Перейти к публикации

хаки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, fory сказал:

Такая же подстава от этого человека. чита нет.
румакс кинь рп

ЗВЗВЗАХАХА ПОДСТАВА ОК ПРОШЁЛ ГОД

3 часа назад, Mr_IlyaLol сказал:

на 2 реке нету ника + ты хоть моменты распиши тут все дефолт

Не дефолт 

Илюха ты когда пвп научился, забыл как я тя 2 вайпа назад резал? Когда дикбил с софтами каждый день разбаны покупал xddd

1 час назад, fory сказал:

Такая же подстава от этого человека. чита нет.
румакс кинь рп

Фори жалобе почти 2 года, я винду до вайпа 2 раза сменил)))) подставы нет, потом могу ещё реки с этим типом скинуть 

Опубликовано:
14 минут назад, MrKozel сказал:

Фори жалобе почти 2 года, я винду до вайпа 2 раза сменил)))) подставы нет, потом могу ещё реки с этим типом скинуть 

ну подожди, реки же похожи, программы для манипуляции ты сохранил, кинь лучше рп, а не реки. Чел чистый сидит на демку всегда играет.

Опубликовано:

ВХЪАЫХЪхъывахъвыахъвыахъХЪывхъаывХЪЪЫХВЫВХЪХВЪЫАХЪЫАВХЫАЪ и чо тут румакс )))))))))
умойся сходи хватит свое кривое лицо маслом и жиром мазать 

Опубликовано:
9 часов назад, fory сказал:

ну подожди, реки же похожи, программы для манипуляции ты сохранил, кинь лучше рп, а не реки. Чел чистый сидит на демку всегда играет.

Ну пусть опру кидает раз он чистый. У мя нет прог бро, пошли в дис проссишь мя, ты то про проги  знаешь, когда сам их юзаешь))) 

7 часов назад, EliteSky100 сказал:

ВХЪАЫХЪхъывахъвыахъвыахъХЪывхъаывХЪЪЫХВЫВХЪХВЪЫАХЪЫАВХЫАЪ и чо тут румакс )))))))))
умойся сходи хватит свое кривое лицо маслом и жиром мазать 

Ало нищий сделай подставу ещё одну 

9 часов назад, fory сказал:

кинь лучше рп,

Какой из, рек кинь в лс на форуме 

Опубликовано:
11 часов назад, MrKozel сказал:

ЗВЗВЗАХАХА ПОДСТАВА ОК ПРОШЁЛ ГОД

Не дефолт 

Илюха ты когда пвп научился, забыл как я тя 2 вайпа назад резал? Когда дикбил с софтами каждый день разбаны покупал xddd

кого ты резал браток? ты мне ныл сидел мне напомнить как вы 4х2 нам с бездушным сдохли когда я ещё даже тренера не апнул

2 часа назад, MrKozel сказал:

Ну пусть опру кидает раз он чистый. У мя нет прог бро, пошли в дис проссишь мя, ты то про проги  знаешь, когда сам их юзаешь))) 

Ало нищий сделай подставу ещё одну 

Какой из, рек кинь в лс на форуме 

ты как пехаться не умел так и научился браток, тя сурва киляет ты пишешь что у него чит здаров

Опубликовано:
7 минут назад, Mr_IlyaLol сказал:

ты как пехаться не умел так и научился браток, тя сурва киляет ты пишешь что у него чит здаров

ХВХАХАХВХВХ КОГДА МЯ СУРВА КИЛЛЯЛ ХАХАХАХАХХАХАХАХХХАХ че забыли кпк я сурву ещё 1 крипа и дикбила 1x3 резал 

Слабее слабее сурвы только мрилтялол и дикбил 

А сурву я по кд в 3 бара киллял 2 вайпа назад 

Опубликовано:
27 минут назад, MrKozel сказал:

ХВХАХАХВХВХ КОГДА МЯ СУРВА КИЛЛЯЛ ХАХАХАХАХХАХАХАХХХАХ че забыли кпк я сурву ещё 1 крипа и дикбила 1x3 резал 

