Kopiplay Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Очень много (что бы не узнали, что у вас наиграно 1 час) Ник в игре - LolKekCheburek Настоящее имя - Антошка, но я не картошка. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мене 12 лет Мне 16 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был Гл.Модератором на сервере где онлайн больше 1000. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Со школы прихажу и играю сразу на вайме В какое время обычно играете (по Москве) - Могу играть днём и ночью. Почему вы хотите занять эту должность? - Потому, что на сервере играют читаки, я тоже с читами играю, я честный игрок не когда не играю с читами. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, да прочитал 7 раз. Напишите немного о себе - Я Антошка, но я не картошка мне 12 лет тоесть 16, и я учусь в 6 классе тоесть в 10. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) Нету, потому-что телефон потерялся и не могу зарегаться. Всё это шутка, заявку нужно писать правильно, а это просто прикол. Изменено 1 марта 2017 пользователем Kopiplay FuNNyman, sskof и _MrVFC_ 3 Ссылка на комментарий
Kopiplay Опубликовано: 1 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Ап. Ссылка на комментарий
fireveil Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 ха. ха. ха.оригинально и остроумно. ха-ха. Ссылка на комментарий
Big_Mak Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Аъахахахаха какой годный прикол. Ссылка на комментарий
Hellstaff Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 (изменено) ахахах, проорал и подумал, что смешно(хоть это итак было)и да, лучше бы не говорил, что это прикол.я бы поорал, если бы кто-то так подал заявку. Изменено 1 марта 2017 пользователем Hellstaff Ссылка на комментарий
Kopiplay Опубликовано: 4 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Ап. Ссылка на комментарий
FuNNyman Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 (изменено) Принят!Вся информация на форуме. © OkssiНе, ну а что? Реально годная заявка, этот человек - будущее вайма! Если вы еще не поняли, то это сарказм. =3 Изменено 5 марта 2017 пользователем FuNNyman Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас