fomik Опубликовано: 29 ноября 2014 Опубликовано: 29 ноября 2014 Bibliocraft в массы!Да вот предлагаю заменить furniture mod на Bibliocraft ведь в нем намного больше декора чем в furniture mod и многим наверное это не нравится и воооот.Ну как думаете друзья нодо или нетАх вот ещё добавьте микроблоки плииз тоже ведь декор и в хозяйстве пригодятся
varlik Опубликовано: 29 ноября 2014 Опубликовано: 29 ноября 2014 (изменено) Bibliocraft в массы!Да вот предлагаю заменить furniture mod на Bibliocraft ведь в нем намного больше декора чем в furniture mod и многим наверное это не нравится и воооот.Ну как думаете друзья нодо или нетАх вот ещё добавьте микроблоки плииз тоже ведь декор и в хозяйстве пригодятсяЭто всё лишнее, а вдруг будет найден дюп, и что тогда? Нейтрал. Изменено 29 ноября 2014 пользователем varlik
varlik Опубликовано: 29 ноября 2014 Опубликовано: 29 ноября 2014 (изменено) Ну ладно, за. Изменено 29 ноября 2014 пользователем varlik
kosheevnik Опубликовано: 30 ноября 2014 Опубликовано: 30 ноября 2014 Против.Если и добавлять,то не заменять этот мод.По моему фурнитур мод очень полезен.
zlo Опубликовано: 30 ноября 2014 Опубликовано: 30 ноября 2014 (изменено) Можно и без таких модов нормальный дом сделать ,и декор сделать и мне даже если честно с фуринтом декор получше... Изменено 30 ноября 2014 пользователем zlo
fomik Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Опубликовано: 3 декабря 2014 (изменено) Против.обьясни тогдаФу ,против , зачем ?помолчал бы человек с репутацией -150 Изменено 3 декабря 2014 пользователем fomik
fomik Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Опубликовано: 3 декабря 2014 Можно и без таких модов нормальный дом сделать ,и декор сделать и мне даже если честно с фуринтом декор получше...но мне ЛИЧНО кажется что библио крафт лучше(в нем можно взаимодействовать с декором и в нем его дофига)
fomik Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Опубликовано: 3 декабря 2014 Против.Если и добавлять,то не заменять этот мод.По моему фурнитур мод очень полезен.ну да согласен лучше этот не убирать
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас