Milderi Опубликовано: 11 апреля 2022 Опубликовано: 11 апреля 2022 1. Shanic / manynyant 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/231170-shanic/ https://forum.vimeworld.ru/profile/214293-manynyant/ 3. Milderi 4. Неверно закрытая жалоба / Подстава игроков 5. 1 жалоба - https://imgur.com/a/SQJysTq 2 жалоба - https://imgur.com/a/8qDyUMc 6. 07.04.2022 / 03.04.2022 7. Модератор Shanic забанил игрока _NyanDesy_ за багоюз, после чего _NyanDesy_ купил разбан и продолжил играть, после модератор Shanic зачем-то поменял вердикт и закрыл с пометкой " В видео присутствует склейка. " Через 4 дня перезаливается жалоба и её закрывает manynyant с пометкой " Меры приняты. "manynyant полностью игнорировал в ВК, _NyanDesy_ пришлось покупать 2 разбана из-за ошибки обоих модераторов. Всё это может проверить Главная Администрация. 7antiklikeq, fr1lancer__, Mr_IlyaLol и 5 других 4 4
7antiklikeq Опубликовано: 11 апреля 2022 Опубликовано: 11 апреля 2022 (изменено) хм Изменено 11 апреля 2022 пользователем 7antiklikeq
fr1lancer__ Опубликовано: 11 апреля 2022 Опубликовано: 11 апреля 2022 ХАХАХАХАА РЕАЛ ЧЕЛ УЖЕ ПОГНАЛ СО СВОИМИ ЧИТАМИ И ПРИЗОНОМ АХЗХЗАЗАААХАХАХ
VITALAPEKOV Опубликовано: 11 апреля 2022 Опубликовано: 11 апреля 2022 Только что, 7antiklikeq сказал: на игрока жалобу пиши а он тут при чём
7antiklikeq Опубликовано: 11 апреля 2022 Опубликовано: 11 апреля 2022 1 минуту назад, VITALAPEKOV сказал: а он тут при чём ошибся
Milderi Опубликовано: 11 апреля 2022 Автор Опубликовано: 11 апреля 2022 3 часа назад, VITALAPEKOV сказал: а он тут при чём причём тут игрок, если модератор разбанил, поставил синюю рамку с пометкой " Видео-склейка ", значит другой модератор должен закрыть жб точно так же
VITALAPEKOV Опубликовано: 11 апреля 2022 Опубликовано: 11 апреля 2022 Только что, Milderi сказал: значит другой модератор должен закрыть жб точно так же не это просто значит что первый модератор полный ..... но ему ничё не будет так как ошибка исправлена до жалобы а хотя 2 дня прошло хз
7antiklikeq Опубликовано: 11 апреля 2022 Опубликовано: 11 апреля 2022 3 минуты назад, Milderi сказал: причём тут игрок, если модератор разбанил, поставил синюю рамку с пометкой " Видео-склейка ", значит другой модератор должен закрыть жб точно так же во 2 жалобе нет склейки
manynyant Опубликовано: 11 апреля 2022 Опубликовано: 11 апреля 2022 8 минут назад, Milderi сказал: причём тут игрок, если модератор разбанил, поставил синюю рамку с пометкой " Видео-склейка ", значит другой модератор должен закрыть жб точно так же Во второй жб нет склейки Не знаю даже кто тут больше виноват 13 минут назад, Milderi сказал: manynyant полностью игнорировал в ВК да что ты... я тебе отвечал вообще-то 7antiklikeq 1
VITALAPEKOV Опубликовано: 11 апреля 2022 Опубликовано: 11 апреля 2022 Только что, manynyant сказал: Не знаю даже кто тут больше виноват первый модер который ошибку исправлял 2 дня но ему ничё не будет скорее всего
Milderi Опубликовано: 11 апреля 2022 Автор Опубликовано: 11 апреля 2022 3 часа назад, manynyant сказал: Во второй жб нет склейки Не знаю даже кто тут больше виноват да что ты... я тебе отвечал вообще-то нет))) я писал только Shanic и просил его написать тебе, чтобы ты разбанил игрока, ибо ты меня даже в друзья не принял, а на вайме игнорил, я просто уверен, ты сделал этот бан специальным, Shanic должен изначально был закрыть жалобу как слейка, ибо он должен смотреть видео до конца, Bandicut не является склейкой, у 80% вайма реки обрезаны с помощью Bandicut
manynyant Опубликовано: 11 апреля 2022 Опубликовано: 11 апреля 2022 Только что, Milderi сказал: нет))) я писал только Shanic и просил его написать тебе, чтобы ты разбанил игрока, ибо ты меня даже в друзья не принял, а на вайме игнорил, я просто уверен, ты сделал этот бан специальным, Shanic должен изначально был закрыть жалобу как слейка, ибо он должен смотреть видео до конца, Bandicut не является склейкой, у 80% вайма реки обрезаны с помощью Bandicut не понял, но очень интересно мне писал кто-то про эти жб в вк, я отвечал первая жб закрыта синей рамкой, моей вины тут нет Shanic и 7antiklikeq 2
fr1lancer__ Опубликовано: 11 апреля 2022 Опубликовано: 11 апреля 2022 3 минуты назад, kwepex сказал: снимаем снимаем с должности ДА ФТО ТЫ ГАФАРИВ
Milderi Опубликовано: 11 апреля 2022 Автор Опубликовано: 11 апреля 2022 3 часа назад, manynyant сказал: не понял, но очень интересно мне писал кто-то про эти жб в вк, я отвечал первая жб закрыта синей рамкой, моей вины тут нет первая жб закрыта с зелёной рамкой, он купил разбан за неё, ты не понимаешь? там вердикт был изменён через 3 дня. на Shanic не заливалась жалоба, как не правильный вердикт, ибо вердикт правильный и там нет склейки
fr1lancer__ Опубликовано: 11 апреля 2022 Опубликовано: 11 апреля 2022 2 минуты назад, Milderi сказал: первая жб закрыта с зелёной рамкой, он купил разбан за неё, ты не понимаешь? там вердикт был изменён через 3 дня. Умолкни
Milderi Опубликовано: 11 апреля 2022 Автор Опубликовано: 11 апреля 2022 3 часа назад, fr1lancer__ сказал: Умолкни умолкни
7antiklikeq Опубликовано: 11 апреля 2022 Опубликовано: 11 апреля 2022 6 минут назад, Milderi сказал: ибо вердикт правильный и там нет склейки чо??? хочешь сказать тут нет склейки? fr1lancer__ 1
fr1lancer__ Опубликовано: 11 апреля 2022 Опубликовано: 11 апреля 2022 3 минуты назад, Milderi сказал: умолкни давай еще раз повтори ка ПО ПРИКАЗУ ГЕНЕРАЛА ГАФСА
Milderi Опубликовано: 11 апреля 2022 Автор Опубликовано: 11 апреля 2022 3 часа назад, 7antiklikeq сказал: чо??? хочешь сказать тут нет склейки? тут факт нарушения зарекан, Shanic забанил, зачем он разбан через 3 дня, кто ему скинул эту жалобу, кто это сделал остаётся в секрете. ты забанил за тот же факт нарушения, тут проблема ваших обоих
Leg1tBanka Опубликовано: 11 апреля 2022 Опубликовано: 11 апреля 2022 айайайай на снятие ее быстренько
7antiklikeq Опубликовано: 11 апреля 2022 Опубликовано: 11 апреля 2022 1 минуту назад, Milderi сказал: тут факт нарушения зарекан, Shanic забанил, зачем он разбан через 3 дня, кто ему скинул эту жалобу, кто это сделал остаётся в секрете. ты забанил за тот же факт нарушения, тут проблема ваших обоих я никого не банил а Shanic исправил свою ошибку, что в этом плохого?
Milderi Опубликовано: 11 апреля 2022 Автор Опубликовано: 11 апреля 2022 3 часа назад, 7antiklikeq сказал: я никого не банил а Shanic исправил свою ошибку, что в этом плохого? через 3 дня, когда купили разбан уже)))
Рекомендованные сообщения