Daviel Опубликовано: 11 апреля 2022 Опубликовано: 11 апреля 2022 gotfield The_Pashulya Daviel 10.04.2022 Скрытый текст Начнём с этой жалобы на игрока gotfield: - Форумник игрока The_Pashulya прикрепляет опровержения на видео доказательства, а не сам gotfield, что уже странно. - Настройки игры на реках не отличаются от его настроек в реках, которые он выкладывал в жалобы на персонал в виде опровержения своих банов. Доказательства ниже. - Панель задач ни коим образом не отличается от той панели задач, что в реках с аккаунта The_Pashulya, доказательства ниже. - Текстурпаки также одинаковы. - И названия роликов не отличаются тоже. (везде Desktop и дата) Закончим доказательствами на все доводы выше: - 1 пункт: https://ibb.co/jgW67Qy - 2, 3, 4 пункты: *тык* Для наглядности, прикрепил реки из доказательства выше (скачал на всякий случай, ибо знаю, что любят удалять): - рек The_Pashulya: *тык* - рек The_Pashulya но уже с аккаунта gotfield: *тык* Передача своего аккаунта игроку The_Pashulya missedout, Alibro0o0o и Scredy081 1 2
SaadOne Опубликовано: 11 апреля 2022 Опубликовано: 11 апреля 2022 будет ток через 700 лет когда оки чекнет их и то если зальешь в буст и мультиаккаунты модеры закроют как недостаточно
Daviel Опубликовано: 11 апреля 2022 Автор Опубликовано: 11 апреля 2022 6 минут назад, SaadOne сказал: их и то если зальешь в буст и мультиаккаунты я так и сделал
SaadOne Опубликовано: 11 апреля 2022 Опубликовано: 11 апреля 2022 9 минут назад, Daviel сказал: я так и сделал а ну да
Wesleyyyy Опубликовано: 11 апреля 2022 Опубликовано: 11 апреля 2022 Эту жалобу закроют когда мои дети из садика выйдут в школу
BerechNight Опубликовано: 11 апреля 2022 Опубликовано: 11 апреля 2022 33 минуты назад, Wesleyyyy сказал: Эту жалобу закроют когда мои дети из садика выйдут в школу АХАХААХАХАХА
Winter_Zero Опубликовано: 11 апреля 2022 Опубликовано: 11 апреля 2022 внукам покажу жб а они скажут дед а чо она еще не закрыта
qderty Опубликовано: 11 апреля 2022 Опубликовано: 11 апреля 2022 9 часов назад, Daviel сказал: Форумник игрока The_Pashulya прикрепляет опровержения на видео доказательства, а не сам gotfield, что уже странно. Я тоже так делаю, даже заливаю жалобы от иных лиц.
Okssi Опубликовано: 26 ноября 2023 Опубликовано: 26 ноября 2023 Меры приняты. gotfield забанен на сервере за передачу аккаунта третьим лицам. AuBuKOPE3_TyT и bloodbarf 1 1
Рекомендованные сообщения