TorBor06 Опубликовано: 10 апреля 2022 Опубликовано: 10 апреля 2022 Играл в VimeWorld minigames в SkyWars в 18:37 играл с друзьями и на вопрос Jantik__play "будет ли _cir_ делать ловушку в чате" ответил в чате "Que_pro" отсылающая к одному "мему" и меня забанили по причине "передача аккаунта". Увидев скриншот с жалобой на меня я понял что между вопросом и моим ответом было сообщение "У кого какой пароль" Я не собирался передавать не кому пароль, мой пароль не Que_pro. Считаю что модерация выдала блокировку не полностью вникнувшись в проблему Я в чате не написал "Мой пароль - Que_pro" Que_pro вообще к другому было.
Ostri_ Опубликовано: 10 апреля 2022 Опубликовано: 10 апреля 2022 так все верно же забанили. мало кто будет разбираться по приколу вы это написали или нет.
TorBor06 Опубликовано: 10 апреля 2022 Автор Опубликовано: 10 апреля 2022 а не разобравшись по приколу я это написал или нет можно ограничивать навсегда доступ к аккаунту?
RyfixRPG2 Опубликовано: 10 апреля 2022 Опубликовано: 10 апреля 2022 Администрация не понимает шуток. В следующий раз не отвечай на сообщения подобного характера
TorBor06 Опубликовано: 10 апреля 2022 Автор Опубликовано: 10 апреля 2022 так я и не отвечал, я ответил другому человеку, я ответил человеку который написал игроку будет ли он вновь строить ловушку, мне что запрещено пользоваться игровым чатом?
Kimetsu Опубликовано: 11 апреля 2022 Опубликовано: 11 апреля 2022 (изменено) К сожалению, Друг тебя никто не разбанит, потому-что правила вайма так устроены, что игроки пользуются ее уязвимостью. Изменено 11 апреля 2022 пользователем Kimetsu sogrevatel и TorBor06 2
xMikura Опубликовано: 12 апреля 2022 Опубликовано: 12 апреля 2022 друг, лучше вообще не отвечать на такие вопросы ибо это подстава чистой воды. Правила есть правила, к сожалению тебя не разбанят(
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас