Florina Опубликовано: 11 апреля 2022 Опубликовано: 11 апреля 2022 MaxPlaySuper Florina 10/04/2022 Скрытый текст
KoLoBok27 Опубликовано: 12 апреля 2022 Опубликовано: 12 апреля 2022 Как по мне, достаточно спорная ситуация, может он про вимеры это написал, только про них шла речь ранее
vysssotsky Опубликовано: 12 апреля 2022 Опубликовано: 12 апреля 2022 4 часа назад, KoLoBok27 сказал: Как по мне, достаточно спорная ситуация, может он про вимеры это написал, только про них шла речь ранее оск проекта был же
KoLoBok27 Опубликовано: 12 апреля 2022 Опубликовано: 12 апреля 2022 3 часа назад, vysssotsky сказал: оск проекта был же Ты, скорее всего, не выкупишь о чём я Я писал про то, что он под помойкой мог иметь в виду вимеры, то бишь игровую валюту, оскорбление которой не карается баном Слить зп - реальные деньги, в игровую валюту - вимеры - помойку, потому что он только про них писал в своём сообщении, есть контекст какой-никакой
donotwait Опубликовано: 12 апреля 2022 Опубликовано: 12 апреля 2022 1 час назад, KoLoBok27 сказал: Ты, скорее всего, не выкупишь о чём я Я писал про то, что он под помойкой мог иметь в виду вимеры, то бишь игровую валюту, оскорбление которой не карается баном Слить зп - реальные деньги, в игровую валюту - вимеры - помойку, потому что он только про них писал в своём сообщении, есть контекст какой-никакой Знаешь, очень даже спорный момент
Рекомендованные сообщения