Перейти к публикации

лэээ чо за софтер это такойэ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. pronunciationn
2. Mindreader__
3. 10/04/2022
4. https://youtu.be/Zhb61Ktn16M 
  timecodes: 0:06
                      0:11
                      0:14
                      0:36 отчетливый хит боком
                      0:56 подкидывает нас с BRIDJIT + дает мне дополнительный хит в полете

Опубликовано:

0:06 - слишком сильно палишься, 360 fov.

0:11 - зачем мышку не трогаешь и хиты кидаешь

0:14 - тудаего.

0:36 - отчетливый хит боком (не, ну ряльна зач ты на чела наводишься и бьешь его, нужно боком бить. так-то)

0:56 - получается на бонусы челов вывел, дополнительные хиты дал в полете, а они спасибо не сказали. d8@d 1n$ude despersion 0 years old

Жду опру pronunciationn зачем с читами играешь? ну ладно, раз играешь значит все правильно, в этой ситуации можно написать UP, но так как я всего лишь пишу текст, который не несет смысловой нагрузки, напишу ещё раз UP, надеюсь мой текст выглядит не так смешно, как этот рек от Top'era Mindreader__

Вообще, кто спросит меня о чем, я вам отвечу: Не отвечаю на ваши вопросы без камер, но если меня никто не спросит то я вам отвечу, не сильно хотелось ответить.

Запомни это и не забывай, а если забудешь напомни себе это снова, ведь сейчас 3:58, а я пишу это сообщение.

ЭЙ псс, видишь? ну как не видишь... Смотри! Вон там лоля стоит.

--->

kawaii loli GIF

Опубликовано:
22 часа назад, BadBoy15 сказал:

0:06 - слишком сильно палишься, 360 fov.

0:11 - зачем мышку не трогаешь и хиты кидаешь

0:14 - тудаего.

0:36 - отчетливый хит боком (не, ну ряльна зач ты на чела наводишься и бьешь его, нужно боком бить. так-то)

0:56 - получается на бонусы челов вывел, дополнительные хиты дал в полете, а они спасибо не сказали. d8@d 1n$ude despersion 0 years old

Жду опру pronunciationn зачем с читами играешь? ну ладно, раз играешь значит все правильно, в этой ситуации можно написать UP, но так как я всего лишь пишу текст, который не несет смысловой нагрузки, напишу ещё раз UP, надеюсь мой текст выглядит не так смешно, как этот рек от Top'era Mindreader__

Вообще, кто спросит меня о чем, я вам отвечу: Не отвечаю на ваши вопросы без камер, но если меня никто не спросит то я вам отвечу, не сильно хотелось ответить.

Запомни это и не забывай, а если забудешь напомни себе это снова, ведь сейчас 3:58, а я пишу это сообщение.

ЭЙ псс, видишь? ну как не видишь... Смотри! Вон там лоля стоит.

--->

kawaii loli GIF

фига ты расписал, авторитетность так и прет https://imgur.com/V6EB556 вижу ты очень сильный игрок 

Опубликовано: (изменено)
1 минуту назад, pronunciationn сказал:

так я первый раз написал))

тут 4 твоих сообщения уже, да и вспомни что ты в игре писал

Изменено пользователем Austerityy
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...