Milderi Опубликовано: 11 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 1. manynyant 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/214293-manynyant/ 3. Milderi 4. Баны по просьбе третьих лиц / Покрывательство 5. https://imgur.com/a/RWRevU3 6. 10.04.2022 7. Хочется добавить, что 3 жалобы закрыты в 1 момент, каждая из них не была вверху форума, баны были сделаны специально перед началом служения. Оно начинается в 18:55, все 3 жалобы закрыты перед началом служения. I_Am_NoT, qderty, Winter_Zero и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
TronFols Опубликовано: 11 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 manynyant что это за вольности? Ссылка на комментарий
Winter_Zero Опубликовано: 11 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 (изменено) Баны не сделаены перед служением. Там до спешки еще 10-15 минут было. Вот ewently и missedout банили прямо на служений, чтобы игрок даже если купит разбан - не успел бы записаться сново. Не надо строить из себя жертв, когда реально нарушали правила. Изменено 11 апреля 2022 пользователем Winter_Zero BBeKZ, I_Am_NoT и Millebagyan 3 Ссылка на комментарий
falsebanneduser Опубликовано: 11 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 Данный модератор, в отличие от некоторых других - чекает сообщения в вк, видимо он просто зашел в сеть, посмотрел сообщения, увидел нарушения и забанил. Что не так?) Ссылка на комментарий
ufnwpxch4 Опубликовано: 11 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 слишком много вольностей думаю надо снимать Только что, falsebanneduser сказал: Данный модератор, в отличие от некоторых других - чекает сообщения в вк, видимо он просто зашел в сеть, посмотрел сообщения, увидел нарушения и забанил. Что не так?) ок бро за минуту 3 бана верим дефай в пельмешка1. Ссылка на комментарий
falsebanneduser Опубликовано: 11 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 Только что, ufnwpxch4 сказал: слишком много вольностей думаю надо снимать Вы еще на окси подайте жалобу, она снимает ваших модераторов Скрытый текст кринж жалоба Ссылка на комментарий
missedout Опубликовано: 11 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 @manynyant мананят че скажешь 7antiklikeq 1 Ссылка на комментарий
ufnwpxch4 Опубликовано: 11 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 Думаю надо прекратить все вольности на проекте! мы против BiGkumargazi Ссылка на комментарий
Winter_Zero Опубликовано: 11 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 8 минут назад, missedout сказал: @manynyant мананят че скажешь скок денег заработал то Ссылка на комментарий
I_Am_NoT Опубликовано: 11 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 а в чём дело? может его просто попросили закрыть жалобу, вердикт то верный, это вам не сеюсун который везде зелёную рамку пихает и даже когда там нет нарушений Ссылка на комментарий
pusher_conq Опубликовано: 11 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 Поддерживаю, манунуат банит по просьбе своих кентов. Ссылка на комментарий
manynyant Опубликовано: 11 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 (изменено) Приветствую! Обычные 3 жалобы на багоюз. Это даже не читы. Жалобы были закрыты НЕ ПОД запись на спешку. Одно дело, когда missedout банил в 18:54. Там понятное дело, что специально, т к игроки даже разбан купить бы не успели к спешке. Я банил примерно в 18:35-18:40. У игроков было еще 15+ минут на покупку разбана к началу записи служения. А в каком месте здесь покрывательство?? Изменено 11 апреля 2022 пользователем manynyant pusher_conq, Winter_Zero, _De1ete и 4 других 3 4 Ссылка на комментарий
ufnwpxch4 Опубликовано: 11 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 2 минуты назад, I_Am_NoT сказал: а в чём дело? может его просто попросили закрыть жалобу, вердикт то верный, это вам не сеюсун который везде зелёную рамку пихает и даже когда там нет нарушений " может его просто попросили закрыть жалобу, вердикт то верный," ты признаёшься что он банит по вашим просьбам? что за вольность на должности Ссылка на комментарий
falsebanneduser Опубликовано: 11 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 (изменено) 2 минуты назад, ufnwpxch4 сказал: " может его просто попросили закрыть жалобу, вердикт то верный," ты признаёшься что он банит по вашим просьбам? что за вольность на должности ты хочешь сказать, что все модераторы должны закрывать лички, игнорить игроков, не чекать лс? Изменено 11 апреля 2022 пользователем falsebanneduser Ссылка на комментарий
VITALAPEKOV Опубликовано: 11 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 14 минут назад, missedout сказал: @manynyant мананят че скажешь мне больше интересно чё ты скажешь бездарь который даже сливать переписки нормально не умеет Ссылка на комментарий
missedout Опубликовано: 11 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 1 минуту назад, VITALAPEKOV сказал: мне больше интересно чё ты скажешь бездарь который даже сливать переписки нормально не умеет АХАХАХА ты кто ваще Ссылка на комментарий
hosyubi Опубликовано: 11 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 тайминги и все. не выдумывайте и не берите слишком много на себя Ссылка на комментарий
ufnwpxch4 Опубликовано: 11 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 Только что, hosyubi сказал: тайминги и все. не выдумывайте и не берите слишком много на себя жалобы на дне были тайминги)) 3 типа в бане за минуту Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 11 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 6 минут назад, VITALAPEKOV сказал: мне больше интересно чё ты скажешь бездарь который даже сливать переписки нормально не умеет XDDDD Ссылка на комментарий
hosyubi Опубликовано: 11 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 3 минуты назад, ufnwpxch4 сказал: жалобы на дне были тайминги)) 3 типа в бане за минуту нуу) каждый по разному закрывает жалобы ? ? кроме закрытых жалоб выделенных выше есть еще жалобы закрытые этим модератором в ЭТО же время он мог закрыть те жалобы, что ему легче заранее подготовив вердикт/команды и тому подобное ?? я не пытаюсь дефать модератора, просто мыслите критически Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 11 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 Всё тут верно вы все ноу неймы без чита не заходите никогда в своей жизни Ссылка на комментарий
Kattegat Опубликовано: 11 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 1 минуту назад, fr1lancer__ сказал: Всё тут верно вы все ноу неймы без чита не заходите никогда в своей жизни почему так думаешь Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 11 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 2 минуты назад, Kattegat сказал: почему так думаешь Потому что я их знаю дольше чем они 1 призон трайхардят Ссылка на комментарий
Leg1tBanka Опубликовано: 11 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 ай ай ай зачем ты так манунунунуаануннцуаннуат, Покрывательство есть модератор должен получить снятие с должности "Модератор" Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения