Перейти к публикации

Мутят чёрные схемки, имея синий префикс

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Shanic / manynyant
2. https://forum.vimeworld.ru/profile/231170-shanic/ 
https://forum.vimeworld.ru/profile/214293-manynyant/

3. Milderi
4. Неверно закрытая жалоба / Подстава игроков

5. 1 жалоба - https://imgur.com/a/SQJysTq
2 жалоба - https://imgur.com/a/8qDyUMc
6. 07.04.2022 / 03.04.2022
7. Модератор Shanic забанил игрока _NyanDesy_ за багоюз, после чего _NyanDesy_ купил разбан и продолжил играть, после модератор Shanic зачем-то поменял вердикт и закрыл с пометкой " В видео присутствует склейка.
Через 4 дня перезаливается жалоба и её закрывает manynyant с пометкой " Меры приняты. "
manynyant полностью игнорировал в ВК,  _NyanDesy_ пришлось покупать 2 разбана из-за ошибки обоих модераторов. Всё это может проверить Главная Администрация.

Опубликовано:
3 часа назад, VITALAPEKOV сказал:

а он тут при чём

причём тут игрок, если модератор разбанил, поставил синюю рамку с пометкой " Видео-склейка ", значит другой модератор должен закрыть жб точно так же

Опубликовано:
Только что, Milderi сказал:

значит другой модератор должен закрыть жб точно так же

не это просто значит что первый модератор полный ..... но ему ничё не будет так как ошибка исправлена до жалобы

а хотя 2 дня прошло хз

Опубликовано:
3 минуты назад, Milderi сказал:

причём тут игрок, если модератор разбанил, поставил синюю рамку с пометкой " Видео-склейка ", значит другой модератор должен закрыть жб точно так же

во 2 жалобе нет склейки 

Опубликовано:
8 минут назад, Milderi сказал:

Во второй жб нет склейки

Не знаю даже кто тут больше виноват

13 минут назад, Milderi сказал:

manynyant полностью игнорировал в ВК

да что ты...

я тебе отвечал вообще-то 

Опубликовано:
Только что, manynyant сказал:

первый модер который ошибку исправлял 2 дня но ему ничё не будет скорее всего

Опубликовано:

3 часа назад, manynyant сказал:

Во второй жб нет склейки

да что ты...

я тебе отвечал вообще-то 

нет))) я писал только Shanic и просил его написать тебе, чтобы ты разбанил игрока, ибо ты меня даже в друзья не принял, а на вайме игнорил, я просто уверен, ты сделал этот бан специальным, Shanic должен изначально был закрыть жалобу как слейка, ибо он должен смотреть видео до конца, Bandicut не является склейкой, у 80% вайма реки обрезаны с помощью Bandicut

Опубликовано:
Только что, Milderi сказал:

нет))) я писал только Shanic и просил его написать тебе, чтобы ты разбанил игрока, ибо ты меня даже в друзья не принял, а на вайме игнорил, я просто уверен, ты сделал этот бан специальным, Shanic должен изначально был закрыть жалобу как слейка, ибо он должен смотреть видео до конца, Bandicut не является склейкой, у 80% вайма реки обрезаны с помощью Bandicut

не понял, но очень интересно 

мне писал кто-то про эти жб в вк, я отвечал

первая жб закрыта синей рамкой,  моей вины тут нет

Опубликовано:
3 часа назад, manynyant сказал:

не понял, но очень интересно 

мне писал кто-то про эти жб в вк, я отвечал

первая жб закрыта синей рамкой,  моей вины тут нет

первая жб закрыта с зелёной рамкой, он купил разбан за неё, ты не понимаешь? там вердикт был изменён через 3 дня.
на Shanic не заливалась жалоба, как не правильный вердикт, ибо вердикт правильный и там нет склейки

Опубликовано:
2 минуты назад, Milderi сказал:

первая жб закрыта с зелёной рамкой, он купил разбан за неё, ты не понимаешь? там вердикт был изменён через 3 дня.

Умолкни

Опубликовано:
3 часа назад, 7antiklikeq сказал:

чо???

хочешь сказать тут нет склейки?

тут факт нарушения зарекан, Shanic забанил, зачем он разбан через 3 дня, кто ему скинул эту жалобу, кто это сделал остаётся в секрете. 
ты забанил за тот же факт нарушения, тут проблема ваших обоих

Опубликовано:
1 минуту назад, Milderi сказал:

тут факт нарушения зарекан, Shanic забанил, зачем он разбан через 3 дня, кто ему скинул эту жалобу, кто это сделал остаётся в секрете. 
ты забанил за тот же факт нарушения, тут проблема ваших обоих

я никого не банил

а Shanic исправил свою ошибку, что в этом плохого?

Опубликовано:
3 часа назад, 7antiklikeq сказал:

я никого не банил

а Shanic исправил свою ошибку, что в этом плохого?

через 3 дня, когда купили разбан уже)))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...