Exs1te Опубликовано: 4 июня 2022 Опубликовано: 4 июня 2022 53 минуты назад, Hampton сказал: хахахахах, аргументы закончились и перешел на личности, как же я тебя попустииилллл Кого ты можешь попустить дискорд кидай
Hampton Опубликовано: 4 июня 2022 Опубликовано: 4 июня 2022 14 минут назад, Exs1te сказал: Кого ты можешь попустить дискорд кидай Уффф, если ты мне позвонишь в дс, то у тебя шансов вообще не будет
Exs1te Опубликовано: 4 июня 2022 Опубликовано: 4 июня 2022 27 минут назад, Hampton сказал: Уффф, если ты мне позвонишь в дс, то у тебя шансов вообще не будет ᴬᵖˣᵘᵀᵉᴷᵐᴼᵖ3256
Hampton Опубликовано: 4 июня 2022 Опубликовано: 4 июня 2022 12 минут назад, Exs1te сказал: ᴬᵖˣᵘᵀᵉᴷᵐᴼᵖ3256 а там мама твоя будет? Чтоб мне было с кем обсудить твоё поведение
Exs1te Опубликовано: 4 июня 2022 Опубликовано: 4 июня 2022 46 минут назад, Hampton сказал: а там мама твоя будет? Чтоб мне было с кем обсудить твоё поведение какой ты слабый, сливаешься, мм чтобы сказать.. наверное, у м меня ее нету?
Hampton Опубликовано: 4 июня 2022 Опубликовано: 4 июня 2022 6 минут назад, Exs1te сказал: какой ты слабый, сливаешься, мм чтобы сказать.. наверное, у м меня ее нету? м у т оу кл й с к т о ч с хY щ о?
DesperaDu Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 10.04.2022 в 19:17, danyssha сказал: Бан по Ip это норма читеры это люди которые мешают обычным работягам после тяжёлого рабочего дня пойти и сыграть пару троек каточек в скай варс под пивко) Если люди будут понимать что бан по Ip не возможен, то все читеры будут думать "вот меня забанят создам новый ак" в нынешних реалиях создать новый акк на вайме проще простого И из этого вытекает что либо давать бан по айпи читерам (но на это должны быть весомые аргументы) либо терпеть Людей, которые ошибочно бан за чит получили, тоже по айпи банить?
prodBy2 Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 Ранее уже говорили, что банов по IP не будет, ну видимо людям наплевать. Что на счёт читеров, читеры были и будут всегда, только сейчас слили чит и их стало больше
Fracher Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 (изменено) Многие пишут, что банов по ip не будет, но как скоро эти "многие" удивлятся... Скрытый текст Изменено 17 июня 2022 пользователем Fracher
Rewwoken Опубликовано: 9 июня 2022 Опубликовано: 9 июня 2022 16 часов назад, Fracher сказал: Многие пишут, что банов по ip не будет, но как скоро этим "многие" удивлятся... Показать содержимое доджей ударов?
royshell Опубликовано: 9 июня 2022 Опубликовано: 9 июня 2022 04.06.2022 в 17:22, InstantLove сказал: Я думаю, что такой вид наказания нужно выдавать только за очень жесткие проступки, которые нанесли чувствительный вред серверу. так и делают
_zDorendan Опубликовано: 17 июня 2022 Опубликовано: 17 июня 2022 10.04.2022 в 15:10, O3a6o4eHHbiu сказал: Администрация, может уже будем банить читером по IP они за разбаны денег получает, так что им смысла нет
AngyC Опубликовано: 17 июня 2022 Опубликовано: 17 июня 2022 Можно сделать, что бы нужно было подтверждение почты перед входом, и только 2 аккаунта на одну почту, немного должно помочь
Elerg Опубликовано: 17 июня 2022 Опубликовано: 17 июня 2022 10.04.2022 в 18:36, Micsel сказал: по ip банить слишком жёстко, лучше как-то улучшить античит систему, но, скорее всего, этого не произойдёт в ближайшее время из-за сложившейся ситуации в мире; но это реально надо как-то фиксить, потому что читеры уже по три за игру на св. Причем тут сложившиеся ситуация в мире? До спец операции подымали игроки вопрос о анти учитель и т.д.
Fracher Опубликовано: 17 июня 2022 Опубликовано: 17 июня 2022 3 часа назад, _zDorendan сказал: они за разбаны денег получает, так что им смысла нет Что изменится, если будут банить по ip? Ты считаешь, что люди на твинки разбаны покупают или что? Бан по ip не означает отсутствие возможности купить разбан в ЛК.
Micsel Опубликовано: 18 июня 2022 Опубликовано: 18 июня 2022 23 часа назад, Elerg сказал: Причем тут сложившиеся ситуация в мире? До спец операции подымали игроки вопрос о анти учитель и т.д. ну, тут всегда найдётся причина, я сказал, что администрация в тот момент задумывается о ирл больше, чем об античите, поэтому надо немного подождать. к тому же, я тебя уверяю, что банить по ip — глупая идея, потому что даже valve не банит по ip, задумайся, почему, я не виноват в этом, поэтому агрессию на меня не надо.
redaze Опубликовано: 24 июля 2022 Опубликовано: 24 июля 2022 Скорее разочарую, но это никак не поможет, существуют динамические ip адреса, те же vpn. Выходит для администрации это будет пустая трата времени. А бан по железу на minecraft сервере вообще смех, ноу коментс.
JloI3e Опубликовано: 24 июля 2022 Опубликовано: 24 июля 2022 Поспешные выводы, скоро все будет нормально)
PaZbaNte_Menya Опубликовано: 25 июля 2022 Опубликовано: 25 июля 2022 04.06.2022 в 19:03, Hampton сказал: хахахахах, аргументы закончились и перешел на личности, как же я тебя попустииилллл Клоун ты сам писал про аутизм, про какие личности ты говоришь? Про какие аргументы? У тебя их изначально не было UBERROT 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас