sunshine Опубликовано: 13 апреля 2022 Автор Опубликовано: 13 апреля 2022 (изменено) . Изменено 13 апреля 2022 пользователем sunshine
ErilMaster Опубликовано: 15 апреля 2022 Опубликовано: 15 апреля 2022 Обычная подстава. На месте владельца проекта, я бы добавил правило для таких как ты) Пусть оно и есть, но все равно, по идеи вы можете обойти само это правило. Жду не дождусь, когда за такой "байт" будут давать бан провокатору.
sunshine Опубликовано: 16 апреля 2022 Автор Опубликовано: 16 апреля 2022 18 часов назад, ErilMaster сказал: Обычная подстава. На месте владельца проекта, я бы добавил правило для таких как ты) Пусть оно и есть, но все равно, по идеи вы можете обойти само это правило. Жду не дождусь, когда за такой "байт" будут давать бан провокатору. клоунярище это байт, а не подстава, но увы, как жаль, что такие олухи всё ещё байтятся.) поэтому тут очевидный бан4иккк
ErilMaster Опубликовано: 16 апреля 2022 Опубликовано: 16 апреля 2022 53 минуты назад, sunshine сказал: клоунярище это байт, а не подстава, но увы, как жаль, что такие олухи всё ещё байтятся.) поэтому тут очевидный бан4иккк То что на скрине это как один из вид подстав, не более. В скорем времени думаю будут банить вас за такие злодеяния. Удачной любви в майнкрафте :))))))
sunshine Опубликовано: 17 апреля 2022 Автор Опубликовано: 17 апреля 2022 13 часов назад, ErilMaster сказал: То что на скрине это как один из вид подстав, не более. В скорем времени думаю будут банить вас за такие злодеяния. Вот именно, что "не более". Байт даже не приближается к чему-то "большему", а лишь наоборот, это даже меньше, чем подстава. Я не виноват что у эти челов нет разума и они не могут это игнорить.Надейся, но пока что за такое уже месяца 3 не банят, наверное. Не помню с какого месяца это началось.
Рекомендованные сообщения