Перейти к публикации

Манипул))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, killhallow сказал:

А сколько у него палок в табе было, мб у него интернет лагал?

Ауу там видно что он лагает прямо в тайминг в свою пользу. А после этого у него не лагает.

Опубликовано:
5 минут назад, Distorted сказал:

И чо? Запрещаешь мне настаивать на своем?

Да, ибо ты флудишь одним и тем же как ^_^ )) иди зарекай другой момент хотя бы, а то всем надоел 

Опубликовано:
30 минут назад, ArturBiceps сказал:

Да, ибо ты флудишь одним и тем же как ^_^ )) иди зарекай другой момент хотя бы, а то всем надоел 

Те какая разница? Я не сильно флудю чтобы тебе это мешало. Ты же боишься что его все таки забанят))).

"Всем надоел" ахахахахахах гспд...

Опубликовано:
12 минут назад, Distorted сказал:

Те какая разница? Я не сильно флудю чтобы тебе это мешало. Ты же боишься что его все таки забанят))).

"Всем надоел" ахахахахахах гспд...

Его никто не забанит))) в жалобе ниче нет, просто засоряешь раздел сидишь

Тебе уже два модера вынесли вердикт в жалобах, так че ты пристал, если он играет с читами, то зарекай блин ещё раз, он на св сидит каждый день

Опубликовано:
Только что, ArturBiceps сказал:

Его никто не забанит))) в жалобе ниче нет, просто засоряешь раздел сидишь

Тебе уже два модера вынесли вердикт в жалобах, так че ты пристал, если он играет с читами, то зарекай блин ещё раз, он на св сидит каждый день

В жалобе есть 2 явных момента. 

1 Момент он из за манипула"интернета" не откинулся ( хотя удар был первым ) и из за этого занял позицию.

2 Момент он через тепнулся к врагу и бил его с 0 кб. Не был бы у него манипула, он бы отлетел через 2 3 удара, а он стоит на месте.

Это явные признаки.

Опубликовано:
7 минут назад, Distorted сказал:

В жалобе есть 2 явных момента. 

1 Момент он из за манипула"интернета" не откинулся ( хотя удар был первым ) и из за этого занял позицию.

2 Момент он через тепнулся к врагу и бил его с 0 кб. Не был бы у него манипула, он бы отлетел через 2 3 удара, а он стоит на месте.

Это явные признаки.

Я бы скинул жалобу, где был более явный манипул, скорее даже вайм тп, но боюсь уже не найду, да и окси сказала, что чита нет)0 

А по таким моментам точно ничего не будет, нужен рек от лица пострадавшего, чтобы видеть как это было от него

Опубликовано:
9 минут назад, ArturBiceps сказал:

Я бы скинул жалобу, где был более явный манипул, скорее даже вайм тп, но боюсь уже не найду, да и окси сказала, что чита нет)0 

А по таким моментам точно ничего не будет, нужен рек от лица пострадавшего, чтобы видеть как это было от него

Я видел какие жб ты кидал... И это кринж... Не понимаю зач ты тут пишешь? Твой деф безполезен.

Можешь не говорить что мой "флуд" тебе мешает

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...