LaGzE Опубликовано: 1 марта 2017 Опубликовано: 1 марта 2017 (изменено) •°*”˜˜”*°•♥●•٠٠•●♥°*”˜˜”*°• Всем привет Я хочу предложить новый МИНИ-РЕЖИМ FlyDeatn. Суть игры: Долететь до самого конца карты,если игрок прикоснулся к блоку его телепортирует в начало карты. Победитель будет тот кто больше всего пролетит чекпоинтов. Да я понимаю что летать возможно только с версии 1.9 С помощью модов добавить надкрылья которые добавлены с версии 1.9 (если это возможно) 1.Думаю не стоить для такого режима использовать отдельную ячейку. 2.Когда игрок будет нажимать на Deatn Fly-Run у него будет выбор куда заходить.3. Кто не понял понял меня, может посмотреть видео. https://www.youtube.com/watch?v=ihdYayWLem4 Изменено 1 марта 2017 пользователем LaGzE Hellstaff, llRIOTll, LeCentax и 14 других 17
bierpeter Опубликовано: 1 марта 2017 Опубликовано: 1 марта 2017 Хмм, давно хотел научиться управлять Элитрой. Однозначно За Dr_lesbow, llRIOTll, TIMOFEI и 1 другой 4
LaGzE Опубликовано: 1 марта 2017 Автор Опубликовано: 1 марта 2017 Хмм, давно хотел научиться управлять Элитрой. Однозначно ЗаСпасибо LeCentax, Rapasik и Fun_ 3
Steall Опубликовано: 1 марта 2017 Опубликовано: 1 марта 2017 За, только в 1.6.4 нет элитры.Мб админы смогут добавить.
LaGzE Опубликовано: 1 марта 2017 Автор Опубликовано: 1 марта 2017 (изменено) Ооо,бро.Конешн за. Какой я тебе бро? ._.За, только в 1.6.4 нет элитры.Мб админы смогут добавить.Спойлер открой) Изменено 1 марта 2017 пользователем LaGzE
_Weizen Опубликовано: 1 марта 2017 Опубликовано: 1 марта 2017 Нейтрал.Зачем этот мини-режим нужен, если есть DeathRun?
DragNext_YT Опубликовано: 1 марта 2017 Опубликовано: 1 марта 2017 За За За. топ идея. Никогда такого не видел.
LaGzE Опубликовано: 1 марта 2017 Автор Опубликовано: 1 марта 2017 (изменено) Нейтрал.Зачем этот мини-режим нужен, если есть DeathRun? Этот режим для тея кто не умеет паркурить.(Может летать у них лучше получится)За За За. топ идея. Никогда такого не видел.Спасибо огромное,мне тоже идея нравится. Изменено 1 марта 2017 пользователем LaGzE
doTopiez Опубликовано: 1 марта 2017 Опубликовано: 1 марта 2017 Забавно, летать можно на версии 1.9, а ты пишешь идею на сервер версией 1.6.4.То есть все равно на версии игр, главное написать идею и пусть админы решают.Против.
LaGzE Опубликовано: 1 марта 2017 Автор Опубликовано: 1 марта 2017 (изменено) Забавно, летать можно на версии 1.9, а ты пишешь идею на сервер версией 1.6.4.То есть все равно на версии игр, главное написать идею и пусть админы решают.Против.Спойлер открой. Изменено 1 марта 2017 пользователем LaGzE
EndZ Опубликовано: 1 марта 2017 Опубликовано: 1 марта 2017 (изменено) За. Топчик-- Изменено 1 марта 2017 пользователем EndZ
MyUsername Опубликовано: 1 марта 2017 Опубликовано: 1 марта 2017 Это больше подходит к типу "призовой паркур".
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас