MyUsername Опубликовано: 1 марта 2017 Опубликовано: 1 марта 2017 (изменено) AnimatoriTzKisnНеуважение к администрацииhttps://vk.com/wall-122857808_29735(ОСТОРОЖНО, ЗЛОЙ АНИМАТОР!) Если удалит: Жалоба для Оксси. Заснял также видео с обновлением страницы про этот пост, Аниматору не убежать :P Я конечно понимаю, что он написал что это "шутка", но, Администрация шуток не понимает (С) Изменено 1 марта 2017 пользователем MyUsername
MyUsername Опубликовано: 1 марта 2017 Автор Опубликовано: 1 марта 2017 (изменено) ЖалобаИ че? Его за эту жалобу забанили, вот он забомбил Соц. сети не имеют отношения к проекту. Хах, Стэкс оскорбил Оксси в ВКонтакте и получил бан на форуме Изменено 1 марта 2017 пользователем MyUsername
vul Опубликовано: 1 марта 2017 Опубликовано: 1 марта 2017 Я никто чтобы за оскорбления меня банили в игре. Не считаю это нужным.Если люди достают главную администрацию, оскорбляют ее, то да, онивправе забанить. Но за оскорбление модераторов, которых очень много банить нет смысла.
MyUsername Опубликовано: 2 марта 2017 Автор Опубликовано: 2 марта 2017 Я никто чтобы за оскорбления меня банили в игре. Не считаю это нужным.Если люди достают главную администрацию, оскорбляют ее, то да, онивправе забанить. Но за оскорбление модераторов, которых очень много банить нет смысла.Но, Модераторы же относятся к администрации(???)
vul Опубликовано: 2 марта 2017 Опубликовано: 2 марта 2017 Но, Модераторы же относятся к администрации(???)И че, но не к главной же, прочти что я написал. MRom 1
Okssi Опубликовано: 9 марта 2017 Опубликовано: 9 марта 2017 Закрыто. За оскорбление обычных Модераторов в ВК не наказывают.
Рекомендованные сообщения