TheAlexGamer_ Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 за. Ссылка на комментарий
_Arkadius1337__ Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 •°*”˜˜”*°•♥●•٠٠•●♥°*”˜˜”*°• Всем привет Я хочу предложить новый МИНИ-РЕЖИМ FlyDeatn. Суть игры: Долететь до самого конца карты,если игрок прикоснулся к блоку его телепортирует в начало карты. Победитель будет тот кто больше всего пролетит чекпоинтов. Да я понимаю что летать возможно только с версии 1.9 С помощью модов добавить надкрылья которые добавлены с версии 1.9 (если это возможно) 1.Думаю не стоить для такого режима использовать отдельную ячейку. 2.Когда игрок будет нажимать на Deatn Fly-Run у него будет выбор куда заходить.3. Кто не понял понял меня, может посмотреть видео. https://www.youtube.com/watch?v=ihdYayWLem4За. Ссылка на комментарий
_Arkadius1337__ Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 За. Ссылка на комментарий
LaGzE Опубликовано: 1 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 За.)) Ссылка на комментарий
LaGzE Опубликовано: 1 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 за.Я ждал твоего отзыва:3 Ссылка на комментарий
_LubaPlay_ Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Зас: Ссылка на комментарий
LaGzE Опубликовано: 1 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Зас:Cяб с: Ссылка на комментарий
__A__Nastya__A__ Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Зя)))) Ссылка на комментарий
LaGzE Опубликовано: 1 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Зя))))КряСпасибо) Ссылка на комментарий
LaGzE Опубликовано: 1 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 100% за!Топово!Огромное спасибо. Ссылка на комментарий
FuNNyman Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Ну что ж, не могу не признать, что эта идея довольно уникальна. По крайней мере, я ничего подобного раньше не видел.Мой вердикт: определённо за! Ссылка на комментарий
LaGzE Опубликовано: 1 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Ну что ж, не могу не признать, что эта идея довольно уникальна. По крайней мере, я ничего подобного раньше не видел.Мой вердикт: определённо за!Спасибо за отзыв. Ссылка на комментарий
LaGzE Опубликовано: 1 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 ЗаСпасибо,люблю тебя:D Ссылка на комментарий
Kotan_B_TaTTke Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 На первый взглдя вполне годный режим.Но смогут ли это воплотить даже с помощью модов, это сомнительный вопрос, да и шанс того, что админы оценят режим, достаточно мал.По теме полностью за. Ссылка на комментарий
LaGzE Опубликовано: 1 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 (изменено) На первый взглдя вполне годный режим.Но смогут ли это воплотить даже с помощью модов, это сомнительный вопрос, да и шанс того, что админы оценят режим, достаточно мал.По теме полностью за.Ну да, вся надежда на Администрацию. Изменено 1 марта 2017 пользователем LaGzE Ссылка на комментарий
LimonCool Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Выйдет отличный минигейм, если реализуют.По теме - за. Ссылка на комментарий
IWantToGetLife Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 За, только в 1.6.4 нет элитры.Мб админы смогут добавить.Как вариант, можно поднимать игрок на 1 блок при нажатии на какую-либо кнопку. Нажал - поднялся. Не нажимаешь - летишь вниз Ссылка на комментарий
kilinger Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 (изменено) За 2 руками! Изменено 1 марта 2017 пользователем kilinger Ссылка на комментарий
ItzGoldPvP Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 За. Годно с: Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас