JTDizzer Опубликовано: 9 апреля 2022 Опубликовано: 9 апреля 2022 (изменено) 1. xtrafrancyz 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/1-xtrafrancyz/ 3. JTdizzer (Ecuador) 4. Данный человек, принял карту для режима под название "Prison". Но я так понимаю, он ее не осматривал внутри самой игры. Я ВОЗМУЩЕН! Ведь на этом проекте постройки данного типа запрещены, но это не помешало билдерам данного сервера построить аморальную постройку на официально вышедшей карте этого режима. Я понимаю, что админы имеют большую власть чем правила, но на сервере играют дети! Поэтому я считаю, что человека который построил эту карту, нужно либо отправить на исправительные работы ЛИБО, СНЯТЬ с должности в общем, но перед этим ему необходимо переделать всю карту, а лучше поставить карту 2 сезона призона, ведь там не наблюдалось таких аморальных построек, которые нарушают правила данного проекта. 5. https://prnt.sc/8Zn0iDt9rcx7 Вообще, я обнаружил данный косяк со стороны билдеров когда бегал по 1 призону и наткнулся на игрока с ником YEYO (aka Florence , Mrzozakek ) , который прыгал на этом месте, я сначала был шокириван, но потом вспомнил что этот игрок уже ранее был замечен, прыгающим на таких постройках в режиме BWH, поэтому ничего удивительного. Координаты этого косяка - x 269 y 94 z 221 Изменено 9 апреля 2022 пользователем JTDizzer MrFantaOOO, Leg1tBanka, Enecian и 6 других 1 8
JTDizzer Опубликовано: 9 апреля 2022 Автор Опубликовано: 9 апреля 2022 Кто не поддержит мою жалобу -rep на форуме _DeathKinight_, Mr_IlyaLol, Refepi и 1 другой 4
Refepi Опубликовано: 9 апреля 2022 Опубликовано: 9 апреля 2022 5 минут назад, JTDizzer сказал: но на сервере играют дети! Современные дети знают и видят похуже вещи! Прикол кстати не очень, мут скорее всего за засорение получишь. 1 минуту назад, JTDizzer сказал: Кто не поддержит мою жалобу -rep на форуме Напугал) kokoko, horosh_ и JTDizzer 3
tenkisu Опубликовано: 9 апреля 2022 Опубликовано: 9 апреля 2022 11 минут назад, FloKSi_ сказал: nt фто ти пишеш. . ?? видел вапще на кого жалоба
JTDizzer Опубликовано: 9 апреля 2022 Автор Опубликовано: 9 апреля 2022 Только что, shxravs сказал: фто ти пишеш. . ?? видел вапще на кого жалоба На одного из игроков проекта, что не так?
tenkisu Опубликовано: 9 апреля 2022 Опубликовано: 9 апреля 2022 Только что, JTDizzer сказал: На одного из игроков проекта, что не так? okay
horosh_ Опубликовано: 9 апреля 2022 Опубликовано: 9 апреля 2022 бан выдан неверно! я требую разбана! JTDizzer и Refepi 1 1
RevolutionTime Опубликовано: 9 апреля 2022 Опубликовано: 9 апреля 2022 Может это скрытое послание JTDizzer 1
qderty Опубликовано: 9 апреля 2022 Опубликовано: 9 апреля 2022 Билдеры не имеют никакого отношения к персоналу проекта, а ты именно в этот раздел написал жалобу, тебе в "Тех. раздел". JTDizzer 1
JTDizzer Опубликовано: 9 апреля 2022 Автор Опубликовано: 9 апреля 2022 Только что, qderty сказал: Билдеры не имеют никакого отношения к персоналу проекта, а ты именно в этот раздел написал жалобу, тебе в "Тех. раздел". эм челл.... ты посмотри на кого я жб залил
qderty Опубликовано: 9 апреля 2022 Опубликовано: 9 апреля 2022 Только что, JTDizzer сказал: эм челл.... ты посмотри на кого я жб залил Приятель, написал ты жалобу на Администратора, а всё расписал про билдеров, так чей косяк, определись. JTDizzer 1
MrUsiVan Опубликовано: 9 апреля 2022 Опубликовано: 9 апреля 2022 3 минуты назад, RevolutionTime сказал: Может это скрытое послание К чему?
JTDizzer Опубликовано: 9 апреля 2022 Автор Опубликовано: 9 апреля 2022 (изменено) Только что, RyfixRPG2 сказал: АХАХАХАХАХАХАХА Что смешного? Иди убирай Изменено 9 апреля 2022 пользователем JTDizzer
Рекомендованные сообщения