IDarknessI Опубликовано: 28 февраля 2017 Опубликовано: 28 февраля 2017 В голову пришла одна такая интересная идея, ну не суть.Приступим к делу.В общем игрокам будет доступна такая такая команда /player info [режим] [ник] или /player stats [режим] [ник]Суть команды в том что она будет высвечивать информацию о игроке в разных режимах/player info sw [ник] --информация sky wars/player info bw [ник] --информация bed wars/player info gg [ник] --информация gun game/player info hg [ник] --информация hunger games/player info dr [ник] --информация derth run/player info bb [ник] --информация build battle/player info kp [ник] --информация kit pvp/player info mw [ник] --информация mob wars/player info bp [ник] --информация block party/player info ann [ник] --информация annihilaionВ общем 2 буквы это начальные буквы режима.Пример:/player info bw xtrafrancyzНажимаете Enter и вам пишет:Информация о игроке xtrafrancyzУбийств-1000Смертей-1000Побед-1000Поражений-1000Сломано кроватей-1000Скинуто игроков-1000(кол-во брал рандомно не бейте!)И кстати для доната можно будет давать подробную информацию(кол-во коинов,вимеров,сундуков и т.д)Ну знаю команда бесполезная, но вселит еще большее разнообразие в проект VimeWorld. Урааа я выучил ник xtrafrancyza)))
IDarknessI Опубликовано: 28 февраля 2017 Автор Опубликовано: 28 февраля 2017 Vimeinfo это уже глобальная характеристика.
SilentHillz Опубликовано: 28 февраля 2017 Опубликовано: 28 февраля 2017 Vimeinfo это уже глобальная характеристика.Где ты также можешь узнать то, что тебе нужно.
IDarknessI Опубликовано: 28 февраля 2017 Автор Опубликовано: 28 февраля 2017 Ну я же сказал что донатам будет подробная характеристика.Читать надо внимательнее.
IWantToGetLife Опубликовано: 28 февраля 2017 Опубликовано: 28 февраля 2017 VimeInfoИногда может быть такое, что API забагуется и сайт перестанет обновлять статистику игроков
IDarknessI Опубликовано: 28 февраля 2017 Автор Опубликовано: 28 февраля 2017 Иногда может быть такое, что API забагуется и сайт перестанет обновлять статистику игроковНе думаю.
IWantToGetLife Опубликовано: 28 февраля 2017 Опубликовано: 28 февраля 2017 Не думаю.Все возможно, иногда запросы к API могут просто не обрабатываться.
IDarknessI Опубликовано: 28 февраля 2017 Автор Опубликовано: 28 февраля 2017 Программист да)Вижу в Eclipse работаешь.Ну чуток туповат в том что такое API ну надеюсь заработает.
IWantToGetLife Опубликовано: 28 февраля 2017 Опубликовано: 28 февраля 2017 (изменено) Программист да)Вижу в Eclipse работаешь.Ну чуток туповат в том что такое API ну надеюсь заработает.Сложный прекол, который даже твой учитель информатики не сможет разгадать. к. Изменено 28 февраля 2017 пользователем IWantToGetLife
IDarknessI Опубликовано: 28 февраля 2017 Автор Опубликовано: 28 февраля 2017 (изменено) Ну если уж так то я точно не пойму) Изменено 28 февраля 2017 пользователем IDarknessI
IDarknessI Опубликовано: 8 марта 2017 Автор Опубликовано: 8 марта 2017 Вижу идея не попадет на Vimeworld.Хех... жаль.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас