O3a6o4eHHbiu Опубликовано: 10 апреля 2022 Опубликовано: 10 апреля 2022 (изменено) Закройте сервер и не позорьтесь, либо сделайте нормальный античит. Почему за это день я встретил больше читеров, чем за всю игру на этом проекте?. Администрация, может уже будем банить читером по IP? Многие не хотят видеть, как сервер пробивает дно. Я тоже не хочу. Изменено 10 апреля 2022 пользователем O3a6o4eHHbiu поставил не тот знак
_BT0PHUK_ Опубликовано: 10 апреля 2022 Опубликовано: 10 апреля 2022 Ранее говорили, что по ip не будут банить
Micsel Опубликовано: 10 апреля 2022 Опубликовано: 10 апреля 2022 по ip банить слишком жёстко, лучше как-то улучшить античит систему, но, скорее всего, этого не произойдёт в ближайшее время из-за сложившейся ситуации в мире; но это реально надо как-то фиксить, потому что читеры уже по три за игру на св.
danyssha Опубликовано: 10 апреля 2022 Опубликовано: 10 апреля 2022 36 минут назад, Micsel сказал: по ip банить слишком жёстко, лучше как-то улучшить античит систему, но, скорее всего, этого не произойдёт в ближайшее время из-за сложившейся ситуации в мире; но это реально надо как-то фиксить, потому что читеры уже по три за игру на св. Бан по Ip это норма читеры это люди которые мешают обычным работягам после тяжёлого рабочего дня пойти и сыграть пару троек каточек в скай варс под пивко) Если люди будут понимать что бан по Ip не возможен, то все читеры будут думать "вот меня забанят создам новый ак" в нынешних реалиях создать новый акк на вайме проще простого И из этого вытекает что либо давать бан по айпи читерам (но на это должны быть весомые аргументы) либо терпеть
falsebanneduser Опубликовано: 10 апреля 2022 Опубликовано: 10 апреля 2022 Сегодня слили чит, скоро пофиксят и все будет нормально.
Micsel Опубликовано: 10 апреля 2022 Опубликовано: 10 апреля 2022 46 минут назад, danyssha сказал: Бан по Ip это норма читеры это люди которые мешают обычным работягам после тяжёлого рабочего дня пойти и сыграть пару троек каточек в скай варс под пивко) Если люди будут понимать что бан по Ip не возможен, то все читеры будут думать "вот меня забанят создам новый ак" в нынешних реалиях создать новый акк на вайме проще простого И из этого вытекает что либо давать бан по айпи читерам (но на это должны быть весомые аргументы) либо терпеть по ip банить, конечно, круто, но я опирался на слова администрации, что банить по ip они не хотят, поэтому нужно предлагать другие способы решения проблемы.
danyssha Опубликовано: 10 апреля 2022 Опубликовано: 10 апреля 2022 4 минуты назад, Micsel сказал: по ip банить, конечно, круто, но я опирался на слова администрации, что банить по ip они не хотят, поэтому нужно предлагать другие способы решения проблемы. Порой есть только один выход...
SoBywKa_ Опубликовано: 10 апреля 2022 Опубликовано: 10 апреля 2022 Да.. Это ужасно, постоянно попадаются люди с читами, но как по мне, так почти везде. Думаю, в скором времени пофиксят.
xMikura Опубликовано: 11 апреля 2022 Опубликовано: 11 апреля 2022 20 часов назад, danyssha сказал: Порой есть только один выход... да и бан по ip штука странная ибо воспользовавшись vpn, можно будет зайти на сервак..
danyssha Опубликовано: 11 апреля 2022 Опубликовано: 11 апреля 2022 1 час назад, zxfxc сказал: да и бан по ip штука странная ибо воспользовавшись vpn, можно будет зайти на сервак.. Опять же таки читы для большинства людей это просто игрушка не больше, а скачивать впн и играть через него с большим пингом это не плохой борьер для большинства людей
xMikura Опубликовано: 11 апреля 2022 Опубликовано: 11 апреля 2022 1 час назад, danyssha сказал: Опять же таки читы для большинства людей это просто игрушка не больше, а скачивать впн и играть через него с большим пингом это не плохой борьер для большинства людей возможно ты прав)
Kimetsu Опубликовано: 11 апреля 2022 Опубликовано: 11 апреля 2022 Зачем по ip, если каждый 11-ти летний читер знает что такое vpn, по железу надо бан.
Sapiensation_ Опубликовано: 4 июня 2022 Опубликовано: 4 июня 2022 Бан по IP каждому, кто использовал читы модераторы устанут выдавать. Легче же наказать игрока без права на исправление, чем усовершенствовать анти-чит, так? К слову, читеры будут всегда, можно лишь уменьшить их количество, но таким способом - слишком жестко. Я думаю, что такой вид наказания нужно выдавать только за очень жесткие проступки, которые нанесли чувствительный вред серверу. Hampton 1
Hampton Опубликовано: 4 июня 2022 Опубликовано: 4 июня 2022 34 минуты назад, InstantLove сказал: Бан по IP каждому, кто использовал читы модераторы устанут выдавать. Легче же наказать игрока без права на исправление, чем усовершенствовать анти-чит, так? К слову, читеры будут всегда, можно лишь уменьшить их количество, но таким способом - слишком жестко. Я думаю, что такой вид наказания нужно выдавать только за очень жесткие проступки, которые нанесли чувствительный вред серверу. ЗАЧЕМ ТЫ АПАЕШЬ ТАКИЕ ТЕМЫ? У ТЕБЯ В СЕМЬЕ ПРОБЛЕМЫ ИЛИ ЧТО PaZbaNte_Menya 1
Sapiensation_ Опубликовано: 4 июня 2022 Опубликовано: 4 июня 2022 (изменено) 8 минут назад, Hampton сказал: ЗАЧЕМ ТЫ АПАЕШЬ ТАКИЕ ТЕМЫ? У ТЕБЯ В СЕМЬЕ ПРОБЛЕМЫ ИЛИ ЧТО А тебя видимо мои проблемы волнуют. p.s : что-то не устраивает - пиши в лс Изменено 4 июня 2022 пользователем InstantLove
Hampton Опубликовано: 4 июня 2022 Опубликовано: 4 июня 2022 5 минут назад, InstantLove сказал: А тебя видимо мои проблемы волнуют. я тебе задал конкретный вопрос PaZbaNte_Menya 1
Sapiensation_ Опубликовано: 4 июня 2022 Опубликовано: 4 июня 2022 (изменено) 4 минуты назад, Hampton сказал: я тебе задал конкретный вопрос Тебя волнует то, где я пишу? В чём проблема не обращать внимание? Увидел тему, захотел написать минусы этой задумки, или я должен переживать за то, старая или новая эта тема? Больше отвечать здесь я не собираюсь, повторюсь, если есть какие-то вопросы, то пиши мне в лс и трать своё время на это. Изменено 4 июня 2022 пользователем InstantLove
Hampton Опубликовано: 4 июня 2022 Опубликовано: 4 июня 2022 2 минуты назад, InstantLove сказал: Тебя волнует то, где я пишу? В чём проблема не обращать внимание? Увидел тему, захотел написать минусы этой задумки, или я должен переживать за то, старая или новая эта тема? Больше отвечать здесь я не собираюсь, повторюсь, если есть какие-то вопросы, то пиши мне в лс и трать своё время на это. куда скидывать на лечение аутизма? Sapiensation_ и PaZbaNte_Menya 2
Exs1te Опубликовано: 4 июня 2022 Опубликовано: 4 июня 2022 5 минут назад, Hampton сказал: куда скидывать на лечение аутизма? Попробуй маме своей, чтобы не рожала подобных PaZbaNte_Menya 1
Hampton Опубликовано: 4 июня 2022 Опубликовано: 4 июня 2022 31 минуту назад, Exs1te сказал: Попробуй маме своей, чтобы не рожала подобных че ты тут пишешь, пробирочный PaZbaNte_Menya 1
Exs1te Опубликовано: 4 июня 2022 Опубликовано: 4 июня 2022 Только что, Hampton сказал: че ты тут пишешь, пробирочный Ты клоун жалок
Hampton Опубликовано: 4 июня 2022 Опубликовано: 4 июня 2022 2 минуты назад, Exs1te сказал: Ты клоун жалок хахахахах, аргументы закончились и перешел на личности, как же я тебя попустииилллл PaZbaNte_Menya 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас