Kam1La Опубликовано: 1 марта 2017 Опубликовано: 1 марта 2017 Здравствуйте уважаемые пользователи форумаМожете помочь я замечаю что на заявках или ище на чем нибудь Стоит спойлерМожете подсказать как зделать этот спойлер и вставить туда картинку или СсылкуБуду благодарна
Решение Magic_Ilya Опубликовано: 1 марта 2017 Решение Опубликовано: 1 марта 2017 (изменено) [spoiler]ТЕКСТ[/spoiler]А картинки нужно cначала залить на хостинг Imgur. А потом копировать адрес ссылки и нажать на значок картинки и вставить туда адрес. Надеюсь понятно объяснил. Изменено 1 марта 2017 пользователем Magic_Ilya Program_YT, Life13, YotoXi и 2 других 5
Nonni Опубликовано: 2 марта 2017 Опубликовано: 2 марта 2017 (изменено) блабла Изменено 2 марта 2017 пользователем Nonni
Nemko Опубликовано: 2 марта 2017 Опубликовано: 2 марта 2017 (изменено) Я тоже не умею делать спойлер, так и не научился ._. Изменено 2 марта 2017 пользователем Nemko
Dozier Опубликовано: 2 марта 2017 Опубликовано: 2 марта 2017 Я тоже не умею делать спойлер, так и не научился ._.
DragNext_YT Опубликовано: 2 марта 2017 Опубликовано: 2 марта 2017 Жмакаешь на значок около твиттера и пишешь там текст.
Program_YT Опубликовано: 3 марта 2017 Опубликовано: 3 марта 2017 [spoiler]вот так[/spoiler]/spiler qq
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас