Перейти к публикации

Пора менять билдеров, это уже не выносимо!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. xtrafrancyz

2. https://forum.vimeworld.ru/profile/1-xtrafrancyz/

3. JTdizzer (Ecuador)

4. Данный человек, принял карту для режима под название "Prison". Но я так понимаю, он ее не осматривал внутри самой игры. Я ВОЗМУЩЕН! Ведь на этом проекте постройки данного типа запрещены, но это не помешало билдерам данного сервера построить аморальную постройку на официально вышедшей карте этого режима. Я понимаю, что админы имеют большую власть чем правила, но на сервере играют дети! Поэтому я считаю, что человека который построил эту карту, нужно либо отправить на исправительные работы ЛИБО, СНЯТЬ с должности в общем, но перед этим ему необходимо переделать всю карту, а лучше поставить карту 2 сезона призона, ведь там не наблюдалось таких аморальных построек, которые нарушают правила данного проекта.

5. https://prnt.sc/8Zn0iDt9rcx7

Вообще, я обнаружил данный косяк со стороны билдеров когда бегал по 1 призону и наткнулся на игрока с ником YEYO (aka Florence , Mrzozakek )  , который прыгал на этом месте, я сначала был шокириван, но потом вспомнил что этот игрок уже ранее был замечен, прыгающим на таких постройках в режиме BWH, поэтому ничего удивительного.

Координаты этого косяка - x 269 y 94 z 221

Изменено пользователем JTDizzer
Опубликовано:
5 минут назад, JTDizzer сказал:

но на сервере играют дети! 

Современные дети знают и видят похуже вещи!
Прикол кстати не очень, мут скорее всего за засорение получишь.

1 минуту назад, JTDizzer сказал:

Кто не поддержит мою жалобу -rep на форуме

Напугал)

Опубликовано:
Только что, qderty сказал:

Билдеры не имеют никакого отношения к персоналу проекта, а ты именно в этот раздел написал жалобу, тебе в "Тех. раздел".

эм челл.... ты посмотри на кого я жб залил

Опубликовано:
Только что, JTDizzer сказал:

эм челл.... ты посмотри на кого я жб залил

Приятель, написал ты жалобу на Администратора, а всё расписал про билдеров, так чей косяк, определись.

Опубликовано: (изменено)
Только что, RyfixRPG2 сказал:

АХАХАХАХАХАХАХА

Что смешного? Иди убирай

Изменено пользователем JTDizzer
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...