nikitapolitov Опубликовано: 10 апреля 2022 Опубликовано: 10 апреля 2022 У меня есть карта виза на который только рубли. Сейчас при донате вимеров можно с визы только в гривнах донатить. Если я переведу с рублевой карты у меня при переводе переведутся рубли в гривны или нет?
Ostri_ Опубликовано: 10 апреля 2022 Опубликовано: 10 апреля 2022 по идее должны, но из-за ситуации в мире я как-то сомневаюсь в доступности этого способа оплаты. у меня лично никогда оплата гривнами не проходила, я донатила через яндекс кошелек, там 11 рублей за посредничество взяли, как понимаю.
JabraiL Опубликовано: 10 апреля 2022 Опубликовано: 10 апреля 2022 (изменено) 17 минут назад, nikitapolitov сказал: еня есть карта виза на который только рубли. Сейчас при донате вимеров можно с визы только в гривнах донатить. Если я переведу с рублевой карты у меня при переводе переведутся рубли в грив Варик делать через вайм топ. А через офф сайт вайма, то ток если через юнион пэй карты Тинькова. Изменено 10 апреля 2022 пользователем JabraiL надо так
wyrdoooooon Опубликовано: 10 апреля 2022 Опубликовано: 10 апреля 2022 через второй способ яндекс пей пополняй
Zukim Опубликовано: 10 апреля 2022 Опубликовано: 10 апреля 2022 2 часа назад, nikitapolitov сказал: У меня есть карта виза на который только рубли. Сейчас при донате вимеров можно с визы только в гривнах донатить. Если я переведу с рублевой карты у меня при переводе переведутся рубли в гривны или нет? Попробуй другие способы оплаты.
G0roIIIec Опубликовано: 25 ноября 2022 Опубликовано: 25 ноября 2022 11.04.2022 в 16:29, xMikura сказал: яндекс пэй в помощь) А там нету способа через яндекс
AHUMELLIKA Опубликовано: 25 ноября 2022 Опубликовано: 25 ноября 2022 12 минут назад, G0roIIIec сказал: А там нету способа через яндекс есть... Unitpay (Yandex Pay). Через банковскую карту можн
FUCCELLO Опубликовано: 25 ноября 2022 Опубликовано: 25 ноября 2022 пробуй донатить через яндекс пэй для этого тебе не нужен яндекс аккаунт, достаточно просто ввести данные карты перейдя по пункту "ЯНДЕКС ПЭЙ"
AHUMELLIKA Опубликовано: 25 ноября 2022 Опубликовано: 25 ноября 2022 8 минут назад, FUCCELLO сказал: пробуй донатить через яндекс пэй для этого тебе не нужен яндекс аккаунт, достаточно просто ввести данные карты перейдя по пункту "ЯНДЕКС ПЭЙ" мне кажется чел 1 раз зашёл в апреле сюда, чтобы получить ответ, а ему всё ещё отвечают
MaxL1 Опубликовано: 27 ноября 2022 Опубликовано: 27 ноября 2022 Через Юмани можно в рублях оплатить Ну я так делал
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас