Yonne Опубликовано: 11 апреля 2022 Опубликовано: 11 апреля 2022 69O alonny & shvetsss 04/04/20221 рек / 2 рек (От shvetsss) / 3 рек чит 1 рек - 0:19/0:27; 2 рек - с 5 секунды все видно; 3 рек - 0:32 Самый палевный это 2 рек с 0.25 идеально видно хиты боком. Infinitium 1
_RDY_ Опубликовано: 12 апреля 2022 Опубликовано: 12 апреля 2022 Твоя деваха на 2 реке даже таб не показала, ладно. Я свои игры не рекаю, т.к. с реком у меня 30 фпс, но даже если меня забанят, то мне ни капли не жаль аккаунта, ведь на проекте остались лишь не шарящие в ПвП модераторы, что забанят меня при первой возможности, а я всерьез проект не воспринимаю уже как полгода. Мне просто нравится действовать тебе на нервы, ведь ты агро-дурачок, что начал наш конфликт первым. На 1 реке странный момент лишь мой удар в воздухе, хотя от моего лица (доказать не смогу, я не рекаю) я просто летел в упор с тобой. На 2 реке не знаю как объяснить, так что будь там не я, а кто-то другой я бы принял это за чит, тут твоя точка зрения мне понятна. На 3 реке ничего кроме дабл хитов я не вижу. Круто мы тебя с Максом вчера отпинали, че-то легко было, аж okayrox, _Nomant_ и ты писали мне и Максу про читы, как же мы сильны, блиииин)) Нам ничего не мешает вновь снайпить тебя и портить тебе настроение с играми, ты сам все начал и мне нет разницы на твое мнение, я буду действовать тебе на нервы и провоцировать тебя злиться, потому что мне нравится твое поведение. Считай это местью за моего друга Барона.https://imgur.com/a/Gy3GqgG - алонни злится, давайте пожалеем бедного
Max99YT Опубликовано: 12 апреля 2022 Опубликовано: 12 апреля 2022 Ну ты мем Алонни каким же ты слабаком стал я не играл 44 дня и ты умудряешься меня читом называть
_RDY_ Опубликовано: 12 апреля 2022 Опубликовано: 12 апреля 2022 1 минуту назад, Max99YT сказал: Ну ты мем Алонни каким же ты слабаком стал я не играл 44 дня и ты умудряешься меня читом называть Забей, чел форму потерял, а виноваты мы
Yonne Опубликовано: 12 апреля 2022 Автор Опубликовано: 12 апреля 2022 53 минуты назад, _RDY_ сказал: Твоя деваха на 2 реке даже таб не показала, ладно. Я свои игры не рекаю, т.к. с реком у меня 30 фпс, но даже если меня забанят, то мне ни капли не жаль аккаунта, ведь на проекте остались лишь не шарящие в ПвП модераторы, что забанят меня при первой возможности, а я всерьез проект не воспринимаю уже как полгода. Мне просто нравится действовать тебе на нервы, ведь ты агро-дурачок, что начал наш конфликт первым. На 1 реке странный момент лишь мой удар в воздухе, хотя от моего лица (доказать не смогу, я не рекаю) я просто летел в упор с тобой. На 2 реке не знаю как объяснить, так что будь там не я, а кто-то другой я бы принял это за чит, тут твоя точка зрения мне понятна. На 3 реке ничего кроме дабл хитов я не вижу. Круто мы тебя с Максом вчера отпинали, че-то легко было, аж okayrox, _Nomant_ и ты писали мне и Максу про читы, как же мы сильны, блиииин)) Нам ничего не мешает вновь снайпить тебя и портить тебе настроение с играми, ты сам все начал и мне нет разницы на твое мнение, я буду действовать тебе на нервы и провоцировать тебя злиться, потому что мне нравится твое поведение. Считай это местью за моего друга Барона.https://imgur.com/a/Gy3GqgG - алонни злится, давайте пожалеем бедного Да малой, норм опра под 90 угол в 5 хитов, странно почему я даже с 200 пингом с раздачи телефона так не хитую, кстати как тебе 100 каток в кп всосать, а потом резко фулл гейм боком бить kekw ты реально смешной. Экстази наверное тупой со мной в дс сидел ржал как ты на фулл угле меня бьешь, смотря прямо, когда я стою сбоку. Вы вдвоем ничего не могли сделать мне и потом резко убивать начали, как это смешно выглядит. 51 минуту назад, Max99YT сказал: Ну ты мем Алонни каким же ты слабаком стал я не играл 44 дня и ты умудряешься меня читом называть Ну я с фуллом зайду, в дуо хаб пропишите, дефолт же, крейз ультрасмешно пингом оправдывается, никогда не хитовав так раньше
Bequietlife Опубликовано: 12 апреля 2022 Опубликовано: 12 апреля 2022 Нет чита. У вас обоих проблемы с инетом. _RDY_ 1
Yonne Опубликовано: 12 апреля 2022 Автор Опубликовано: 12 апреля 2022 Только что, Bequietlife сказал: Нет чита. У вас обоих проблемы с инетом. Тут рек с двух разных сторон, ты даже не посмотрел, а уже пишешь, норм
Bequietlife Опубликовано: 12 апреля 2022 Опубликовано: 12 апреля 2022 (изменено) 1 минуту назад, Yonne сказал: Тут рек с двух разных сторон, ты даже не посмотрел, а уже пишешь, норм Я только что досмотрел 3 рек. Если так посудить, то у алонни больше странных моментов, чем у 690 Изменено 12 апреля 2022 пользователем Bequietlife
Yonne Опубликовано: 12 апреля 2022 Автор Опубликовано: 12 апреля 2022 (изменено) 1 минуту назад, Bequietlife сказал: Я только что досмотрел 3 рек. Если так посудить, то у алонни больше странных моментов, чем у 690 Т.e у shvetsss пинг не нормальный? Какой тогда нормальный Кстати от меня все хиты легитные со стороны в отличии от 690, дабл посмотрев вверх и не одного хита боком kekw Изменено 12 апреля 2022 пользователем Yonne
Bequietlife Опубликовано: 12 апреля 2022 Опубликовано: 12 апреля 2022 Только что, Yonne сказал: Т.e у shvetsss пинг не нормальный? Какой тогда нормальный Хорошо, тогда я тебе уточню, чтобы ты точно понял. У игрока alonny и 690 высокий пинг из-за плохого интернет-соединения, поэтому могут происходить удары с задержкой - это можно понять по наводке того же 690. Про дабл/трипл хиты объяснять или ты понял? Если была бы киллаура, то на 0:11 второго река должен был быть хит от 690, но его нет. _RDY_ 1
Yonne Опубликовано: 12 апреля 2022 Автор Опубликовано: 12 апреля 2022 (изменено) 2 минуты назад, Bequietlife сказал: Хорошо, тогда я тебе уточню, чтобы ты точно понял. У игрока alonny и 690 высокий пинг из-за плохого интернет-соединения, поэтому могут происходить удары с задержкой - это можно понять по наводке того же 690. Про дабл/трипл хиты объяснять или ты понял? Зачем ты оправдываешь типа который никогда так раньше не хитовал против меня и против всех, самое палевное со стороны игрока shvetsss у которой 70 пинг причем тут мой лаг можешь объяснить Изменено 12 апреля 2022 пользователем Yonne
Bequietlife Опубликовано: 12 апреля 2022 Опубликовано: 12 апреля 2022 (изменено) 8 минут назад, Yonne сказал: Зачем ты оправдываешь типа который никогда так раньше не хитовал против меня и против всех, самое палевное со стороны игрока shvetsss у которой 70 пинг Я тебе написал своё мнение и аргументировал его, но если ты хочешь дальше верить в то, что пинг 159 может быть только у тебя, а у оппонента нет, то это твоё дело. Опять же, если посмотреть на рек со стороны шветс, то у тебя будет больше странных хитов, чем у 690 Изменено 12 апреля 2022 пользователем Bequietlife
Yonne Опубликовано: 12 апреля 2022 Автор Опубликовано: 12 апреля 2022 (изменено) 6 минут назад, Bequietlife сказал: Я тебе написал своё мнение и аргументировал его, но если ты хочешь дальше верить в то, что пинг 159 может быть только у тебя, а у оппонента нет, то это твоё дело. Опять же, если посмотреть на рек со стороны шветс, то у тебя будет больше странных хитов, чем у 690 Зачем ты про мои хиты пишешь если там ничего нет, ну хотя у тебя и у лейта были странные хиты, когда он фулл легит ахаха Кстати как я и написал выше я не хитую с пингом выше его так ахахаха и один момент из 2 река на 0.25 видно как я останавливаюсь, ну тебе не понять С 200 пингом у меня не было таких хитов боком, но ты уперся фулл в него, почему же раньше 69О так не хитовал Изменено 12 апреля 2022 пользователем Yonne
Bequietlife Опубликовано: 12 апреля 2022 Опубликовано: 12 апреля 2022 Только что, Yonne сказал: Зачем ты про мои хиты пишешь если там ничего нет, ну хотя у тебя и у лейта были странные хиты, когда он фулл легит ахаха Почему ты продолжаешь приплетать всех кого можешь в аргументации своих догадок. Жалоба на игрока 690, но ты уже 2 раз пытаешься аргументировать своё мнение с помощью упоминание другого игрока, который никак не относится к жалобе. Пишу про то, что у тебя и у 690 плохое интернет-соединение, поэтому у вас обоих хиты проходят с жесткой задержкой, но ты мне начинаешь писать про пинг шветс, который вообще не упоминался. Сейчас ты пишешь про лейта, который не имеет никакого отношения к этой жалобе. Киллауры тут точно нет.
Yonne Опубликовано: 12 апреля 2022 Автор Опубликовано: 12 апреля 2022 Только что, Bequietlife сказал: Почему ты продолжаешь приплетать всех кого можешь в аргументации своих догадок. Жалоба на игрока 690, но ты уже 2 раз пытаешься аргументировать своё мнение с помощью упоминание другого игрока, который никак не относится к жалобе. Пишу про то, что у тебя и у 690 плохое интернет-соединение, поэтому у вас обоих хиты проходят с жесткой задержкой, но ты мне начинаешь писать про пинг шветс, который вообще не упоминался. Сейчас ты пишешь про лейта, который не имеет никакого отношения к этой жалобе. Так ты не играл с высоким пингом, кстати норм ты сам себе противоречишь говоришь про мои хиты, но потом пишешь "у вас обоих хиты проходят с жесткой задержкой" наверное поэтому у меня прошел трипл с прыжка, почему я из-за задержки так не хитую "боком" как 690 может ты мне объяснишь
TedeROME Опубликовано: 12 апреля 2022 Опубликовано: 12 апреля 2022 Фулл чит, тут можно даже уже по первому реку банить на спокойствии, над ещё за буст залить до кучи потом, а то чо как не родной
Bequietlife Опубликовано: 12 апреля 2022 Опубликовано: 12 апреля 2022 (изменено) 6 минут назад, Yonne сказал: Так ты не играл с высоким пингом, кстати норм ты сам себе противоречишь говоришь про мои хиты, но потом пишешь "у вас обоих хиты проходят с жесткой задержкой" наверное поэтому у меня прошел трипл с прыжка, почему я из-за задержки так не хитую "боком" как 690 может ты мне объяснишь Кстати, у меня такое же мнение по поводу моего пинга Скрытый текст Читай внимательно то, что я тебе пишу. Я тебе написал, что у тебя больше странных моментов, но при этом не писал про отсутствие этих моментов у того же 690. Ладно, я уже понял то, что любая аргументация проходит мимо твоих глаз, а высокий пинг может быть только у тебя. Изменено 12 апреля 2022 пользователем Bequietlife
Yonne Опубликовано: 12 апреля 2022 Автор Опубликовано: 12 апреля 2022 3 минуты назад, Bequietlife сказал: Кстати, у меня такое же мнение по поводу моего пинга Показать содержимое Читай внимательно то, что я тебе пишу. Я тебе написал, что у тебя больше странных моментов, но при этом не писал про отсутствие этих моментов у того же 690. Посмотри внимательно мои моменты, 1 хит остановка, 2 даблхит, 3 хит из-за прыжка, все, тут нет ничего
TedeROME Опубликовано: 12 апреля 2022 Опубликовано: 12 апреля 2022 3 минуты назад, Bequietlife сказал: Кстати, у меня такое же мнение по поводу моего пинга Скрыть содержимое Читай внимательно то, что я тебе пишу. Я тебе написал, что у тебя больше странных моментов, но при этом не писал про отсутствие этих моментов у того же 690. По этому моменту уже можно банить Пинг - задержка, она к этому хиту никак не относится. Дальше уже и так понятно что фулл
Bequietlife Опубликовано: 12 апреля 2022 Опубликовано: 12 апреля 2022 Только что, Yonne сказал: Посмотри внимательно мои моменты, 1 хит остановка, 2 даблхит, 3 хит из-за прыжка, все, тут нет ничего Тут 2 варианта: 1 у вас обоих чит. 2. оба без чита. Скрытый текст - никакой остановки нет
Yonne Опубликовано: 12 апреля 2022 Автор Опубликовано: 12 апреля 2022 Только что, Bequietlife сказал: Тут 2 варианта: 1 у вас обоих чит. 2. оба без чита. Показать содержимое - никакой остановки нет Начало второго река посмотри, почему если я "как предполагаю ты думаешь с лупером из-за дальних хитов" я его не перехитовал в начале
Bequietlife Опубликовано: 12 апреля 2022 Опубликовано: 12 апреля 2022 (изменено) 8 минут назад, TedeROME сказал: По этому моменту уже можно банить Пинг - задержка, она к этому хиту никак не относится. Дальше уже и так понятно что фулл Его тоже в бан? Скрытый текст Если пинг никак не влияет на хиты по твоему мнению, то значит у твоего друга фулл чит, ибо он бьет дальше и страннее Изменено 12 апреля 2022 пользователем Bequietlife
Рекомендованные сообщения