Слабее слабее сурвы только мрилтялол и дикбил 

А сурву я по кд в 3 бара киллял 2 вайпа назад 

даааааа браток сиди ной ты мне всегда подыхал и будешь подыхать, сурва тя в этом вайпе режет куку))))) ты как не умел драться так и не умеешь браток

давай браток пиши поты пиши ГО ПОТЫ давай послушный

Опубликовано:
51 минуту назад, Mr_IlyaLol сказал:

даааааа браток сиди ной ты мне всегда подыхал и будешь подыхать, сурва тя в этом вайпе режет куку))))) ты как не умел драться так и не умеешь браток

ХВХВХВВХ Я ТЕ НИКОГДА НЕ ПОДЫХАЛ КЕНТ, зач сидишь врешь тут, если бы ты мя хотя ьв раз за 1 заход убил ьы я бы ща ни слова не сказал))) но как видишь я пишу 

Сурва слабак с читом видимо, если он с этого акка мя режет 

Опубликовано:
8 часов назад, MrKozel сказал:

ХВХВХВВХ Я ТЕ НИКОГДА НЕ ПОДЫХАЛ КЕНТ, зач сидишь врешь тут, если бы ты мя хотя ьв раз за 1 заход убил ьы я бы ща ни слова не сказал))) но как видишь я пишу 

Сурва слабак с читом видимо, если он с этого акка мя режет 

да ну браток ты забыл как ты на 12(13 на данный момент) бегал по 5 заходов ниче снести мне не мог как ток я малейшего тренера апнул ты че тут сидишь на показуху играешь нубас который всем подыхает и много пишет иди прическу пофиксь кентофарик и футболку норм себе купи

Опубликовано:
10 минут назад, Mr_IlyaLol сказал:

да ну браток ты забыл как ты на 12(13 на данный момент) бегал по 5 заходов ниче снести мне не мог как ток я малейшего тренера апнул ты че тут сидишь на показуху играешь нубас который всем подыхает и много пишет иди прическу пофиксь кентофарик и футболку норм себе купи

ахаахах ок этот чел мя 1 раз убил из-за чита(по этому реку его забанили) https://www.youtube.com/watch?v=sGXuYA1pEUg ВОТТ ЫХЪФАХЪАЫХЪФАЫХЪАФЫХЪАФЫ НОРМ ЧЕЛЫ УМИРАЮТ))) https://www.youtube.com/watch?v=9LRpSO_0-SM    оококок сурва мя пинает https://www.youtube.com/watch?v=MjKMHTFCglE (весь рек посвящет тому как сурва дохнет фулл тайм)))

Опубликовано:
3 часа назад, MrKozel сказал:

скок ещё типов из тимы вашей напишут чтобы тиммейта задефать?

какой тимы, у меня 2 человека в тиме, он и тусовкабро, у человека читов нет, ты пишешь подставы нет. ты либо ошибся, либо это подстава

Опубликовано:
6 часов назад, fory сказал:

какой тимы, у меня 2 человека в тиме, он и тусовкабро, у человека читов нет, ты пишешь подставы нет. ты либо ошибся, либо это подстава

Есть чит, пусть опру кидает если чита нет, а пока он опру не кидает, твои слова это пустышка

Опубликовано:
18 часов назад, MrKozel сказал:

ахаахах ок этот чел мя 1 раз убил из-за чита(по этому реку его забанили) https://www.youtube.com/watch?v=sGXuYA1pEUg ВОТТ ЫХЪФАХЪАЫХЪФАЫХЪАФЫХЪАФЫ НОРМ ЧЕЛЫ УМИРАЮТ))) https://www.youtube.com/watch?v=9LRpSO_0-SM    оококок сурва мя пинает https://www.youtube.com/watch?v=MjKMHTFCglE (весь рек посвящет тому как сурва дохнет фулл тайм)))

при чём тут дакбил и я??????

14 часов назад, fory сказал:

ая

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...