Перейти к публикации

Донат.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня есть карта виза на который только рубли. Сейчас при донате вимеров можно с визы только в гривнах донатить. Если я переведу с рублевой карты у меня при  переводе переведутся рубли в гривны или нет?

Опубликовано:

по идее должны, но из-за ситуации в мире я как-то сомневаюсь в доступности этого способа оплаты.

у меня лично никогда оплата гривнами не проходила, я донатила через яндекс кошелек, там 11 рублей за посредничество взяли, как понимаю.

Опубликовано: (изменено)
17 минут назад, nikitapolitov сказал:

еня есть карта виза на который только рубли. Сейчас при донате вимеров можно с визы только в гривнах донатить. Если я переведу с рублевой карты у меня при  переводе переведутся рубли в грив

Варик делать через вайм топ. А через офф сайт вайма, то ток если через юнион пэй карты Тинькова.

Изменено пользователем JabraiL
надо так
Опубликовано:
2 часа назад, nikitapolitov сказал:

У меня есть карта виза на который только рубли. Сейчас при донате вимеров можно с визы только в гривнах донатить. Если я переведу с рублевой карты у меня при  переводе переведутся рубли в гривны или нет?

Попробуй другие способы оплаты.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

пробуй донатить через яндекс пэй

для этого тебе не нужен яндекс аккаунт, достаточно просто ввести данные карты перейдя по пункту "ЯНДЕКС ПЭЙ"

Опубликовано:
8 минут назад, FUCCELLO сказал:

пробуй донатить через яндекс пэй

для этого тебе не нужен яндекс аккаунт, достаточно просто ввести данные карты перейдя по пункту "ЯНДЕКС ПЭЙ"

мне кажется чел 1 раз зашёл в апреле сюда, чтобы получить ответ, а ему всё ещё отвечают

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...