snusovoy_arab Опубликовано: 10 апреля 2022 Опубликовано: 10 апреля 2022 https://imgur.com/a/z2z7kE5 Помогите что делать, запускаю вайм а тут ошибка Античит Memory corrupted
BeeFly Опубликовано: 10 апреля 2022 Опубликовано: 10 апреля 2022 У тебя сколько памяти выделено в настройках лаунчера?
snusovoy_arab Опубликовано: 10 апреля 2022 Автор Опубликовано: 10 апреля 2022 1024 вроде лаунчер ваще не открывает раньше спокойно играл с лета а щас хуита какая то
BeeFly Опубликовано: 10 апреля 2022 Опубликовано: 10 апреля 2022 Только что, snusovoy_arab сказал: 1024 вроде лаунчер ваще не открывает раньше спокойно играл с лета а щас хуита какая то А оперативки сколько?
mazellovv Опубликовано: 11 апреля 2022 Опубликовано: 11 апреля 2022 Привет. Что знаю, то скажу: Проверь компьютер на вирусы, скачай антивирус на твой вкус. Возможно есть какой то инжект, который не даёт тебе запустить VimeWorld. Попробуй отключить Брандмауэр Windows и антивирус. Возможно у тебя запущена программа для записи видео (оверлейная типо Shadow Play), которая думает что это чит и закрывает процесс vimeworld.exe Обнови java для майнкрафта, возможно поможет. Поговаривали что на 7 винде не работает и выбивает ошибку, что вряд ли, мой друг играет спокойно.
xMikura Опубликовано: 11 апреля 2022 Опубликовано: 11 апреля 2022 попробуй для начала чекнуть java на обнову, если обновлена, то попробуй винду сменить (у друга была такая проблема, с 7 на 10 ушёл, всё заработало)
snusovoy_arab Опубликовано: 13 апреля 2022 Автор Опубликовано: 13 апреля 2022 короче я просто 2 дня не заходил и он запустился
shurupchik_ Опубликовано: 14 апреля 2022 Опубликовано: 14 апреля 2022 На сервере последнее время много читеров, может и в этом причина была.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас