься, если это личная неприязнь ко мне то окей я понял, боты или не боты это не мои. Играл я 1, ну раз так... то приму любой исход, сказал все по совести дальше решать модерации...
DieAKing Опубликовано: 10 апреля 2022 Опубликовано: 10 апреля 2022 жалоба от нуба на нуба ну думаю можно обоим бан по приколу дать
zatuxni Опубликовано: 10 апреля 2022 Опубликовано: 10 апреля 2022 Мне типо когда бегать на кит-пвп, боятся что случайно я могу убить ("ботов")?. Я просто убиваю игроков, вроде бы вчера один из этих ников выше играл и бегал и убивал всех.
DieAKing Опубликовано: 10 апреля 2022 Опубликовано: 10 апреля 2022 Мне типо когда бегать на кит-пвп, боятся что случайно я могу убить ("ботов")?. Я просто убиваю игроков, вроде бы вчера один из этих ников выше играл и бегал и убивал всех.
Arterial Опубликовано: 10 апреля 2022 Опубликовано: 10 апреля 2022 Закрыто. Недостаточно доказательств. bestpoted 1
Рекомендованные сообщения