Перейти к публикации

Желаю стать модератором сервера MiniGames

Рекомендованные сообщения

Против.

С читами гоняешь.

https://www.youtube.com/watch?v=Ddy2UT58r-8

То "молодеешь", то читы у тебя нашлись.. В общем карма у тебя нечиста. Нет к тебе доверия. Против.

Я вчера играл и видел его ник как он летал и использовал сторонние по- Fly, speed, Killayra. Когда я ему написал тебе нравиться играть с читами он мне ответил я почти с ними каждый день играю, и я скоро стану модератором и тебя забаню. Это сказал он. Ещё он продовал чит на 450 рублей и летал на спавне. Всё я рассказал всё подробно

Итог: Против

Заявка скопирована где-то уже видел эту заявку.

Я вчера играл и видел его ник как он летал и использовал сторонние по- Fly, speed, Killayra. Когда я ему написал тебе нравиться играть с читами он мне ответил я почти с ними каждый день играю, и я скоро стану модератором и тебя забаню. Это сказал он. Ещё он продовал чит на 450 рублей и летал на спавне. Всё я рассказал всё подробно

доказательства? 

Изменено пользователем fireveil

Док-ва?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...