Перейти к публикации

gg 69O

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Твоя деваха на 2 реке даже таб не показала, ладно. Я свои игры не рекаю, т.к. с реком у меня 30 фпс, но даже если меня забанят, то мне ни капли не жаль аккаунта, ведь на проекте остались лишь не шарящие в ПвП модераторы, что забанят меня при первой возможности, а я всерьез проект не воспринимаю уже как полгода. Мне просто нравится действовать тебе на нервы, ведь ты агро-дурачок, что начал наш конфликт первым.

На 1 реке странный момент лишь мой удар в воздухе, хотя от моего лица (доказать не смогу, я не рекаю) я просто летел в упор с тобой.
На 2 реке не знаю как объяснить, так что будь там не я, а кто-то другой я бы принял это за чит, тут твоя точка зрения мне понятна.
На 3 реке ничего кроме дабл хитов я не вижу.

Круто мы тебя с Максом вчера отпинали, че-то легко было, аж okayrox, _Nomant_ и ты писали мне и Максу про читы, как же мы сильны, блиииин))

Нам ничего не мешает вновь снайпить тебя и портить тебе настроение с играми, ты сам все начал и мне нет разницы на твое мнение, я буду действовать тебе на нервы и провоцировать тебя злиться, потому что мне нравится твое поведение. Считай это местью за моего друга Барона.

https://imgur.com/a/Gy3GqgG - алонни злится, давайте пожалеем бедного

Опубликовано:
1 минуту назад, Max99YT сказал:

Ну ты мем Алонни каким же ты слабаком стал я не играл 44 дня и ты умудряешься меня читом называть 

Забей, чел форму потерял, а виноваты мы

Опубликовано:
53 минуты назад, _RDY_ сказал:

Твоя деваха на 2 реке даже таб не показала, ладно. Я свои игры не рекаю, т.к. с реком у меня 30 фпс, но даже если меня забанят, то мне ни капли не жаль аккаунта, ведь на проекте остались лишь не шарящие в ПвП модераторы, что забанят меня при первой возможности, а я всерьез проект не воспринимаю уже как полгода. Мне просто нравится действовать тебе на нервы, ведь ты агро-дурачок, что начал наш конфликт первым.

На 1 реке странный момент лишь мой удар в воздухе, хотя от моего лица (доказать не смогу, я не рекаю) я просто летел в упор с тобой.
На 2 реке не знаю как объяснить, так что будь там не я, а кто-то другой я бы принял это за чит, тут твоя точка зрения мне понятна.
На 3 реке ничего кроме дабл хитов я не вижу.

Круто мы тебя с Максом вчера отпинали, че-то легко было, аж okayrox, _Nomant_ и ты писали мне и Максу про читы, как же мы сильны, блиииин))

Нам ничего не мешает вновь снайпить тебя и портить тебе настроение с играми, ты сам все начал и мне нет разницы на твое мнение, я буду действовать тебе на нервы и провоцировать тебя злиться, потому что мне нравится твое поведение. Считай это местью за моего друга Барона.

https://imgur.com/a/Gy3GqgG - алонни злится, давайте пожалеем бедного

Да малой, норм опра под 90 угол в 5 хитов, странно почему я даже с 200 пингом с раздачи телефона так не хитую, кстати как тебе 100 каток в кп всосать, а потом резко фулл гейм боком бить kekw ты реально смешной.

Экстази наверное тупой со мной в дс сидел ржал как ты на фулл угле меня бьешь, смотря прямо, когда я стою сбоку.

Вы вдвоем ничего не могли сделать мне и потом резко убивать начали, как это смешно выглядит.

51 минуту назад, Max99YT сказал:

Ну ты мем Алонни каким же ты слабаком стал я не играл 44 дня и ты умудряешься меня читом называть 

Ну я с фуллом зайду, в дуо хаб пропишите, дефолт же, крейз ультрасмешно пингом оправдывается, никогда не хитовав так раньше

Опубликовано:
Только что, Bequietlife сказал:

Нет чита. У вас обоих проблемы с инетом.

Тут рек с двух разных сторон, ты даже не посмотрел, а уже пишешь, норм

Опубликовано: (изменено)
1 минуту назад, Yonne сказал:

Тут рек с двух разных сторон, ты даже не посмотрел, а уже пишешь, норм

Я только что досмотрел 3 рек. Если так посудить, то у алонни больше странных моментов, чем у 690

Изменено пользователем Bequietlife
1 минуту назад, Bequietlife сказал:

Я только что досмотрел 3 рек. Если так посудить, то у алонни больше странных моментов, чем у 690

Т.e у shvetsss пинг не нормальный? Какой тогда нормальный

Кстати от меня все хиты легитные со стороны в отличии от 690, дабл посмотрев вверх и не одного хита боком kekw

Изменено пользователем Yonne
Опубликовано:
Только что, Yonne сказал:

Т.e у shvetsss пинг не нормальный? Какой тогда нормальный

Хорошо, тогда я тебе уточню, чтобы ты точно понял. У игрока alonny и 690 высокий пинг из-за плохого интернет-соединения, поэтому могут происходить удары с задержкой - это можно понять по наводке того же 690. Про дабл/трипл хиты объяснять или ты понял?

Если была бы киллаура, то на 0:11 второго река должен был быть хит от 690, но его нет.

2 минуты назад, Bequietlife сказал:

Хорошо, тогда я тебе уточню, чтобы ты точно понял. У игрока alonny и 690 высокий пинг из-за плохого интернет-соединения, поэтому могут происходить удары с задержкой - это можно понять по наводке того же 690. Про дабл/трипл хиты объяснять или ты понял?

Зачем ты оправдываешь типа который никогда так раньше не хитовал против меня и против всех, самое палевное со стороны игрока shvetsss у которой 70 пинг причем тут мой лаг можешь объяснить

8 минут назад, Yonne сказал:

Зачем ты оправдываешь типа который никогда так раньше не хитовал против меня и против всех, самое палевное со стороны игрока shvetsss у которой 70 пинг

Я тебе написал своё мнение и аргументировал его, но если ты хочешь дальше верить в то, что пинг 159 может быть только у тебя, а у оппонента нет, то это твоё дело.
Опять же, если посмотреть на рек со стороны шветс, то у тебя будет больше странных хитов, чем у 690

6 минут назад, Bequietlife сказал:

Я тебе написал своё мнение и аргументировал его, но если ты хочешь дальше верить в то, что пинг 159 может быть только у тебя, а у оппонента нет, то это твоё дело.
Опять же, если посмотреть на рек со стороны шветс, то у тебя будет больше странных хитов, чем у 690

Зачем ты про мои хиты пишешь если там ничего нет, ну хотя у тебя и у лейта были странные хиты, когда он фулл легит ахаха

Кстати как я и написал выше я не хитую с пингом выше его так ахахаха и один момент из 2 река на 0.25 видно как я останавливаюсь, ну тебе не понять

С 200 пингом у меня не было таких хитов боком, но ты уперся фулл в него, почему же раньше 69О так не хитовал

Опубликовано:

Зачем ты про мои хиты пишешь если там ничего нет, ну хотя у тебя и у лейта были странные хиты, когда он фулл легит ахаха

Почему ты продолжаешь приплетать всех кого можешь в аргументации своих догадок. Жалоба на игрока 690, но ты уже 2 раз пытаешься аргументировать своё мнение с помощью упоминание другого игрока, который никак не относится к жалобе. Пишу про то, что у тебя и у 690 плохое интернет-соединение, поэтому у вас обоих хиты проходят с жесткой задержкой, но ты мне начинаешь писать про пинг шветс, который вообще не упоминался. Сейчас ты пишешь про лейта, который не имеет никакого отношения к этой жалобе. 

Киллауры тут точно нет.

Опубликовано:

Почему ты продолжаешь приплетать всех кого можешь в аргументации своих догадок. Жалоба на игрока 690, но ты уже 2 раз пытаешься аргументировать своё мнение с помощью упоминание другого игрока, который никак не относится к жалобе. Пишу про то, что у тебя и у 690 плохое интернет-соединение, поэтому у вас обоих хиты проходят с жесткой задержкой, но ты мне начинаешь писать про пинг шветс, который вообще не упоминался. Сейчас ты пишешь про лейта, который не имеет никакого отношения к этой жалобе. 

Так ты не играл с высоким пингом, кстати норм ты сам себе противоречишь говоришь про мои хиты, но потом пишешь "у вас обоих хиты проходят с жесткой задержкой" наверное поэтому у меня прошел трипл с прыжка, почему я из-за задержки так не хитую "боком" как 690 может ты мне объяснишь

Опубликовано:

Фулл чит, тут можно даже уже по первому реку банить на спокойствии, над ещё за буст залить до кучи потом, а то чо как не родной 😬

6 минут назад, Yonne сказал:

Так ты не играл с высоким пингом, кстати норм ты сам себе противоречишь говоришь про мои хиты, но потом пишешь "у вас обоих хиты проходят с жесткой задержкой" наверное поэтому у меня прошел трипл с прыжка, почему я из-за задержки так не хитую "боком" как 690 может ты мне объяснишь

Кстати, у меня такое же мнение по поводу моего пинга

Скрытый текст

9EOGBcO.png

Читай внимательно то, что я тебе пишу. Я тебе написал, что у тебя больше странных моментов, но при этом не писал про отсутствие этих моментов у того же 690.

Ладно, я уже понял то, что любая аргументация проходит мимо твоих глаз, а высокий пинг может быть только у тебя.

Опубликовано:
3 минуты назад, Bequietlife сказал:

Показать содержимое

9EOGBcO.png

Читай внимательно то, что я тебе пишу. Я тебе написал, что у тебя больше странных моментов, но при этом не писал про отсутствие этих моментов у того же 690.

Посмотри внимательно мои моменты, 1 хит остановка, 2 даблхит, 3 хит из-за прыжка, все, тут нет ничего

Опубликовано:
3 минуты назад, Bequietlife сказал:

Скрыть содержимое

9EOGBcO.png

По этому моменту уже можно банить eWsUhzVBIdU.jpg?size=1919x945&quality=96

Пинг - задержка, она к этому хиту никак не относится. Дальше уже и так понятно что фулл 

Опубликовано:

Посмотри внимательно мои моменты, 1 хит остановка, 2 даблхит, 3 хит из-за прыжка, все, тут нет ничего

Тут 2 варианта: 1 у вас обоих чит. 2. оба без чита.

Скрытый текст

u2KSZRv.png
6OAobAA.png - никакой остановки нет

Опубликовано:

Тут 2 варианта: 1 у вас обоих чит. 2. оба без чита.

Показать содержимое

u2KSZRv.png
6OAobAA.png - никакой остановки нет

Начало второго река посмотри, почему если я "как предполагаю ты думаешь с лупером из-за дальних хитов" я его не перехитовал в начале

8 минут назад, TedeROME сказал:

По этому моменту уже можно банить eWsUhzVBIdU.jpg?size=1919x945&quality=96

Пинг - задержка, она к этому хиту никак не относится. Дальше уже и так понятно что фулл 

Его тоже в бан?

Скрытый текст

YXzKgSa.png
HSpaWcB.png

Если пинг никак не влияет на хиты по твоему мнению, то значит у твоего друга фулл чит, ибо он бьет дальше и страннее 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...