ItzLuxury Опубликовано: 10 апреля 2022 Опубликовано: 10 апреля 2022 Только что, Kattegat сказал: у меня всегда есть прямые доказательства) как это связано со мной
Milderi Опубликовано: 10 апреля 2022 Опубликовано: 10 апреля 2022 3 часа назад, qderty сказал: Ты до сих пор думаешь, что мрилья лол был забанен по моей просьбе? Если реально думаешь, то ты глубоко ошибаешься, я не человек, который будет мстить из-за нелепых обид, у меня ни желания, ни времени нет на это. ты постоянно пишешь про своё ценное время, но ты уделяешь форуму очень много времени, ты подаёшь жалобы на модераторов, ты сидишь отвечаешь в этой теме, пытаешься оправдаться, безсмысленно, мы разделены понимаешь ты за ббекзов я за бизонов. В жалобах где забанили ббекзов ты пишешь не верно где забанили бизонов пишешь верно модер который забанил ббекзов он не прав модер который забанил(а) лобзик995 она права, банить YEYO с фулл опрой, банить wxnderful с фулл опрой на которой даже не видно ни 1 лага, чтобы хоть как-то приравняться к манипуляции
Kattegat Опубликовано: 10 апреля 2022 Опубликовано: 10 апреля 2022 Только что, ItzLuxury сказал: как это связано со мной ну ты переставай лучше дефать тиму ббекза это к хорошему не приведет) и лобзику тоже передай с manynyant
ItzLuxury Опубликовано: 10 апреля 2022 Опубликовано: 10 апреля 2022 Только что, Kattegat сказал: ну ты переставай лучше дефать тиму ббекза это к хорошему не приведет) и лобзику тоже передай с manynyant зачем ты меняешь темы? я жду прямых доказательств от всезнайки Kattegat fr1lancer__ 1
fr1lancer__ Опубликовано: 10 апреля 2022 Опубликовано: 10 апреля 2022 3 минуты назад, Milderi сказал: модер который забанил(а) лобзик995 она права, банить YEYO с фулл опрой, банить wxnderful с фулл опрой на которой даже не видно ни 1 лага, чтобы хоть как-то приравняться к манипуляции Ну так вы без чита не заходите на вайм))) Сначала включаешь чит потом уже ПК и мозг
Kattegat Опубликовано: 10 апреля 2022 Опубликовано: 10 апреля 2022 Только что, ItzLuxury сказал: зачем ты меняешь темы? я жду прямых доказательств от всезнайки Kattegat прямые доказательства присутствуют только у меня) смысла тебе их показывать - не вижу
ItzLuxury Опубликовано: 10 апреля 2022 Опубликовано: 10 апреля 2022 1 минуту назад, Kattegat сказал: прямые доказательства присутствуют только у меня) смысла тебе их показывать - не вижу почему ты их не предоставишь Главной Администрации? А.. точно.. потому что их нет..)
Aluice Опубликовано: 10 апреля 2022 Опубликовано: 10 апреля 2022 1 минуту назад, Kattegat сказал: ну ты переставай лучше дефать тиму ббекза это к хорошему не приведет) и лобзику тоже передай с manynyant к хорошему не приведет то, что ты постоянно врешь и являешься двуличным, этому я даже пруфы приводить не стану, все и так на поверхности лежит
Kattegat Опубликовано: 10 апреля 2022 Опубликовано: 10 апреля 2022 Только что, ItzLuxury сказал: почему ты их не предоставишь Главной Администрации? А.. точно.. потому что их нет..) Ладно не вижу смысла продолжать с тобой диалог потому что ты продолжаешь врать всем
Milderi Опубликовано: 10 апреля 2022 Опубликовано: 10 апреля 2022 3 часа назад, fr1lancer__ сказал: Ну так вы без чита не заходите на вайм))) Сначала включаешь чит потом уже ПК и мозг ещё раз повторюсь, нет смысла общаться с вами, ваше сообщения все на ту тему, что любой игрок из нашей тимы не прав и с читом XD а любой игрок с тимы ббекза прав и без чита, поэтому зек пашулька фулл лупер именно тут палит https://imgur.com/a/2jrXN99 @itzluxury зачем ты его задефал тогда
Kattegat Опубликовано: 10 апреля 2022 Опубликовано: 10 апреля 2022 2 минуты назад, Aluice сказал: к хорошему не приведет то, что ты постоянно врешь и являешься двуличным, этому я даже пруфы приводить не стану, все и так на поверхности лежит НУ ДАДАДА ЧУвак ты бы лучше молчал тут) лобзик закрывала жалобы на готфилда как их только заливали, а на утро он копал с фастбриком и откис) что ты на это скажешь чювак
Exsable Опубликовано: 10 апреля 2022 Опубликовано: 10 апреля 2022 (изменено) 5 минут назад, Milderi сказал: ещё раз повторюсь, нет смысла общаться с вами, ваше сообщения все на ту тему, что любой игрок из нашей тимы не прав и с читом XD а любой игрок с тимы ббекза прав и без чита, поэтому зек пашулька фулл лупер именно тут палит https://imgur.com/a/2jrXN99 @itzluxury зачем ты его задефал тогда НАЙССССССССССССССССССССССССССССССССССС СЮДААААААА, а по реку - фулл лупер по хитикам видно. Зекпашуля прекрати позорник.... Ты даже аккаунт поменял чтоб разбанчик меньше был нищиеб мелкий Изменено 10 апреля 2022 пользователем Exsable фулл чит на реке
Aluice Опубликовано: 10 апреля 2022 Опубликовано: 10 апреля 2022 (изменено) Только что, Kattegat сказал: НУ ДАДАДА ЧУвак ты бы лучше молчал тут) лобзик закрывала жалобы на готфилда как их только заливали, а на утро он копал с фастбриком и откис) что ты на это скажешь чювак зачем ты снова приплетаешь сюда людей, который никак к сообщениям что моим, что Миши, что твоим не относятся? я тебе говорю неоспоримые факты, прими это как должное) кто, если не окружающие еще скажут тебе это) Изменено 10 апреля 2022 пользователем Aluice
_PerlMaster_ Опубликовано: 10 апреля 2022 Опубликовано: 10 апреля 2022 33 минуты назад, Kattegat сказал: ну ты переставай лучше дефать тиму ббекза это к хорошему не приведет) и лобзику тоже передай с manynyant Да твои три дружка тоже уже приехали
Exsable Опубликовано: 10 апреля 2022 Опубликовано: 10 апреля 2022 1 минуту назад, Rewwoken сказал: БЛЯ KATTEGAT лУЧШИЙ люблю его
Aluice Опубликовано: 10 апреля 2022 Опубликовано: 10 апреля 2022 Только что, Exsable сказал: люблю его в вк зайди
Exsable Опубликовано: 10 апреля 2022 Опубликовано: 10 апреля 2022 Только что, Aluice сказал: в вк зайди я дюша ебло оффни
Rewwoken Опубликовано: 10 апреля 2022 Опубликовано: 10 апреля 2022 23 минуты назад, Exsable сказал: люблю его Не подсасывайся хуесос
Winter_Zero Опубликовано: 10 апреля 2022 Опубликовано: 10 апреля 2022 2 часа назад, falsebanneduser сказал: я думаю, что он понимает, к чему всё это идет 2 часа назад, Kattegat сказал: так лобзика еще не сняли на что ты надеешся ахах
Leg1tBanka Опубликовано: 10 апреля 2022 Опубликовано: 10 апреля 2022 5 минут назад, Winter_Zero сказал: на что ты надеешся ахах да не ной тут уже ноунейм слабый
Jaddie Опубликовано: 10 апреля 2022 Опубликовано: 10 апреля 2022 битва семей это типо как в мафии или чё
Рекомендованные сообщения