Перейти к публикации

Помогите с выбором

DragNext_YT

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Есть 300 рублей. Есть акк один, с приставкой YT , там випка. Другой , только созданный. Куда донатить? На ЮТ до премиума? Или на новый акк. Но тут другое. Я собираюсь писать заявку на модера, из-за чего думаю. Если возьмут, то у меня будет , благодаря модерке, а значит, я зря потрачу деньги на донат. Почему так сложно. Куда донатить?

Изменено пользователем DragNext_YT
Опубликовано:

А если мне дадут модерку( к примеру, ибо я буду подавать заявку), то получается, что просто потеряю деньги.

Ты так уверен что тебя примут?

Опубликовано:

Лучше отдай голодающим детям африки.

На новый акк донать

А если мне дадут модерку( к примеру, ибо я буду подавать заявку), то получается, что просто потеряю деньги.

Опубликовано:

Но если тебя примут в модеры на новом акке, ты будешь играть на старом?

Если думать логически, то зачем играть на каком то другом акке, если на одном у тебя есть модерка?

Опубликовано:

А если не дадут, то не потеряешь

Опубликовано:

Если думать логически, то зачем играть на каком то другом акке, если на одном у тебя есть модерка?

Ну вот, на старый донатить нет смысла, если тебя примут на новом. Я бы не донатил, а подождал проверки заявки, в случеа отказа бы задонатил.

Опубликовано: (изменено)

Я исхожу из того, что возможно дадут.

А я бросил жребий

Тебе никто не гарантировал модерку. К слову говоря, если тебе дадут модерку, ты так или иначе эти 300 рублей потеряешь.

Изменено пользователем fireveil
Опубликовано:

Такс, я включаю свой магический шар, он скажет ответ.

*включил*

*гадаю*

*выключаю*

Донать на второй аккаунт. 

http://i.imgur.com/YeXy2Sq.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...