Distorted Опубликовано: 11 апреля 2022 Опубликовано: 11 апреля 2022 yfcnzlove1 Luzziness 09.04.2022https://youtu.be/MUep-u6whg4 https://youtu.be/KU9EVtWfdo0
killhallow Опубликовано: 11 апреля 2022 Опубликовано: 11 апреля 2022 Ты таб ни разу не открыл, в чём смысл жалобы
Distorted Опубликовано: 11 апреля 2022 Автор Опубликовано: 11 апреля 2022 1 минуту назад, killhallow сказал: Ты таб ни разу не открыл, в чём смысл жалобы Таб ничего не решает
killhallow Опубликовано: 11 апреля 2022 Опубликовано: 11 апреля 2022 Только что, Distorted сказал: Таб ничего не решает А сколько у него палок в табе было, мб у него интернет лагал?
Distorted Опубликовано: 11 апреля 2022 Автор Опубликовано: 11 апреля 2022 Только что, killhallow сказал: А сколько у него палок в табе было, мб у него интернет лагал? Ауу там видно что он лагает прямо в тайминг в свою пользу. А после этого у него не лагает.
Distorted Опубликовано: 11 апреля 2022 Автор Опубликовано: 11 апреля 2022 24 минуты назад, ArturBiceps сказал: тему уже 2 раза закрывали... И чо? Запрещаешь мне настаивать на своем?
ArturBiceps Опубликовано: 11 апреля 2022 Опубликовано: 11 апреля 2022 5 минут назад, Distorted сказал: И чо? Запрещаешь мне настаивать на своем? Да, ибо ты флудишь одним и тем же как ^_^ )) иди зарекай другой момент хотя бы, а то всем надоел
Distorted Опубликовано: 11 апреля 2022 Автор Опубликовано: 11 апреля 2022 30 минут назад, ArturBiceps сказал: Да, ибо ты флудишь одним и тем же как ^_^ )) иди зарекай другой момент хотя бы, а то всем надоел Те какая разница? Я не сильно флудю чтобы тебе это мешало. Ты же боишься что его все таки забанят))). "Всем надоел" ахахахахахах гспд...
ArturBiceps Опубликовано: 11 апреля 2022 Опубликовано: 11 апреля 2022 12 минут назад, Distorted сказал: Те какая разница? Я не сильно флудю чтобы тебе это мешало. Ты же боишься что его все таки забанят))). "Всем надоел" ахахахахахах гспд... Его никто не забанит))) в жалобе ниче нет, просто засоряешь раздел сидишь Тебе уже два модера вынесли вердикт в жалобах, так че ты пристал, если он играет с читами, то зарекай блин ещё раз, он на св сидит каждый день
Distorted Опубликовано: 11 апреля 2022 Автор Опубликовано: 11 апреля 2022 Только что, ArturBiceps сказал: Его никто не забанит))) в жалобе ниче нет, просто засоряешь раздел сидишь Тебе уже два модера вынесли вердикт в жалобах, так че ты пристал, если он играет с читами, то зарекай блин ещё раз, он на св сидит каждый день В жалобе есть 2 явных момента. 1 Момент он из за манипула"интернета" не откинулся ( хотя удар был первым ) и из за этого занял позицию. 2 Момент он через тепнулся к врагу и бил его с 0 кб. Не был бы у него манипула, он бы отлетел через 2 3 удара, а он стоит на месте. Это явные признаки.
ArturBiceps Опубликовано: 11 апреля 2022 Опубликовано: 11 апреля 2022 7 минут назад, Distorted сказал: В жалобе есть 2 явных момента. 1 Момент он из за манипула"интернета" не откинулся ( хотя удар был первым ) и из за этого занял позицию. 2 Момент он через тепнулся к врагу и бил его с 0 кб. Не был бы у него манипула, он бы отлетел через 2 3 удара, а он стоит на месте. Это явные признаки. Я бы скинул жалобу, где был более явный манипул, скорее даже вайм тп, но боюсь уже не найду, да и окси сказала, что чита нет)0 А по таким моментам точно ничего не будет, нужен рек от лица пострадавшего, чтобы видеть как это было от него
Distorted Опубликовано: 11 апреля 2022 Автор Опубликовано: 11 апреля 2022 9 минут назад, ArturBiceps сказал: Я бы скинул жалобу, где был более явный манипул, скорее даже вайм тп, но боюсь уже не найду, да и окси сказала, что чита нет)0 А по таким моментам точно ничего не будет, нужен рек от лица пострадавшего, чтобы видеть как это было от него Я видел какие жб ты кидал... И это кринж... Не понимаю зач ты тут пишешь? Твой деф безполезен. Можешь не говорить что мой "флуд" тебе мешает ArturBiceps 1
redboi Опубликовано: 11 апреля 2022 Опубликовано: 11 апреля 2022 Закрыто. Спорные моменты. Yfcnzlove1, ArturBiceps и Frayex 3
Рекомендованные сообщения