YotoXi Опубликовано: 1 марта 2017 Опубликовано: 1 марта 2017 Прошу вас умоляю может кто нить откликнется
YotoXi Опубликовано: 1 марта 2017 Автор Опубликовано: 1 марта 2017 СкачатьСпаибосики спасибосики Слушай может поможешь у меня тут проблема с загрузкой аватара kotiyyy888 1
LaGzE Опубликовано: 1 марта 2017 Опубликовано: 1 марта 2017 Спаибосики спасибосики Слушай может поможешь у меня тут проблема с загрузкой аватараЯ вижу ты уже загрузил.
YotoXi Опубликовано: 1 марта 2017 Автор Опубликовано: 1 марта 2017 Я вижу ты уже загрузил.Получилось. Спасибо.
fireveil Опубликовано: 1 марта 2017 Опубликовано: 1 марта 2017 (изменено) единственный текстурник, который мне понравился (и с которым я играю) - Greeny Grappes. Все блоки в нем дефолтные, равно как и большинство предметов; изменены текстуры мечей, лука, удочки, некоторых видов пищи, в т.ч. яблок и супов, а также частицы ударов. Достаточно ли коротки в нем текстуры мечей - это решать тебе. Ссылку на скачивание кидать не рискну, чтоб не посчитали за рекламу сайта. Просто загугли его. Изменено 1 марта 2017 пользователем fireveil
YotoXi Опубликовано: 1 марта 2017 Автор Опубликовано: 1 марта 2017 единственный текстурник, который мне понравился (и с которым я играю) - Greeny Grappes. Все блоки в нем дефолтные, равно как и большинство предметов; изменены текстуры мечей, лука, удочки, некоторых видов пищи, в т.ч. яблок и супов, а также частицы ударов. Достаточно ли коротки в нем текстуры мечей - это решать тебе. Ссылку на скачивание кидать не рискну, чтоб не посчитали за рекламу сайта. Просто загугли его.Спасибо. Добрый человек.
LaGzE Опубликовано: 1 марта 2017 Опубликовано: 1 марта 2017 единственный текстурник, который мне понравился (и с которым я играю) - Greeny Grappes. Все блоки в нем дефолтные, равно как и большинство предметов; изменены текстуры мечей, лука, удочки, некоторых видов пищи, в т.ч. яблок и супов, а также частицы ударов. Достаточно ли коротки в нем текстуры мечей - это решать тебе. Ссылку на скачивание кидать не рискну, чтоб не посчитали за рекламу сайта. Просто загугли его.Спасибо,поиграю.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас