DragNext_YT Опубликовано: 28 февраля 2017 Опубликовано: 28 февраля 2017 (изменено) Есть 300 рублей. Есть акк один, с приставкой YT , там випка. Другой , только созданный. Куда донатить? На ЮТ до премиума? Или на новый акк. Но тут другое. Я собираюсь писать заявку на модера, из-за чего думаю. Если возьмут, то у меня будет , благодаря модерке, а значит, я зря потрачу деньги на донат. Почему так сложно. Куда донатить? Изменено 28 февраля 2017 пользователем DragNext_YT
DragNext_YT Опубликовано: 28 февраля 2017 Автор Опубликовано: 28 февраля 2017 На новыйА если мне дадут модерку( к примеру, ибо я буду подавать заявку), то получается, что просто потеряю деньги.
DemonGamer Опубликовано: 28 февраля 2017 Опубликовано: 28 февраля 2017 А если мне дадут модерку( к примеру, ибо я буду подавать заявку), то получается, что просто потеряю деньги.Ты так уверен что тебя примут?
DragNext_YT Опубликовано: 28 февраля 2017 Автор Опубликовано: 28 февраля 2017 Ты так уверен что тебя примут?Есть вера в то, что примут, но если считать, что все может быть, то да.
Steall Опубликовано: 28 февраля 2017 Опубликовано: 28 февраля 2017 Лучше отдай голодающим детям африки. На новый акк донать
DragNext_YT Опубликовано: 28 февраля 2017 Автор Опубликовано: 28 февраля 2017 Лучше отдай голодающим детям африки. На новый акк донать А если мне дадут модерку( к примеру, ибо я буду подавать заявку), то получается, что просто потеряю деньги.
Steall Опубликовано: 28 февраля 2017 Опубликовано: 28 февраля 2017 Но если тебя примут в модеры на новом акке, ты будешь играть на старом?
DragNext_YT Опубликовано: 28 февраля 2017 Автор Опубликовано: 28 февраля 2017 Но если тебя примут в модеры на новом акке, ты будешь играть на старом?Если думать логически, то зачем играть на каком то другом акке, если на одном у тебя есть модерка?
fireveil Опубликовано: 28 февраля 2017 Опубликовано: 28 февраля 2017 А если мне дадут модерку( к примеру, ибо я буду подавать заявку), то получается, что просто потеряю деньги.А если не дадут, то не потеряешь
Steall Опубликовано: 28 февраля 2017 Опубликовано: 28 февраля 2017 Если думать логически, то зачем играть на каком то другом акке, если на одном у тебя есть модерка?Ну вот, на старый донатить нет смысла, если тебя примут на новом. Я бы не донатил, а подождал проверки заявки, в случеа отказа бы задонатил.
DragNext_YT Опубликовано: 28 февраля 2017 Автор Опубликовано: 28 февраля 2017 А если не дадут, то не потеряешьЯ исхожу из того, что возможно дадут.
Kotan_B_TaTTke Опубликовано: 28 февраля 2017 Опубликовано: 28 февраля 2017 Нужно тебе это?(Модерка).Если ты уверен, что тебя примут, то донать на новый. если тебе это не столь надо, то смысл донатить на новый аккаунт?
fireveil Опубликовано: 28 февраля 2017 Опубликовано: 28 февраля 2017 (изменено) Я исхожу из того, что возможно дадут.А я бросил жребий Тебе никто не гарантировал модерку. К слову говоря, если тебе дадут модерку, ты так или иначе эти 300 рублей потеряешь. Изменено 28 февраля 2017 пользователем fireveil
Steall Опубликовано: 28 февраля 2017 Опубликовано: 28 февраля 2017 Вообще, если ты уверен что тебя примут, лучше оставить деньги себе.
DragNext_YT Опубликовано: 28 февраля 2017 Автор Опубликовано: 28 февраля 2017 Спасибо за советы. Учту.
Helges Опубликовано: 1 марта 2017 Опубликовано: 1 марта 2017 Такс, я включаю свой магический шар, он скажет ответ.*включил**гадаю**выключаю*Донать на второй аккаунт. http://i.imgur.com/YeXy2Sq.jpg
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас