MrKozel Опубликовано: 10 апреля 2022 Опубликовано: 10 апреля 2022 lifelesscxrpse rumaxtwo(glauning) 07.04.22https://www.youtube.com/watch?v=9STwYXY8nAMhttps://www.youtube.com/watch?v=FarGaJa2JD0
Mr_IlyaLol Опубликовано: 11 апреля 2022 Опубликовано: 11 апреля 2022 на 2 реке нету ника + ты хоть моменты распиши тут все дефолт
fory Опубликовано: 11 апреля 2022 Опубликовано: 11 апреля 2022 Такая же подстава от этого человека. чита нет. румакс кинь рп
MrKozel Опубликовано: 11 апреля 2022 Автор Опубликовано: 11 апреля 2022 1 час назад, fory сказал: Такая же подстава от этого человека. чита нет. румакс кинь рп ЗВЗВЗАХАХА ПОДСТАВА ОК ПРОШЁЛ ГОД 3 часа назад, Mr_IlyaLol сказал: на 2 реке нету ника + ты хоть моменты распиши тут все дефолт Не дефолт Илюха ты когда пвп научился, забыл как я тя 2 вайпа назад резал? Когда дикбил с софтами каждый день разбаны покупал xddd 1 час назад, fory сказал: Такая же подстава от этого человека. чита нет. румакс кинь рп Фори жалобе почти 2 года, я винду до вайпа 2 раза сменил)))) подставы нет, потом могу ещё реки с этим типом скинуть
fory Опубликовано: 11 апреля 2022 Опубликовано: 11 апреля 2022 14 минут назад, MrKozel сказал: Фори жалобе почти 2 года, я винду до вайпа 2 раза сменил)))) подставы нет, потом могу ещё реки с этим типом скинуть ну подожди, реки же похожи, программы для манипуляции ты сохранил, кинь лучше рп, а не реки. Чел чистый сидит на демку всегда играет.
EliteSky100 Опубликовано: 11 апреля 2022 Опубликовано: 11 апреля 2022 ВХЪАЫХЪхъывахъвыахъвыахъХЪывхъаывХЪЪЫХВЫВХЪХВЪЫАХЪЫАВХЫАЪ и чо тут румакс ))))))))) умойся сходи хватит свое кривое лицо маслом и жиром мазать
MrKozel Опубликовано: 12 апреля 2022 Автор Опубликовано: 12 апреля 2022 9 часов назад, fory сказал: ну подожди, реки же похожи, программы для манипуляции ты сохранил, кинь лучше рп, а не реки. Чел чистый сидит на демку всегда играет. Ну пусть опру кидает раз он чистый. У мя нет прог бро, пошли в дис проссишь мя, ты то про проги знаешь, когда сам их юзаешь))) 7 часов назад, EliteSky100 сказал: ВХЪАЫХЪхъывахъвыахъвыахъХЪывхъаывХЪЪЫХВЫВХЪХВЪЫАХЪЫАВХЫАЪ и чо тут румакс ))))))))) умойся сходи хватит свое кривое лицо маслом и жиром мазать Ало нищий сделай подставу ещё одну 9 часов назад, fory сказал: кинь лучше рп, Какой из, рек кинь в лс на форуме
MrKozel Опубликовано: 12 апреля 2022 Автор Опубликовано: 12 апреля 2022 Фори хватит дефать кента, подставы нет)))
Mr_IlyaLol Опубликовано: 12 апреля 2022 Опубликовано: 12 апреля 2022 11 часов назад, MrKozel сказал: ЗВЗВЗАХАХА ПОДСТАВА ОК ПРОШЁЛ ГОД Не дефолт Илюха ты когда пвп научился, забыл как я тя 2 вайпа назад резал? Когда дикбил с софтами каждый день разбаны покупал xddd Фори жалобе почти 2 года, я винду до вайпа 2 раза сменил)))) подставы нет, потом могу ещё реки с этим типом скинуть кого ты резал браток? ты мне ныл сидел мне напомнить как вы 4х2 нам с бездушным сдохли когда я ещё даже тренера не апнул 2 часа назад, MrKozel сказал: Ну пусть опру кидает раз он чистый. У мя нет прог бро, пошли в дис проссишь мя, ты то про проги знаешь, когда сам их юзаешь))) Ало нищий сделай подставу ещё одну Какой из, рек кинь в лс на форуме ты как пехаться не умел так и научился браток, тя сурва киляет ты пишешь что у него чит здаров
MrKozel Опубликовано: 12 апреля 2022 Автор Опубликовано: 12 апреля 2022 7 минут назад, Mr_IlyaLol сказал: ты как пехаться не умел так и научился браток, тя сурва киляет ты пишешь что у него чит здаров ХВХАХАХВХВХ КОГДА МЯ СУРВА КИЛЛЯЛ ХАХАХАХАХХАХАХАХХХАХ че забыли кпк я сурву ещё 1 крипа и дикбила 1x3 резал Слабее слабее сурвы только мрилтялол и дикбил А сурву я по кд в 3 бара киллял 2 вайпа назад
Mr_IlyaLol Опубликовано: 12 апреля 2022 Опубликовано: 12 апреля 2022 27 минут назад, MrKozel сказал: ХВХАХАХВХВХ КОГДА МЯ СУРВА КИЛЛЯЛ ХАХАХАХАХХАХАХАХХХАХ че забыли кпк я сурву ещё 1 крипа и дикбила 1x3 резал Слабее слабее сурвы только мрилтялол и дикбил А сурву я по кд в 3 бара киллял 2 вайпа назад даааааа браток сиди ной ты мне всегда подыхал и будешь подыхать, сурва тя в этом вайпе режет куку))))) ты как не умел драться так и не умеешь браток давай браток пиши поты пиши ГО ПОТЫ давай послушный
MrKozel Опубликовано: 12 апреля 2022 Автор Опубликовано: 12 апреля 2022 51 минуту назад, Mr_IlyaLol сказал: даааааа браток сиди ной ты мне всегда подыхал и будешь подыхать, сурва тя в этом вайпе режет куку))))) ты как не умел драться так и не умеешь браток ХВХВХВВХ Я ТЕ НИКОГДА НЕ ПОДЫХАЛ КЕНТ, зач сидишь врешь тут, если бы ты мя хотя ьв раз за 1 заход убил ьы я бы ща ни слова не сказал))) но как видишь я пишу Сурва слабак с читом видимо, если он с этого акка мя режет
SweetSide Опубликовано: 12 апреля 2022 Опубликовано: 12 апреля 2022 Не вижу очевидных моментов. Румакс, как так? У игрока мог скакать пинг, показывай таб
fory Опубликовано: 12 апреля 2022 Опубликовано: 12 апреля 2022 6 часов назад, MrKozel сказал: когда сам их юзаешь
Mr_IlyaLol Опубликовано: 12 апреля 2022 Опубликовано: 12 апреля 2022 8 часов назад, MrKozel сказал: ХВХВХВВХ Я ТЕ НИКОГДА НЕ ПОДЫХАЛ КЕНТ, зач сидишь врешь тут, если бы ты мя хотя ьв раз за 1 заход убил ьы я бы ща ни слова не сказал))) но как видишь я пишу Сурва слабак с читом видимо, если он с этого акка мя режет да ну браток ты забыл как ты на 12(13 на данный момент) бегал по 5 заходов ниче снести мне не мог как ток я малейшего тренера апнул ты че тут сидишь на показуху играешь нубас который всем подыхает и много пишет иди прическу пофиксь кентофарик и футболку норм себе купи
MrKozel Опубликовано: 12 апреля 2022 Автор Опубликовано: 12 апреля 2022 10 минут назад, Mr_IlyaLol сказал: да ну браток ты забыл как ты на 12(13 на данный момент) бегал по 5 заходов ниче снести мне не мог как ток я малейшего тренера апнул ты че тут сидишь на показуху играешь нубас который всем подыхает и много пишет иди прическу пофиксь кентофарик и футболку норм себе купи ахаахах ок этот чел мя 1 раз убил из-за чита(по этому реку его забанили) https://www.youtube.com/watch?v=sGXuYA1pEUg ВОТТ ЫХЪФАХЪАЫХЪФАЫХЪАФЫХЪАФЫ НОРМ ЧЕЛЫ УМИРАЮТ))) https://www.youtube.com/watch?v=9LRpSO_0-SM оококок сурва мя пинает https://www.youtube.com/watch?v=MjKMHTFCglE (весь рек посвящет тому как сурва дохнет фулл тайм)))
MrKozel Опубликовано: 12 апреля 2022 Автор Опубликовано: 12 апреля 2022 1 минуту назад, Leg1tBanka сказал: нет ниче скок ещё типов из тимы вашей напишут чтобы тиммейта задефать?
Leg1tBanka Опубликовано: 12 апреля 2022 Опубликовано: 12 апреля 2022 6 минут назад, MrKozel сказал: скок ещё типов из тимы вашей напишут чтобы тиммейта задефать? иди умойся руСРАКС
fory Опубликовано: 12 апреля 2022 Опубликовано: 12 апреля 2022 3 часа назад, MrKozel сказал: скок ещё типов из тимы вашей напишут чтобы тиммейта задефать? какой тимы, у меня 2 человека в тиме, он и тусовкабро, у человека читов нет, ты пишешь подставы нет. ты либо ошибся, либо это подстава
MrKozel Опубликовано: 13 апреля 2022 Автор Опубликовано: 13 апреля 2022 6 часов назад, fory сказал: какой тимы, у меня 2 человека в тиме, он и тусовкабро, у человека читов нет, ты пишешь подставы нет. ты либо ошибся, либо это подстава Есть чит, пусть опру кидает если чита нет, а пока он опру не кидает, твои слова это пустышка
Mr_IlyaLol Опубликовано: 13 апреля 2022 Опубликовано: 13 апреля 2022 18 часов назад, MrKozel сказал: ахаахах ок этот чел мя 1 раз убил из-за чита(по этому реку его забанили) https://www.youtube.com/watch?v=sGXuYA1pEUg ВОТТ ЫХЪФАХЪАЫХЪФАЫХЪАФЫХЪАФЫ НОРМ ЧЕЛЫ УМИРАЮТ))) https://www.youtube.com/watch?v=9LRpSO_0-SM оококок сурва мя пинает https://www.youtube.com/watch?v=MjKMHTFCglE (весь рек посвящет тому как сурва дохнет фулл тайм))) при чём тут дакбил и я?????? 14 часов назад, fory сказал: какой тимы, у меня 2 человека в тиме, он и тусовкабро, у человека читов нет, ты пишешь подставы нет. ты либо ошибся, либо это подстава ая
MrKozel Опубликовано: 13 апреля 2022 Автор Опубликовано: 13 апреля 2022 3 минуты назад, Mr_IlyaLol сказал: при чём тут дакбил и я?????? они твои тиммейты qq
Mr_IlyaLol Опубликовано: 13 апреля 2022 Опубликовано: 13 апреля 2022 3 часа назад, MrKozel сказал: они твои тиммейты qq дакбилл просто бывший друг он не был у нас в тиме qq
Рекомендованные сообщения