Перейти к публикации

Как ты ни крути, но мы не пара/Со мной ща мой gang, и он whole lotta

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, ufnwpxch4 сказал:

ПРОШУ ЕЩЁ ЗАМЕТИТЬ НА АККАУНТЕ ГОТФИЛД НАХОДИЛСЯ ЗЕ ПАШУЛЯ КОТОРЫЙ ПОЛУЧАЛ НЕОДНОКРАТНО БАНЫ

ХОЧУ ЗАМЕТИТЬ ЧТО ЗЕ ПАШУЛЯ ПОЛУЧИЛ БАНЫ ПРОСТО ТАК,ПРИЧИНА СНЯТИЯ СИЮСУНА ПОДТВЕРЖДЕНИЕ

Опубликовано:
1 час назад, ufnwpxch4 сказал:

ПРОШУ ЕЩЁ ЗАМЕТИТЬ НА АККАУНТЕ ГОТФИЛД НАХОДИЛСЯ ЗЕ ПАШУЛЯ КОТОРЫЙ ПОЛУЧАЛ НЕОДНОКРАТНО БАНЫ

Опубликовано:
42 минуты назад, PoTsS сказал:

Нет чита, на антиреке видно как baby лагает, подстава и только)

петух на моём реке видно как он залагал а не я и у меня пинг меньше. что в пельмешка1. скажешь?

+ ты мой компутер видел бро а я рекаю на нём так что ещё раз спрошу что в пельмешка1. ?

Опубликовано:
1 час назад, _PerlMaster_ сказал:

ХОЧУ ЗАМЕТИТЬ ЧТО ЗЕ ПАШУЛЯ ПОЛУЧИЛ БАНЫ ПРОСТО ТАК,ПРИЧИНА СНЯТИЯ СИЮСУНА ПОДТВЕРЖДЕНИЕ

завали ебало свое хуесос

Опубликовано:
2 часа назад, ufnwpxch4 сказал:

прошу заметить, что вы не правы. У готфилда несколько компьютеров 

Опубликовано:

АЖАЗАХАХАХАХАХ ЧТО С АИМОМ ТИПО ЖОСКИЕ ФЛИКИ ДА КИДАЕШЬ? ПРЯМ ЛЮТИЕ АХАХАХАХХА ЧЁ КОМБОТАГИ ПЕРЕСМОТРЕЛ АХАХАХАХАХА НЕ ТУСОВКА ТЫ КАДР ХОДЯЧИЙ
А сейчас смешные моменты с ТУСОВКОЙ_СЕСТРО
1 Рек 0:10 - 0:16 0:22-0:26
2 Рек 0:10 чел жОско по траве навёлся прям лютий
ХАХАХААХ ОСТАЛЬНЫЕ РЕКИ НЕ ВИЖУ СМЫСЛА СМОТРЕТЬ ЕСЛИ ТУСОВКО_СЕСТРО НЕ МОЖЕТ БАНАЛЬНО НАВЕСТИСЬ

Опубликовано:
23 минуты назад, fr1lancer__ сказал:

АЖАЗАХАХАХАХАХ ЧТО С АИМОМ ТИПО ЖОСКИЕ ФЛИКИ ДА КИДАЕШЬ? ПРЯМ ЛЮТИЕ АХАХАХАХХА ЧЁ КОМБОТАГИ ПЕРЕСМОТРЕЛ АХАХАХАХАХА НЕ ТУСОВКА ТЫ КАДР ХОДЯЧИЙ
А сейчас смешные моменты с ТУСОВКОЙ_СЕСТРО
1 Рек 0:10 - 0:16 0:22-0:26
2 Рек 0:10 чел жОско по траве навёлся прям лютий
ХАХАХААХ ОСТАЛЬНЫЕ РЕКИ НЕ ВИЖУ СМЫСЛА СМОТРЕТЬ ЕСЛИ ТУСОВКО_СЕСТРО НЕ МОЖЕТ БАНАЛЬНО НАВЕСТИСЬ

рахмет причом тут я ето мой комутпер ало 80 фпс рекаю я мишку дёргает сколко раз говорю то она медленная то бистрая

без река я тя 10 1 унёс

Опубликовано:
2 минуты назад, ufnwpxch4 сказал:

рахмет причом тут я ето мой комутпер ало 80 фпс рекаю я мишку дёргает сколко раз говорю то она медленная то бистрая

так и скажи что на призоне лютие флики хотел нам всем показать? Это будет хоть каким то оправданием в данной ситуаций 

Опубликовано:
28 минут назад, falsebanneduser сказал:

прошу заметить, что вы не правы. У готфилда несколько компьютеров 

1 аккаунт 1 компутер бро и если за твой компутер сел брат сестра дед ето передача акка куку

Только что, fr1lancer__ сказал:

так и скажи что на призоне лютие флики хотел нам всем показать? Это будет хоть каким то оправданием в данной ситуаций 

ты че вообще глупыха моя рахмет у меня лагает скок раз те написать чтоби ты пон руский у меня мою g102 которую я выкинуть хочу дёргает по всему екрану при реке а без река я лучший ало

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...